ID работы: 14091923

Pretty Friends: Little Angel

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

damage, demon, dream, duty

Настройки текста
Примечания:

может все это было страшным сном? да точно это был страшный сон ничего такого не произошло все хорошо все хорошо

      Флэки сидела в машине и просто смотрела в никуда, крепко вцепившись в какую-то плюшевую игрушку в виде человека с красным колпаком, которую она попросила старшего брата ей купить… Точнее не попросила, а взяла его за руку и повела в отдел игрушек и чуть ли не тыркнула его пальцами по товару, отчего Элука вдарился лбом об край прилавка, вызвав небольшой смех со стороны других посетителей. Умеет она все-таки не только себя в подобном свете показать, но и брата. Зато получила раздраженный взгляд в ответ моментально, отчего она более не решилась выходить из укрытия и просидеть в транспорте, улюлюкая игрушку (несмотря на то, что ей осталось два года до взрослой жизни).       Дикобразиха чихнула пару раз, после достала из пакета с продуктами пачку печенек и, открыв его, начала потихоньку есть, выглядывая в окно в ожидании прихода брата. Тишина… Дивная… И эта не та тишина, под которую Элука смотрит тебе прямо в душу, ничего не говоря, но ожидая от тебя четких действий. Эта была тишина, дающая время на осознание произошедшего и как некоторая пауза в событиях, что не дают ей отдыха от дурных мыслей так целую неделю. Как же это было все странно и чуждо для нее… После она достала свой телефон и начала всматриваться в экран, предпочитая пока что послушать музыку.       Может вспомнить времена пора, когда одна певица еще выступала?.. Так и вспоминался бедняжке язык, на который она случайно упала в начале всей этой невыносимой судьбы быть подручной Ужаса Звезд. Флэки, уже начиная дрожать, начала просматривать плейлисты. Увы, наушников она не нашла — видимо дома оставила, если опять где-то по дороге не растеряла… А, нет. Она их сломала — неудачно выдернула из старенького, хиленького компьютера и им капут! Она разочарованно вздохнула, достала бутылку газировки и открыла ее, начиная потихоньку запивать свой стресс довольно сладкой жидкостью. Пузырьки нежно пощекотали ее верхнюю небу и начали слегка притуплять ее головную боль.       Элука конечно же был против подобной дряни, но как исключение решил все-таки сжалиться над сестренкой и купить вкусняшки, мол, в награду за хорошую для первого раза работу. Печенья, чипсы, газировка… Еще сказал, что заедут в какую-то кафешку. Расщедрился однако парень, остается только девчушке сказать «нет», да храбрости отказывать ему у нее никогда не имелось. А если и были посылы, то они быстро затыкались либо резкой с ее стороны сменой темы, либо угрожающей аурой брата. Сколько же Флэки любит его, столько же и боится. Откуда такой страх появился впервые — она не помнит точно… Но что-то было под цвет красный и лай будто отдалялся, едва она пыталась вспомнить что-то из раннего периода жизни.       От очередных воспоминаний Флэки поперхнулась колой, начиная кашлять, лишь бы глотнуть свежего воздуха в свои слабые легкие. Потихоньку приходя в себя, подросток попыталась глубоко вздохнуть, да только повторно прокашлялась, глубоко загибаясь вперед и утыкаясь макушкой в спинку сидения водителя. И наконец-то она вздохнула полной грудью, посматривая на свой телефон и откидываясь на спинку своего сидения. Где Элуку носит — без понятия.

я помню ее гримасу боли она не увидит никогда как в попытке отстраниться нож был на моей шеей

      А тот в свою очередь, будучи довольно раздраженным, посматривал на остальных малино в магазине, собирая основные продукты, как сельдерей, крупу, фрукты. Уж спасибо хоть что на «Прелестной Крови» платят вполне нормально. Жить без экономических проблем можно… Эх… И вспоминает он не слишком приятные времена, когда он носился по нескольким работам. Хотя бы сестренке даст немного больше времени на подростковое время. А те события, когда он ее притащил в корпорацию зла и принудил к совершению пыток, он не придавал особого значения.       Для него это был лишь обычный момент в жизни, который легко можно пережить. Он принял свою природу, значит технически и младшая примет это все. Остается лишь ей давать перерывы, передавать знания, проводить опыты вместе… Уж увы, но Элука видел во Флэки потенциал, который нужно было направить в правильное русло. Она еще слишком юна и непорочна для понимания сути вещей. Только грешники могут понять философию и устройство мироздания и совершать первые шаги, чтобы менять его, заставляя остальных адаптироваться под новые правила. А те, которые провалили данный период, могут просто уже сброситься с крыш. Нечего им дальше пытаться. Лишь очистят генофонд. Слабое звено тут ни к чему.

