ID работы: 14092708

Дирси Дайц

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушки легли спать лишь только когда начало рассветать, ведь Йоко рассказала про какую то "Уэнсдей" . *Маленький отрывок разговора девочек* -Кстати! Уэнсдей, да Уэнсдей. Она очень странная, даже некоторые её называют тёмная лошадка- хихикнула вампирша -Уэнсдей? Та которая во всём чёрном что ли? Честно не выглядит странной, но то что она выделяется, то это как то не очень что ли. А почему она единственная во всём чёрном? Она особенная?- Внимательно стала слушать Дирси -Да она вроде не переносит ярких цветов. В общем она носит только чёрное и белое, и больше никаких цветов. Моя подруга Энид живёт с ней в общежитии. Сказала, то что на стороне Уэнсдей теперь очень темно и нудно, так как эта чудачка сдёрла все красочные наклейки, которые вообще то клеила я и Энид! Девушка жаловалась на то как плохо поступила Уэнсдей. - Это конечно не очень хорошо что она так поступила, но тебе не кажется ли, то что нам пора лечь спать?- с неловкостью прервала Дирси вампиршу - И в правду, ты наверно устала после дороги. Ну я пошла на свою кровать. Спокойной ночи, кстати постарайся выспаться, ведь завтра мы будем с тобой гулять и я буду знакомить тебя!!- радостно дошла Йоко до кровати и плюхнулась уже на расправленную постель. -И тебе спокойной ночи- слегка смеясь сказала Дирси. Девушки улеглись поудобнее и уснули. *** Утром Дирси проснулась от холода. Уже даже её теплое одеяло и поверх ещё два пледа не спасало. -Почему же так холодно- с возмущением произнесла Дирси. Повернувшись лицом к окну девушка увидела как её соседка по комнате стоит перед открытым окном. -Эй вампирша, закрой окно пожалуйста, а то холодновато - укутавшись в одеяло с головой, произнесла Дирси - О ты проснулась. Доброе утречко. А я решила комнату проветрить, теперь тут так просторно и свежо- девушка показала свою красивую клыкастую улыбку - Конечно круто то что ты решила проветрить комнату, но не слишком ли теперь тут просторно и свежо?- сонно начала спрашивать ведьма -Я поняла поняла, видимо тут теперь слишком холодно- закрыв окно Йоко пошла к своему шкафу. Осмотрев одежду, Йоко начала выбирать образ. У вампирши было достаточно много вещей. Некоторые вещи были сложены аккуратно, а некоторые просто валяли в шкафу, на шкафу или где то ещё. Дирси полежав ещё немного всё таки решилась встать и подойти к своему туалетному столику. Сев за стол она стала приводить своё не выспавшееся лицо и растрёпанные волосы в порядок. Расчесав свои длинные изящные волосы она собрала их в пучок, и заколола красивой в японском стиле спицей. Надев маску для лица Дирси подошла к Йоко. -Не можешь выбрать в чём ты пойдёшь?-спросила Дирси -Не я, а ты- с улыбкой сказала вампирша -У тебя мало вещей, кроме свитера и джинсов у тебя больше нет, поэтому я тебе дам свои , а так же сегодня мы поедем покупать тебе вещи. Я уже договорилась с директрисой и она была не против отвезти нас с тобой, пока Уэнсдей будет у психолога, поэтому мы должны успеть за минут 30-40.- с улыбкой сказала Йоко. Наконец то вампирша собрала образ и отдала ведьме. -Держи, а эту кофточку и пальто я дарю тебе. Мне не подошёл такой фасон, а на тебе я думаю он идеально будет сидеть - закончив говорить она взяла уже собранный второй образ и начала переодеваться. Дирси сняв маску тоже начала переодеваться. Надев милый топ и брюки клёш на высокой посадке. Всё село идеально, но топ слегка висел. Дирси села за туалетный столик нанесла увлажняющие средства и слегка накрасилась. Пока девочки приводили себя в порядок, то к ним зашла в комнату директриса. -Доброе утро девушки, извините что без стука. Ну что вы готовы?