ID работы: 14091923

Pretty Friends: Little Angel

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

atrocity, aversion, attract, astonish

Настройки текста
Примечания:
      — Ооо… Какой милааашка! — хихикнула Ринни, рассматривая подростка малино, что отличался низким ростом по сравнению с остальными, из-за чего больше походил на ребенка, нежели шестнадцатилетнего паренька, чьи черные глаза явно выказывали недоверие к данной белой медведице, да той как-то и все равно было.       — Она девочка — Элука подправил наставника, ощущая, как Флэки крепко вцепилась в его руку, прячась чуть ли не под подолом пальто, благо, рост позволял, но иголки уж точно нет — уже пару раз спину проткнули. Он ощущал…       Ей страшно, ей банально противно, ей ужасно-преужасно плохо. Холодные руки сестры неумолимо дрожали, а сами тонкие губы нервно искривлялись то ли в улыбку, то ли оскал, пытаясь заговорить, но они будто онемели… Все онемело. И щеки, и губы, и язык, что никак не пытался повернуться ни в эту, ни в ту сторону, чтобы создать очередные предложения, что, как считал темный дикобраз, не имели смысла. Только зубы постукивали бешено, будто дятел долбил дерево. Сердце у «Ужаса Звезд» неумолимо кололось, несмотря на то, как холодно он смотрел на девчонку, чьи иголки опять покрылись в проклятой перхоти, от которых проблем не оберешься.       — Ооох… Милашка та еще. Хотелось бы такую у себя в доме держать.       От таких слов темный малино опешил, смотря на медведицу, что мол в шутку уже хихикала. Его глаза сверкнули рубиновым цветом, явно говоря о нежелании отдавать сестренку в руки подозрительной мадам, даже если та самая мадам научила ему всему, чему нужно…       — Пойдемте уже… Мне еще Флэки обучать надо после регистрации… — и Элука повел ее за собой, крепко держа за руку, отчего малая всхлипнула, опустив уши и зажмурив глаза, пытаясь не отставать от брата и продолжая идти и дальше… Она ощущала на себе взгляды мимо проходивших людей и парочки малино, что по неведомым ей причинам работали на корпорацию «Прелестная Кровь». Хотя вроде причины имелись. Когда они проходили мимо каких-то одиночных камер с железными дверьми, Флэки дернулась, заслышав крики боли и страданий за одной из них.

ПРОШУ НЕ НАДО Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ПРОШУ ПРОШУ

      Еще один стон отчаяния и агонии…

Я ХОЧУ ДОМОЙ Я ХОЧУ ДОМОЙ Я ХОЧУ ДОМОЙ

      Еще один… ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ УМЕРЕТЬ Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ

что тут происходит

      — Не отвлекайся — резко ее отдернул брат, отчего девчонке осталось лишь врезаться в него и дрогнуть, осознавая, что ужасающая мелодия смерти, насилия и пороков закрепилась в ее голове и повторялась уже несколько раз за секунду, не оставляя бедняжку в покое.       — Оооо… Тебе стоит свою сестренку многому обучить, не так ли? — ухмыльнулась Ринни. Едва Флэки глянула на нее, сразу потеряла саму себя в пространстве и времени… Эта улыбка психопата, это вот как наслаждается данным кровавым хаосом тот, у кого проблемы с головой…? От вида уменьшенных зрачков, будто при употреблении морфия, кровь в жилах дикобразихи застыла, отчего Элуке оставалось повторно дернуть мелкую за руку, чтобы та наконец-то поторопилась за ним. Под бубнеж: «да что же с тобой будешь делать» — Флэки вернулась в обычное состояние, хотя даже не обычное, а потрепанное. Ее черные глазки смотрели по сторонам, а затем устремились на какую-то доску то ли почетов, то ли следующих целей, то ли еще чего…       — Флэки, блять! Сколько тебе уже говорить? — Элука схватил ее за ухо и чуть было не дернул. При виде слез он остановился и продолжил всматриваться в черные, затуманенные глаза, полные непонимания, будто просящие ответить на ее вопрос: «почему она здесь?» — Слушай, давай пройдем дальше и ты не будешь ныть, как обычно, хорошо? Ты… Эм… Изв-… Не важно — тот дернул головой и отвернулся от девчонки, что будто вжалась в пол, не ожидав резкого перемена настроения от брата. Повторно всхлипнув, она быстренько встала и поспешила за братом, уже вися на руке… Стоит ли говорить что тому данное событие раздражало еще больше, да держался.       За ними вслед шла Ринни, вокруг которой атмосфера будто сжималась, заставляя Флэки дышать учащенно и трястись. Медведица малино ее пугала… До чертиков. Так что всеми силами она пыталась догнать и даже идти чуть впереди брата, отчего тот настороженно посматривал то на нее саму, то на наставника, чье лицо выражало какое-то садисткое удовольствие при виде пугливого малино.       Элука бы с радостью покекать с данной сцены, да только и времени нет, и объект издевательств — его сестра… Но и идти против Ринни он особо и не мог. Отсиживался бы где-нибудь и звонил из не-пойми-откуда-места, может был бы доволен выразить несколько нелестных выражений.       — Б-братик… Бр-братик…       — Что на этот раз?       — А… А к-когда… до-домой…?       — Когда дела сделаем, тогда и домой. И точка.       — И точка… И т-точка… — кивнула девчушка, держась за Элуку, как за канат, единственный канат, который мог бы помочь ей выбраться отсюда, если не вокруг каньона, так через да с прыжком…       Флэки осматривалась вокруг, пытаясь игнорировать Ринни, что следовала за ними по пятам. Брат на это не реагировал. Может стоит успокоиться? Может он прав? Не зря же он ее сюда завел? Ведь так? Увы, но остальную часть пути Флэки уже и не помнила с момента, как она села на стул и пыталась запомнить фигуру рыжего кота. Только голоса, отдаленно напоминающие брата и еще кого-то, смешались воедино. Была бы вокруг тишина, подумала бы, уже с ума сходит из-за слуховых галлюцинаций.

