ID работы: 14091923

Pretty Friends: Little Angel

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

balm, being, breathe, business

Настройки текста
Примечания:
      — Ради Малина, Флэки! — Элука осматривал сестру, как маленького ребенка, на наличие повреждений после падения с лестницы на максимальной скорости. Слава всевышним, что она хоть в стену не влепилась, доставали бы долго. Хотя пожертвовала некоторой частью иголок, что поломались, несколько застряли в полу, а где-то уже находились и на руке темного дикобраза, игнорирующий боль и намазывающий заживляющую мазь на ушибы — Ты всегда была такой неуклюжей…       — Я знаю… — шмыгнула носом она, уводя взгляд своих черных глаз куда подальше от неловкости своих действий. Как обычно она решила спуститься из своей комнаты по лестнице вниз, да то ли зацепилась за перила, то ли самой себе ногу отдавила, а может и пропустила ступеньку, и в итоге она сидела сейчас с синяками и ушибами по всему телу, уже благоухающая лекарственными препаратами.       — Я до сих пор удивлен, как ты себе ничего еще не сломала! В скольких рубашках ты родилась? Еще не кончились?       — … Какие рубашки…? На мне футболка… — с надписью «мир, дружба, жвачка».       — Не важно — махнул дикобраз рукой, после шикнул, когда задел свою руку об очередную иголку сестры. Как ни странно, у нее они были достаточно остры, в отличии от его шевелюры, что больше походила на волосы, которыми только размахивай под ритм рок-музыки, заставляя завидовать окружающих. Генетика, ты чудо…       Элука уже встал и достал из аптечки пероксид водорода и бинты, направляясь в ванну, для обработки ран, прихватив и контейнер с собой, чтобы положить на место. Флэки в свою очередь лишь кинула на него обеспокоенный взгляд, затем уселась на пол, тихо что-то да буркнув под нос, когда что-то щипнуло в ее виске, а после и в локте — мазь уже начинает действовать. После красная дикобразиха встала и направилась за братом, тихонько переходя на ходьбу на носочках. Как-то так привычней ей было. Даже легче становилось, несмотря на неуклюжесть, из-за которой она могла на прямой дороге уткнуться боком в угол стола. Девчушка-малино быстренько подбежала к приоткрытой двери и слегка заглянула туда, наблюдая за тем, как Элука справлялся с ранами… Хотя ей была видна только его спина под напрягающее молчание, что глушило ее чувство нахождения в пространстве «здесь и сейчас».       Тцыкнув на очередное непонятное действие сестры, Элука уже собирался выходить, да заметив весьма знакомую шевелюру, решил остановиться, понимая — резкое и неосторожное движение и прилетит по головушке мелкой мечтательнице косяком двери, чего уж очень не хотелось.       — Флэки, я тут как бы стою и жду — от его глубокого голоса с раздраженным придыханием дикобразиха вздрогнула и отползла подальше, пролепетав что-то схожее на «извини», после, шмыгнув носом, продолжила всматриваться в стену, задумавшись о своем. Дернув своей головой, она потихоньку начала стряхивать с иголок перхоть, заставляя черные глаза глянуть на темного малино, что уже начал собирать свой комплект одежды для поиска очередной жертвы…

ЧТОБЫ ДАТЬ ЗНАК МИРУ

      — Полиция обнаружила двух жертв на улице Старлайт Два. Рон, известная певица… — едва Флэки заслышала имя ее любимой звезды, как все перед ее глазами поплыло масляными пятнами в неперемешиваемый черно-белый хаос, в котором черти что можно было разобрать… Сердце замерло и будто не билось несколько минут, заставляя малино побледнеть от охватившего ее ужаса и осознания того, что та, которая хоть и не прямо, но поддерживала ее через песни про хоть и слащавые, но все-таки мечты, про свободу сравнимая с тем, что чувствует птенец, вылетая из гнезда, и надежду, про то, что всех ждет прелестное будущее, более не взойдет на сцену… Более не приободрит своих фанатов, более не даст хоть каплю комфорта, хотя бы позитивной энергии не передаст через свой чудесный вокал, в который Флэки могла вслушиваться часами, не снимая наушники, лишь бы забыть о горе утраты близкого малино в жизни.