-Директриса Уимс одарила девушек своей широкой улыбкой и осмотрела с ног до головы вампиршу и ведьму. -Да, я готова, а ты Йоко - встав со стула и одев тёмно- коричневое пальто и красивые коричневые ботинки на небольшой платформе. Дирси подошла к директрисе -Я тоже готова- Йоко надела мягкую красную курточку и обула белые кроссовки. -Ну и хорошо, я пошла за Уэнсдей, а вы спуститесь на 1 этаж и ждите нас на улице-директриса не получив ответа сразу же вышла из комнаты и пошла прямо по длинному коридору. -Идём?- спросила Йоко -Да идём- слегка улыбнувшись, Дирси вышла из комнаты первая и следом вышла Йоко. Идя по коридору девушки общались и говорили про одежду и какую одежду примерно хочет Дирси. Но увлечённая беседой ведьма не заметила как ударилась об кого то. Удержав равновесие Дирси схватилась за плечо Йоко. - Эй, ты вообще не видишь куда идёшь?- поставив руку на бедро, тёмно- кожая девушка возмутилась. -Извини, я слегка заговорилась - подняв голову, Дирси увидела сердитое лицо. Йоко отодвинула слегка за спину ведьму -Бьянка, не начинай. Я не дам тебе испортить нам весь день!- Свирепый взгляд вампирши пронзил тёмно кожую девушку. -С чего бы это? Если я хочу, то я испорчу всё время находившееся тут, этой девчушке. -показав пальцем на Дирси и её азартная улыбка растянулась на лице После слов Бьянки началась борьба. Девушки чуть ли не дрались. -Какого чёрта ты вообще защищаешь эту простушку?!- зрачки Бьянки сильно расширились. -Какая вообще тебе разница? Мне нравится её компания и нравится, то что я начала дружбу с ней! - произнесла громко Йоко. Бьянка рассмеялась и они продолжили. -Прекратите!! Бьянка? Верно? Честно всё равно как тебя зовут. Что ты возомнила в себе? С чего бы это я простушка. Если сегодня ночью будут снится странные и некомфортные сны, тебе стоит задуматься, да и не факт, что ты и вовосе выйдешь из своей комнаты после таких снов, ведь такие как ты после таких снов засыпают навечно- слегка улыбнувшись Дирси положила руку на плечо Йоко. -Не надо тратить наше время и твои нервы на такую стервозную особу. Она не достойна нашего времени, идём- одарив улыбкой, Дирси и Йоко ушли. Только лишь голос Бьянки и её подруг было слышно за спинами вампирши и ведьмы. Когда девушки начали спускаться по лестнице, то их подловил какой то парень. - О Ксавье, приветик- помахав рукой произнесла Йоко -Девочки извините пожалуйста Бьянку, сейчас многие уже говорят про ваш конфликт с ней. -начал извинятся паренёк с измазанными руками в краске. Не задумываясь Дирси залезла в сумку и достала салфетку. -Возьми, а с той стервой даже и пересекаться теперь не хочется, думаю она собирается теперь нас задирать, но это не большая проблема- улыбнувшись отдала салфетку. -Спасибо, но если что то случиться, то я вам помогу. Ксавье Торп -протянув руку к Дирси сказал художник. -Дирси Дайц-пожала руку и слегка улыбнулась. -Ладно Ксавье, мы пошли, а то я думаю нас уже ждут- неловко произнесла вампирша. -Не буду задерживать - улыбнувшись пропустил девушек. Не теряя больше времени девушки уже бежали. Запыхавшись, но выйдя из здания они увидели нервную директрису. -Девушки!! Быстрее!!- садясь в машину произнесла директриса. Девочки добежали до машины и сели в неё. Там уже сидела та самая Уэнсдей. -Привет Уэнсдей- произнесла Йоко -Угу- произнесла кивая девушка во всём чёрном. Йоко познакомила нас. Девушка поинтересовалась кем Дирси является. Слегка удивившись, но не показывая этого, она просто замолчала. Остальное время девушки сидели тихо. Йоко общалась в переписке с Энид, Дирси смотрела чужие посты в интернете, а Уэнсдей, то смотрела в зеркало на девушек, то смотрела на тёмные деревья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.