Остается подписать документы. Нет, не Вы. Она Она еще несовершеннолетняя А у нас уже есть несовершеннолетний психопат среди людей. Сам за себя подписал. Не рекомендую читать документы, Мисс Флэки. Ладно Можно уже начать обучение? Найдутся только сво-… Я вознамерился обучать ее Хорошо

      А дальше шумы… Шумы и крики, выстрелы и звуки бензопилы. Только после захода в какую-то темную комнату Флэки очнулась и начала всматриваться в окровавленные углы, начиная от тряски терять парочку иголок и щепотку перхоти. Ее черные глазки сузились при виде различных инструментов для пыток на столе. А то, как спокойно к ним подошел Элука, ее и вовсе ввело вступор. Вжавшись в холодный и мрачный угол, она продолжила всматриваться в брата, чьи пальцы изучали грушевидное железное устройство… И все это сопровождалось то ли нервным, то ли застенчивым хихиканием, от которого девчушка могла лишь молча начать плакать, трясясь от страха.       — Ох, сестренка. Не бойся, подходи поближе. Будешь ассистентом номер один в ближайшем будущем! — позвал ее дикобраз, махая рукой, не скрывая этой отвратительной улыбки, в котором были искры веселья. Безумного веселья! Флэки, нехотя, подползла поближе и всмотрелась сначала на брата, избегая зрительного контакта с глазами психопата, а после и на инструменты, чье разнообразие уже пугало ее. Шокер, кляп, шнуры, хирургические инструменты, молоток с пассатижами и кусачками, какая-то железная маска, железные пластины завинченные меж собой — И это не все предметы, что пригодятся для нашей службы… Хихихи…       — Н-не… Н-не все…? — Флэки резко отошла от брата и обеспокоенно осмотрелась по сторонам, чтобы найти выход. Увы, если бы она его и нашла, она бы не смогла убежать так далеко, причем из возможного центра данной злополучной организации смерти. Вместо этого ей пришлось осесть на пол и почувствовать что-то уж очень неприятное под собой. Мгновенно мурашки прошлись по ее спине, заставляя вздрогнуть и тряхнуть головой, оставляя еще перхоти за собой.       — … Ну и зачем ты села на язык? — спросил уже озадаченно Элука, возвращая лицо в норму, подходя ближе к сестре, чтобы дать руку помощи. Несмотря на обличие хладнокровного психопата, возможно чувствующий хоть что-либо при убийствах, он все-таки являлся старшим братом… — Старайся не падать, а то влипнешь не только в эту часть тела.

может еще в помои встрянешь

      — Флэки… — пробурчал он, пытаясь оттереть грязь с лица сестры, уже ревущую на всю округу. Мороженое просрано, настроение тоже, результат долгого мытья и избавления от перхоти ускакал в закат вместе с ними, оставляя Элуку справляться с мизерной для него проблемой, как расстроенная соплячка — Смотри под ноги. Под ноги смотри! Но нет! В лужу идешь.       — Мороженое! Мороженое!       — Не будет тебе мороженое. Идем к ма-…       — Нет! — при попытке потащить за собой сестру, Элука встретил сопротивление в виде укуса на руке, от которого он вздрогнул и похлопал глазами. Его бордовые глаза всмотрелись в красную дикобразиху малино, что попыталась избить лужу своими малозначительными пинками, отчего повторно угодила в нее. От такой картины мальчик еле заметно улыбнулся, уже внутренне умирая то ли от стыда, то ли от смеха с вида нелепой картины под названием: «Страшное мстя кака воде».       Послышался быстрый топот и из лужи девочку вытаскивала взрослая малино. Их мамочка. Успокаивая зареванную дочурку, она глянула на сына и подозвала жестом к себе. Когда Элука выполнил данное условие, его схватили за руку и повели домой, пока Флэки крепко вцепилась за родителя и продолжила плакать во всю голосину, привлекая внимание остальных прохожих, которые затем продолжали свой путь обратно.       — Ох детки вы мои… Особенные… — прошептала довольно тихо и мило женщина, затем резко шикнула, когда Флэки вцепилась зубами ей в плечо — Не кусаться! Бяка! Фу! Тебе шесть годиков уже.       Элука уже заметил, как часто сестра кусала все вокруг, если что-то не устраивало. Для десятилетнего пацана это выглядело слегка странно, особенно припоминая из детства, как вела себя отстраненно от остальных малино в детсадике она. В принципе как и он сам. Оба тихие, если не вспоминать истерики младшей, оба замкнутые, оба в своих мыслях витающие, оба одиночки. Хотя это все минусуется, когда они есть друг у друга. Темный рыцарь и капризная принцесса, как говорили бы о их дуэте.       Флэки в свою очередь уже начала успокаиваться, лишь шмыгая носиком и опуская ушки. Ее глазки встретились с глазами брата, что лишь молчаливо всматривался в нее, затем резко отвернулся, смотря вперед. Сама же девочка начала смотреть на то, как остальные детишки наслаждались выдуманными приключениями, физической активностью и еще чем. Затем она чихнула, вытерла сопли и устало вздохнула…

кто же знал что все так обернется в беспричинное зверство сегодняшняя ситуация вызывает только ебанное отвращение и как вся эта жестокость старшего брата до жути привлекает как же все это младшую до мозга и костей поражает

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.