ID работы: 14092708

Дирси Дайц

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Посидев на мягком кресле и подумав, что же делать, Дирси встала, и взяла ту самую книгу, в которой лежало приглашение от Аддамс, и начала тщательно искать то существо, которое она видела, то ли во сне, то ли в ведении. Полистав страницы довольно большой книги Дирси нашла монстра. -Значит Хайд...-посидев минут 5 и разглядев жуткую морду существа, Дирси всё таки начала понимать, что происходит. -То есть если я всё таки попаду к нему в пасть, то начнётся всё заново, пока не узнаю как выйти из этой петли, я буду просыпаться в своей комнате.-резко встав с кресла, Дирси подошла к огромному стеллажу, где лежали все её книги. Просмотрев каждую она взяла старинную книгу, которую подарила бабушка. Сев обратно на кресло, Дирси принялась просматривать книгу и искать нужное ей. Через 15 минут девушка всё таки нашла способы как найти выход от сюда. -Так...тут нет второстепенных персонажей? Как понимать это предложение?.. Несколько главных героев входят в категорию зла, а некоторые в категорию добра. Кто то должен выиграть и остановить противоположную сторону и тогда человек вернётся в реальность. В реальном мире человек будет находится в тяжёлом сне...При таком сне он если выберется, то выживет, а если наоборот, то смерть его близка.- резкое молчание Дирси напрягало саму себя. -Что за бред?!? Если я так глупо умру, я не прощу себя...- С серьёзным лицом, девушка посмотрела на часы, видимо было поздно идти на встречу, поэтому надо отыскать Уэнсдей. Быстро накинув какой то свитер, девушка не теряя времени побежала в комнату Аддамс и Энид. *** Добежав до комнаты девушек, Дирси начала стучаться. Наконец кто то начал открывать дверь и это была Аддамс. -Ты не решилась прийти в назначенное место, но решилась прийти ко мне в комнату?-Аддамс сделала своё лицо ещё серьёзнее, чем обычно. -Уэнсдей, давай поговорим? Это срочно, ведь наше время может истечь.- растерянно начала произносить Дирси. -Поверю тебе, а теперь просто зайди и сядь на стул.- договорив она показала пальцем на какой стул присесть Дирси. Ведьма аккуратно прошла и села, а Уэнсдей не торопясь закрыла дверь и подошла к девушке уже сидящей на стуле. -Ну давай, говори в чём твоя проблема и почему наше время может истечь.- равнодушно произнесла Аддамс. -В общем, мы с тобой попали в круговорот, в котором мы главные герои. Наша задача победить этого монстра- Дирси открыла книгу и показала картинку монстра. -Ты бредишь или что? Какой круговорот.-Сарказмом ответила Аддамс. Но не успев Аддамс договорить свои саркастичные насмешки в сторону ведьмы, то окно в комнате разлетается в щепки, а на полу перед разбитым окном лежит то самое существо. -Аддамс мы не успеваем!!-растерянно произнесла Дирси и схватила руку Аддамс. Девушка быстро открыла дверь и выбежала держа за руку Аддамс. *** Резко начало темнеть, а две девушки бегут в тёмном лесу не зная, что будет с ними. Каждая из них молча бежала, ведь Хайд в любую секунду мог догнать их и всё началось бы заново. Но вдруг что то в глубине леса начало гореть приятным голубым светом. -Бежим туда, в любом случае мы не можем бежать вечно- с отдышкой произносила ведьма. Аддамс промолчала, что означает согласие и они тут же рванули к осветлённой поляне. Ноги ныли и силы были уже на исходе, Дирси чуть ли не падала, но Аддамс поддерживала её и они всё таки добежали. В середине поляны стоял портал, который сужался и вот вот уже через секунд 30 он совсем исчезнет. - Мы не должны упустить этот шанс, Уэнсдей бежим!-Тут же они борясь за свою жизнь, начали бежать. Вот вот портал исчезнет, но девушки успевают, берутся за руки и прыгают вместе в эту бездну. *** Опять девушка падает в темноте, но уже не одна, а с Аддамс. В надежде на лучшее, ведьма начала читать заклинание на удачу, ведь оно может повлиять на то что выберутся сейчас они или нет. И резко какой то хлопок и Дирси резко вскакивает с кровати. Ведьма увидела испуганную Йоко сидящую рядом и Энид с её наверное уже парнем. Аддамс лежала рядом на другой койке. Девушки переглянулись друг на друга и выдохнули. Их друзья начали расспрашивать, что случилось, но девушки сказали лишь, то что они ничего не знают. Зашла милая медсестра, которая начала рассказывать про таблетки, которые мы должны пропить. - И так я вам выпишу препараты. Вам надо их пить по 3 таблетки в день. Как они закончатся, то зайдите ко мне я вам выпишу следующие, а сейчас вы можете идти. -с милой улыбкой она закончила говорить и ушла к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.