она ей казалась старшей сестрой хоть они и не встречались никогда

      Послышался щелчок внутри входной двери… Знакомый такой. Резкий, прерывистый и слегонца грубоватый. Будто кто-то хотел оповестить ее о своем прибытии после ухода на работу.       — Флэки, я дома… — пробурчал темный малино, открывая дверь и переходя через порог, а после и хлопнув дверью, намеренно, чтобы сестра услышала… Но реакции не последовало — Флэки. Флэки? Сестра…? — и тот быстрым рывком направился изучать весь дом, оставляя грязные следы от своих ботинок по полу, по коврам и даже по мебели. Он не обращал внимания на шум, исходящий из включенного телевизора — она частенько могла включить приборы и оставить их так хоть на всю ночь, хоть на всю неделю, уже проходили — Флэки! Ответь уже! — и тот резко остановился возле гостиной, замечая маленькую красную фигуру, согнувшаяся в три погибели и дрожащая, как осиновый лист. Элука быстро направился к ней и присел на корточки, резко начиная трясти сестру из стороны в сторону, чтобы та пришла в себя — Прошу, сестра, очнись…       — О-… Она… Она… — та тихо пролепетала, шмыгая носом и опуская уши. Дыхание было достаточно учащенным, чтобы заставить брата побеспокоиться о ее состоянии. Флэки была всегда такой хрупким, неугомонным комком нервозности и беспокойств, которую нельзя оставлять одну в таком плачевном состоянии, и Элука это знал.       Его бесила ее мягкотелость, неторопливость и отрешенность от мира. Но и привлекало ее несчастливость, которую он уже считал хорошим шагом к улучшению мира и наступлению переворотов в привычном раскладе дел «собратьев», покорность, что не заставляла его часто повышать голос и тащить сестру по всему Ханлини с усилием только для, как минимум, похода за продуктами, а так же немногословность — его и так раздражали на полную катушку остальные малино, болтающие о всякой постоянной хуйне каждый день, будто это дар свыше! Всегда они любили преувеличивать незначительные вещи из мухи в слона… Так что по всем вышеперечисленным критериям сестра была вторым по идеальности малино, которого он встречал. Первым же считал самого себя любимого. Вершитель судеб, первый из нового поколения, падший ангел и…       — Полиция дала ему имя — «Ужас Звезд» — донеслось из телевизора по каналу с новостями, заставляя Элуку улыбнуться по-садистки и еле слышно хихикнуть. Но он сдержался… Не то время, не то место. Флэки нуждается в его поддержке — кроме него никого не осталось из близких родственников. Так что, с трудом справляясь с возникшим потоком маниакального удовольствия и грешной гордости, темный дикобраз малино откашлялся и крепко обнял сестру, игнорируя ее иголки, что впивались в его кожу на руках.       — Все хорошо, Флэки… Все хорошо… Я здесь… С тобой… — Флэки хоть и заметила неожиданное изменение в поведении брата на секунды две, она ничего не сказала. Для нее всегда была важна поддержка брата, насколько холоден он по отношению к ней не был. Единственный, родной малино в ее жизни полный мутных красок на данный момент… От этих мыслей, дикобразиха разрыдалась, утыкаясь лицом ему в грудь и держась за его плечи, подрагивая от нахлынувших негативных эмоций, не дающие ей ни момента поразмыслить о том, кто же «Ужас Звезд» на самом деле… И почему брат так счастливо всмотрелся в экран телевизора с безумием в его бордовых глазах, что будто блеснули дьявольским красным оттенком. Хотя это сейчас не важно, как и не важен телефонный звонок, что едва пытался удержать внимание Флэки к реальности.

я не могу понять почему ты блестишь как алмаз но все же не имеешь включений ты случаем не обычная подделка?

      — Слушай, Флэки… Ты сегодня остаешься дома. Приду к трем часам ночи, хорошо? — предупредил Элука, уже ожидая ответной реакции от сестры и стоя возле входной двери.       — Д-да… Хорошо — та еле заметно кивнула, все еще пытаясь справиться с пугающей мыслей, будто что-то тут не так… Брат всегда уходил куда-то в ночи, заранее предупреждая ее. Ранее она думала что он просто любит гулять так, под лунным светом, когда прохладный ветерок развевает его волосы в весьма волшебной манере — эта романтичная идея была ей по душе больше, чем весьма пошлая, из-за которой ее яойная сущность в один раз чуть не выплеснулась с поиском парня для брата среди различных малино. Один раз она даже подошедшего к ее брату медведя спросила: «а они встречаются?». Элуке тогда оставалось лишь раздраженно вздохнуть и закатить глаза, пока незнакомец пребывал в некотором непонятном ей состоянии, слегка краснея и нервно хихикая, по приколу одаривая ее брата вызывающими подмигиваниями с опущенной кепкой на бок. «Слава Малину, никого рядом не было» — подумали одновременно после того случая дикобразы малино. Один из-за идеи, что его сразу вычислят, а другая из-за стыда за свою инициативу свести их вместе…       Да только эти мысли были весьма благоприятными чем то, что Элука решил «проучить, помочь развиться» какому-то художнику… Ранее он что-то об этом говорил, да решила Флэки промолчать, не желая влезать в данные, кровавые дела. Да и брат как-то не горел желанием брать ее с собой в этот раз. Возможно подумал, что она мешаться под ногами будет.       Только смысл ему «давать знаки миру»? Чтобы «изменить мир»? Вот для чего? Уж увы, но Флэки не была одарена видеть в пустых и неприятных мыслях хоть какой-то смысл, в отличии от брата, частенько когда-то задававший ей данные вопросы по философии. Слава Малину, он перестал кормить ее сложносочиненными словами на каждый завтрак, видимо понимая, что она еще слишком юна и чиста, чтобы узнавать мир с отличной от общепринятых в малино-обществе точки зрения.       И тут послышался хлопок двери… Вроде Элука что-то пробормотал или сказал Флэки... Вроде что-то про сувениры или новую одежду, а может еще и сладость , но та погрузилась в свои мысли о зачатках настоящего, что даже и не заметила ухода брата. Вздохнув с напряжением и желанием, чтобы брат не добрался до бедного художника, уже представляя, как он лишает жертву всего, чем работают малино данной профессии — и уж точно не инвентарь отберет «Ужас Звезд».

все это счастье как на душу бальзам из мелиссы несмотря на это брат ей видится существом без сути хотя ей стоило бы для начала перевести свой дух а после и готовиться к довольно кровавому делу

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.