ID работы: 14092769

Вечность

Гет
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 380 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      День пролетает незаметно, облачив столицу в темный купол и кучерявые облака, захватив с собой прохладный весенний ветер, вынуждая жителей города запахнуть весеннее пальто плотнее и натянуть на шею теплый шарф, спасающий от непогоды. Последние солнечные лучи скрываются за горизонтом, оставляя возможность только фонарям освещать улицы. День стремительно завершается, передавая бразды правления вечеру.        Стрелки часов показывают половину седьмого вечера. Ольга заканчивает с крайними приготовлениями для семейного ужина, поправляя выставленные на стол блюда и сервиз, удовлетворенно улыбаясь, что всё получилось наилучшим образом, мысленно благодаря мужа, что всё основное он приготовил ещё вчера, дав брюнетке шанс на полноценный отдых в столь редкий выходной день. Из прихожей слышится сначала проворачивание ключом замочной скважины, хлопок дверью, а затем и родной голос супруга, эхом раздающийся по помещению.       — Олечка, я дома. — громче обычного, прислушиваясь к звукам в квартире, попутно снимая верхнюю одежду и обувь, заглядывая в соседнюю комнату, из которой исходит приятный аромат вкусной пищи и небольшое количество света, созданное при помощи маленькой лампочки около плиты. Искать жену долго не приходится, Арефьева находится на кухне, выставляющая хрустальные бокалы на стол.       — Привет — поцелуем в плечо и мягкими объятиями, опуская руки на животик, спрятанный под темным домашним халатом, перенимая на себя её тепло и домашний уют.       — Привет — нежно, с улыбкой, поправив краешек белоснежной скатерти. — Как смена? — прижимаясь щекой к его щеке, откидывая голову назад, ощутив весеннюю прохладу, которую он принес с собой вперемешку с запахом медикаментов и свежосваренного кофе.       — Ничего такого о чем бы хотелось рассказать. — ухмыляясь, уложив голову на женское плечо, выдерживая небольшую паузу, окидывая супругу взглядом, замечая, что брюнетка ещё сама находится в домашней одежде, а времени до прихода Авериной остаётся не так много. — Ольга Кирилловна, давайте я здесь сам закончу, а вы идите наводить свой марафет. — забирая у любимой из рук тарелку, переставляя её на другую сторону кухонного стола.       — Павел Дмитриевич, а вы сами точно справитесь? — с сарказмом и беззлобной усмешкой, целуя мужа в щёчку, выбираясь из его объятий и двигаясь в сторону спальни.       — Можете не сомневаться в этом, всё будет сделано в лучшем виде — слышит Арефьева мягкий и уверенный голос мужчины, прежде чем скрыться за дверью спальной комнаты.       Брюнетка спокойно выдыхает, открывая шкафы гардеробной, перебирая возможные наряды, решив с супругом, что изначально они будут выдерживать некоторую интригу, касаемую причины данного ужина, женщина останавливает своё внимание на свободной блузке кремового цвета, купленной не так давно, накидывает её на плечи, аккуратно застёгивая маленькие квадратные пуговички с красивыми камушками внутри. Натягивает темные широкие брюки, оценивая внешний вид при помощи зеркала. Расправляет блузку внизу, нежно проводя ладонями по животу, поворачиваясь боком, убедившись в её скрывающих свойствах. Поправляет темные кудри, аккуратно ниспадающие на плечи. Улыбка сама собой появляется на губах, когда брюнетка видит собственное отражение, всё -таки беременность ей очень к лицу. Глаза задевают их общую с Пашей фотографию, которая стоит на небольшом комоде рядом. На ней запечатлены улыбающиеся супруги, незадолго до свадьбы Кости и Раи, Ольга держит в руках букет роз, а Рыков прижимается к любимой. В скором времени нужно будет обязательно сделать новую фотографию, где их уже трое.       Образ дополняется лёгким макияжем и красивыми изящными серёжками под цвет блузки.       — Паш, ну что, ты уже со всем закончил? — появляется из дверного проема Арефьева, опираясь плечом на стенку, оглядывая праздничной стол и кухню в целом.       — Боже мой, Ольга Кирилловна — уголки губ ползут вверх, стоит лишь увидеть супругу, глаз оторвать от неё уже становится абсолютно невозможным.       — Что? Не нравится? — опуская взгляд на собственное одеяние.       — Да нет, наоборот, вы великолепны, прям слепите — протягивает мужчина, приближаясь к брюнетке.       — Рыков, ты неисправим.— приглаживая ладонью его торчащие волосы, — смотри тогда, не ослепни — смеётся Арефьева, касаясь руками его оголенной шеи, поправляя края рубашки, пока его ладони ползут по женской талии, очерчивая изгибы фигуры.       — Да ладно тебе, Оль — ободряюще проводит по её плечам, — не переживай ты так. В конце концов не иностранную делегацию принимаем. — отводит темный локон с её лица, заправляя за ушко — всё отлично пройдет, зуб даю — демонстрируя это действие, слыша как Ольга смеётся. — это же всего лишь семейный ужин. — констатирует мужчина.       — Паш, ты в прошлый раз тоже так говорил, напомнить, чем всё закончилось? — с ехидной улыбкой и поддевкой в словах, обвивая руками шею мужа.       — а ты разве что-то помнишь? — парирует, замечая как жена тут же меняется в эмоциях, ущипнув его за бок.       Звук пришедшего на мобильный телефон нового сообщения, заставляет Рыкова подойти к комоду и прочесть его, Арефьева присаживается на диван, наблюдая за супругом.       — Кто там? — тихо спрашивает она, принимая более удобное положение.       — Мама написала, что задержится. — откладывая мобильный, присаживаясь рядом с брюнеткой, закидывая руку ей за спину — в вашем любимом министерстве опять что-то приключилось и срочно нужно разгребать — с сарказмом, когда Ольга, усмехаясь, опускает голову ему на плечо, тихо выдыхая, укладывая руку на мужскую грудь.       — Слушай, забыл сказать совсем. — поглаживая любимую по талии, — я позвонил одному своему другу и они нашли нам машину нужной комплектации, так что в эти выходные уже можем ехать в салон, смотреть — брюнетка приподнимается, создавая с мужем зрительный контакт, не скрывая, что эти новости, явно пришлось ей по душе, вызывая на лице улыбку. — и если понравится, покупать. Документы тоже обещали быстро оформить. — улыбаясь как чеширский кот. — Ну что, кто молодец? Я молодец? — шуточно- горделиво, с неким восторгом, приобнимая брюнетку чуть сильнее.       — Молодец, молодец — утверждает женщина, потянувшись вперёд, кратко целуя мужа в губы, проводя холодными пальцами по его губам, стирая остатки помады. — откуда же у тебя такие знакомства? — с удивлением, упираясь подбородком в его плечо.       — А, вот, не только у Вас, Ольга Кирилловна, есть связи.— нежно, перебирая пальцами темные кудри, та лишь смеётся, возвращая голову в первоначальное положение, прижимаясь теснее.       Проходит ещё около получаса и брюнетка уже практически засыпает у мужчины на плече, под его тихий шепот, теплые ладони на своём животе, и рассказы о прошедшем дне. Организм продолжает перестраиваться и требует больше отдыха и сна, подключая к делу быструю утомляемость и усталость. Не даёт окончательно впасть в состояние Морфея звонок в дверь. Арефьева нехотя приоткрывает глаза, выбираясь из объятий мужа и следует за ним, попутно заглядывая в зеркало и поправляя немного помявшуюся блузку.       — Рыков, я очень тебя прошу, веди себя нормально. — предостерегающе, в голосе, словно, прослеживаются лёгкие нотки угрозы.       — Я душка, тебе ли не знать — с улыбкой на губах, замечая как Ольга закатывает глаза, а затем переводит на мужа недовольный взгляд.       — Да хорошо, хорошо — приобняв женщину.       Паша одним движением руки открывает дверь и на пороге квартиры появляется Аверина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.