ID работы: 14092708

Дирси Дайц

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Приехав к зданию где находился психолог, директриса сказала -И так, вот мы и приехали. Вам девушки на всё про всё минут 30, а вы дамочка, даже не смейте сбежать!- сердито произнесла Уимс и одарила своим недовольным взглядом Уэнсдей. Девушка в чёрном не стала слушать женщину и вышла из машины. Направившись в сторону здания, она так же рассматривала многоэтажку и видимо уже готовила план побега. У неё свои причуды. Две девушки тоже не стали медлить, а особенно Йоко. Вампирша взяв за руку ведьму потянула в сторону милого магазинчика. Быстро прибежав туда, ведьма отдышалась. -Зачем мы так быстро бежали сюда?- тяжело вздыхая говорила Дирси -Если мы бы шли медленно, то навряд ли мы успели набрать тебе шикарной одежды-повернувшись к ведьме произнесла Йоко. Ведьма не стала спорить с Йоко, ведь это заняло много времени, а Дирси и вправду надо побольше одежды. Йоко походив некоторое время набрала целую кучу нарядов, в то время как Дирси набрала всего 3 образа. Спустя минут 15, девушки закончили с шоппингом. -Слишком быстро мы закончили с покупками. Идём тогда в кафе посидим?- спросила вампирша. -С радостью.- с улыбкой сказала ведьма, неся три огромных пакета с одеждой, украшениями и обувью. Уставшие дамы пришли в кафе. Сев за стол, Дирси наконец то расслабилась и ждала пока придёт Йоко с кофе и булочками. Ведьма решила залезть в телефон, как услышала, что кто то зашёл в кафе. Обернувшись и посмотрев кто это, оказалось что это была Уэнсдей. Она быстро и намеренно подошла к баристу и начала что то спрашивать, но Дирси не услышала. Уэнсдэй увидела рядом стоявшую Йоко,а потом посмотрела на столик где сидела Дирси. Подозвав к себе ведьму, Уэнсдей с серьёзностью произнесла. -Никому не говорите, что видели меня тут. Понятно?-слегка нахмурив свои брови произнесла она. -Честно чувствовала, что ты захочешь сбежать. При том мы даже толком не знакомы- задумчиво сказала ведьма. -Я не буду говорить, мне буквально всё равно, да и тем более я не знаю какие у тебя намерения. -продолжила Дирси. Развернувшись, ведьма вернулась за свой стол. -Согласна с Дирси. Не буду тебя сдавать, подруга!- ехидно сказала Йоко и пошла за Дирси. Уэндей закатила глаза и продолжила разговаривать с парнем за стойкой. *** Через минут 10 бариста принёс сам два кофе и две булочки, а потом предупредил, что он уйдёт, а чашки и мусор оставить на столе. Девушки кивнули головой и парень с Уэнсдей куда то направились. -Очень интересно что там за дела у Уэнсдей, но я так устала что бы следить за ней.- разочарованно сказала Дирси. -Да ладно,не думаю что там у неё какие то сверхъестественные дела.- ответила Йоко. Девушки посидели немного ещё в кафе,а потом собрались и пошли к директрисе. -Мы уложились. Осталось буквально минуты 3.-сказала вмпирша. Подойдя к машине директрисы Уимс они постучали в окно. Директриса вылезла из машины и произнесла. -Девочки, вы не видели где Уэнсдей? Она сбежала! Садитесь на тот автобус, так как я пойду сейчас искать Уэнсдей.-директриса растеряно пошла в сторону кафе, а ведьма и вампирша поторопились на автобус. Девушки не успели ничего сказать и после слов Уимс быстро направились к автобусу. -Почему мы должны возвращаться на автобусе? Агрх- возмущалась Йоко. -Давай лучше с начало добежим, а потом уже обсудим это.-задыхаясь говорила Дирси. *** Смотря в окно, как тёмные нудные деревья быстро мелькали, Дирси старательно слушала возмущения вампирши. Йоко, закончив свои негодования,наступила тишина. В автобусе ехали только Йоко и Дирси. Было пусто и настораживающе. Было чувство как будто сейчас автобус остановится и водитель просто убьёт их. И не кто не узнает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.