ангелочек мой милый ангелочек я знаю на что ты способна я проведу тебя по выжженной земле чтобы найти тебе идеальный рай

      И Элука сидел на корточках за обширным кустом, держа в руках окровавленный нож. Он поднимал в своих руках головы совсем желтых цыплят и расслабленно улыбался, начиная подбирать из коробки последнего птенчика, уже готовый отвинтить ему голову. Какое же это счастье контролировать чужие судьбы… Дикобраз взял маленькое чудо природы за крохотные крылышки и начал дергать из стороны в сторону, с радостью посмеиваясь, скалясь.       Но при подозрительном топоте маленьких ножек он быстро начал класть уже лишившиеся тепла трупы в коробку и прятать прямо под корнем куста, после чего он закинул нож к ним, беспорядочно вытирая со своей одежды грязь и листья, что прилипли к его окровавленным рукавам.       — Братик! Ферма классная! Не так, как в городе! — пропищала Флэки, бегая вокруг да около. Радостная дикобразиха быстро, чуть ли не подлетая, накинулась на брата, валя его на землю, отчего Элуке оставалось крякнуть от неожиданной атаки головой в живот и покатиться вместе с сестрой в прекрасное далеко по небольшому склону, потихоньку к низу уже останавливаясь и пытаясь набрать в легкие побольше воздуха, чтобы прийти в себя от весьма интересного, головокружительного увеселения.       — Д-да… Очень классная. Свежий воздух, шума нет, и вечно бесящие ровесники не достанут — тот вздохнул и начал от себя отпихивать сестру, что не желала отлипать от него и все так же крепко держалась за его плечи, начиная тереться щекой об его подбородок, что довольно быстро начало раздражать Элуку.       Флэки всегда была такой тактильной в сторону него и матери, вечно то ли за ногу родного малино держится, либо начинает предпринимать попытки залезть на него, а порой и крепко цепляться за руку, отчего не только не освободишься, так еще эту мелкую заразу с собой потащишь по всему маршруту! И это очень бесило темного дикобраза. Для него это все было каким-то лишним элементом в общении с родными. Зачем так нужно реагировать на близких малино каждый чертов день и каждые часы? Увы, для него это была некоторая загадка во взаимоотношениях с остальными…

иногда кажется что мне чуждо находиться с ними

      И Флэки резко дергается, едва она слышит хлопок сзади. Проследив за движением краем глаза, красная малино заметила брата, что уже открыл дверь и уселся в водительское сидение. Отрегулировав спинку, тот размялся и томно вздохнул, смотря в потолок машины. После чего передал сестре еще теплый пакетик с маркой от заведения с фаст-фудом.       — Перекусывай, давай. Ты это заслужила — прокомандовал Элука, подправляя зеркальце для заднего вида. Флэки не сразу решилась открыть пакет, но после, тихо поблагодарив брата, начала потихоньку хрумкать картофельным корн-догом, впялившись своими черными глазками в свои босые ноги. Хотя бы прикольная текстура еды отвлекает ее от мрачных мыслей, что временами поглощали ее с ног до головы, готовы потащить ее за собой в пучину сомнений и отрицаний. Элука же лишь достал сок с трубочкой и начал попивать, просматривая свой телефон судя по-всему на наличие каких-нибудь сообщений, а может новостей… Или заданий. Малин только знает.

материальный ущерб ранит не так сильно, как события по хрупкой душе демон не служит никому, но заставляет остальных служить ему лично мечты, что снятся девчонке, могут осуществиться, отрицать невозможно обязанность за которой придется платить рассудком перепала бедняжке

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.