ID работы: 14092708

Дирси Дайц

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сев на мягкое уютное кресло, Дирси открыла первую попавшуюся книгу и начала с интересом осматривать их. -Монстры? Чёрная магия? Гномы? Где она взяла эту книгу?-поморщившись сказала Дирси. Пролистнув ещё несколько страничек, на колени девушки упал потрёпанный лист из тетради. Развернув листок она начала вчитываться. "Если ты я тебе доверилась, то доверься и мне. Протягивать руку я тебе не собираюсь, но сделай то что я тебе написала в этом письме. Приходи к теплице там и встретимся. В 9:00 Уэнсдей Аддамс" -Неужели надо было дарить подарок ради приглашения к теплице, что за бред.. Посмотрев на часы было уже 8:45 и поэтому девушка была вынуждена пойти быстро привести себя в порядок и побежать к теплице. Спустя несколько минут девушка собралась, накинув оверсайз кофту и обув босоножки Дирси тут же побежала. *** Добежав до назначенного места Дирси начала обильно набирать воздух в лёгкие, как вдруг из за деревьев вышла Аддамс. -А я думала что ты и не собиралась приходить. Но не об этом. Как я поняла ты открывала книгу и видела существ, которые были в ней, ведь так? Ну в общем там было существо очень странное, такое как оно...- она замолчала и лишь показала за спину Дирси. Тихо с испугом Дирси обернулась и думала что это лишь шутка, но там стояло огромное страшное существо.!! Сильно испугавшись у девушки округлились зрачки. Уэнсдей поняла, что нужно брать всё в свои руки и быстро взяв за руку Дирси она потащила её. *** Наконец Дирси пришла в себя и поняла всю ситуацию, но не устояв на ногах она падает... И падает...куда то в темноту..... *** Подпрыгнув от испуга девушка оказалась на кровати. -Страшный сон?? Но он настолько выглядел правдиво...-дрожа девушка посмотрела на дверь. Встав и подойдя к двери, Дирси открыла её и посмотрела. -Опять? Господи...- взяв в руки ты положила, то что для Йоко на её стол, а сама села на кресло и открыла. Взяв ту же самую книгу как во сне, Дирси нашла ту же саму записку от Аддамс... -Я попала в какой то круговорот? Что мне делать?...-испугавшись ведьма начала думать, куда ей деться и какое будет её будущее если она всё таки будет в пасти существа....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.