ID работы: 14091667

Нужна помощь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Битва за остров.

Настройки текста
POV Мена. Я смотрела вдаль, в туман, и в моих глазах плескались боль и горе. Я прижималась к моему брату, чьи глаза цвета свежей крови холодно смотрели на берег. Показались первые корабли, и я затрубела в боевой рог. Начался бой. Глазами я выискивала Сморкалу, моего заклятого врага. За моей спиной появились молодожёны Иккинг и Астрид. Они были в образе полу-драконов, в свадебных нарядах. Но пока было не время останавливать битву, сначала надо найти наследника престола Олуха. Сциадофитон взлетел и начал бить молниями по врагам. На горизонте появился новый корабль. В нем было четверо. Те самые четверо. Рыбьеног, Сморкала, Забияка и Задирака. Как я рада видеть наследника престола Олуха. Сморкала, вот и твой конец. Я дунула в духовое ружьё со стрелкой, и Сморкала свалился, ведь ему стрела попала в сердце. Забияка взвыла от горя и принялась доставать стрелку, но её вдруг подхватил и бросил Скрилл. Мой верный брат взял тело и понёс его над полем битвы. Но вдруг его сбивает полу-дракон и я, вне себя от ярости, прыгнула и взлетела за тем, чтобы поймать падающих. Моими когтями я успеваю подхватить короля, а он успевает подхватить нашего врага. Я несу их на скалу, и Сциадофитон взлетает на вершину вулкана, а Сморкала падает в кусты. Матильда волочет его в тюрьму, а я привлекаю внимание воинов рёвом Индоминуса Рекса. Иккинг и Астрид выходят на край каменной террасы. Все взгляды прикованы к ним. Я, бывшая уже на двух свадьбах, аккуратно подаю коробочку с кольцами, хоть и превращена в Индоминуса. Молодожёны обмениваются кольцами и смотрят на поле битвы. Я превращаюсь в Ужасное Чудовище и пикирую прямо перед вождём, а потом становлюсь полу-раптором. У меня появились лишь чешуя, когти и хвост и пожелтели глаза. Я предлагаю вождю: — Я, Ракша Джеер Мена Яурон, являюсь сестрой короля Ракша Джаар Сциадофитона Яурона Третьего и помощницей глашаты и глашатая. Я делаю вам предложение от Её Величества Матильды Второй: мы устанавливаем мир между племенами и мы возвращаем вам Сморкалу, Иккинга Кровожадного Карасика Третьего и Астрид Хофферсон. Или же мы продолжаем войну и вы благополучно вымираете, как вымерло племя Яурон. Или - или, нельзя стоять на двух лодках сразу. — Да нужен мне этот Иккинг! Я лучше буду воевать за Сморкалу, ведь Иккинг - никто!- был резкий ответ вождя. Я сказала: — Ну что же, выбор сделан! Наслаждайтесь тем, что оказались неправы.- и улетела к молодожёнам. Иккинг превратился в Ночную Фурию начал обстрел. Он прекрасно управлял полётом, он будто танцевал в небе. А Астрид последовала за своим любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.