автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 87 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало странностей

Настройки текста
Примечания:

Обычный Египетский день

по крайней мере так думал лололошка.

Лололошка как всегда спал в своей кровати как вдруг он услышал какой-то шум в гостиной. Выйдя посмотреть он увидел как Бурис ворвался в дом и начал в понике бегать ища кого то.

Тут лололошка выходит из комнаты и откликнул друга

Л: Бурис что ты здесь делаешь? Спросил лололошка на испуганый Бурис ответил. Б: Хара лололошка вам срочно нужно уходить. так и не поняв лололошка хотел спросить Буриса. Л: Бурис что происходит куда ты меня ведёшь? На что Бурис сказал лишь два слова. Б: Потом расскажу. Л: Стой ты куда? Б: Не время объяснять просто собири всех на втором этаже.

Лололошка послушал Буриса и пошёл всех зазывать на второй этаж.

«Стук в дверь»

О: Войдите. Лололошка открыл дверь и увидел Окетру в её самом красивом платье. Но первая прервала тишину леди. О: О лололошка я как раз хотела идти к тебе. После чего лололошка перебил Окетру. Л: Извините что перебил леди я хотел сообщить что к нам заходил Бурис ну если точнее забегал он был в панике и сказал что нам нужно уходить. О (м): Странно я никогда не видела его таким испуганым. О: А что то ещё он говорил? Спросила Окетра. Л: Говорил чтобы я всех собрал на втором этаже. О: Ну хорошо. Скоро подойду. Л: Пока Окетра. О: Эй ты опять сказал… Не успела она закончить фразу как лололошка и след простыл. Л (м): Нужно ещё позвать Абди, Сдерика и Хануф.

Через несколько пройденых комнат лололошка нашёл Абди.

А: Здравствуйте Лололошка вы что то хотели мне ещё в гостиной нужно прибрать. Л: Привет Абди. Да хотел тут недавно Бурис забегал и сказал чтобы я собрал всех на втором этаже. А: Хорошо я сейчас же пойду туда. Л: Ах да позови ещё Хануф. А: Хорошо.

После этого наш герой направился на кухню позвать Сдерика

Л (м): Нужно ещё Сдерика позвать. Л (м): На кухне его нет странно. Может в кладовке. Именно там лололошка нашёл своего друга. С: Кто здесь. А лололошка ты меня напугал. Ты что то хотел? Л: Да недавно Бурис забегал и сказал чтобы я собрал всех на втором этаже. С: Хорошо лололошка я скоро приду. Кстати ты же ничего не ел на держи. Сдерик передал лололошке сендвич. Л: Спасибо Сдерик. После чего лололошка и сам направился на второй этаж но его прервал Бурис который только что пришёл и был уже чуточку спокойней. Л: О Бурис привет. Я всех собрал как ты и просил но не понимаю зачем ты меня попросил это заделать. Б: Пойдем там все расскажу.

После того как они поднялись на второй этаж лололошка обратил внимание на Окетру она пристально смотрела на парня пытаясь не подавать виду на все же глаза её бегали дабы рассмотреть его как будто она его впервые видет.

Но больше всего внимания лололошка обратил на небо оно было розовым а солнце было в зените и это никак не мог быт закат лололошка был сильно удивлён.

Но тишину прервала леди.

О: И так Бурис зачем ты нас здесь собрал? И почему небо розового цвета. Б: Я сам не знаю но вам нужно уходить. О: Но зачем. То’ифэтун не охотится за нами. Б: Хара Окетра дай мне рассказать. О: Хорошо Бурис начинай. Б: Спасибо Окетра. Я с Даной отдыхали на моём корабле как вдруг ударила молния и небо начало изменять свой цвет и вдруг с этого неба стали капать капли дождя и они попали на Дану перед тем как она потеряла сознание она сказала что капли очень горячие я осмотрелся все девушки на которых попали капли упали в обморок а те на которых не попали или которые были под укрытием с ними ничего не случилось но через пару секунд они поднялись и набросились на парней я подумал что они хотят их превратить в таких же зомби но я ошибался. Тут Окетра перебила расказ Буриса О: В каком смысле в таких же. Б: Хара Окетра. О: Ладно прости продолжай. Б: Мг я вспомнил про Дану и не успел я голову повернуть как она набросилась на меня. После того как мы упали я увидел что у неё поменялись глаза на розовый а зрачки на сердечки после чего я встал и побежал к вам. Б: Ну как-то так. С: Я читал об этом событии это слезы печали богини Селиасэт это событие случается раз в пятьдесят лет и если слеза попадёт на девушку в независимости от части тела то девушка кидается на парней и хочет с ним заняться сексом. О: Сдерик почему ты раньше не сказал. С: Я сомневался что это именно слёзы. С: Говорят что эффект не проходит если с ними этого не сделать но это лишь байки эффект проходит через несколько дней. Но сразу после этой фразы все услышали голос Селиасэт после чего пошли капли слез. О: Все в дом быстро.

Все сразу побежал в дом но один лололошка споткнулся и дабы успеть и не попасть под слёзы он отталкивается об пол и летит в дом и не рассчитав силы он сбивает с ног Окетру и они оба летят в воду

Х: Леди Окетра А: Лололошка Хором: Вы в порядке?

из за того страха Окетра закрыла глаза и только от звука лопающихся пузырьков с воздухом леди открыла глаза и увидела как она лежит на лололошке лежавшего полностью в воде в скором времени подошли Абди и Сдерик они быстро вытащили парня из воды на удивление он был сухой но это было не важно нужно было его откачать они как могли пытались помочь лололошке но было уже поздно

НН: Баю бай баю бай поскорее умирай хахах

Спокойным тоном незнакомка посмеялась.

Лололошка не понимал откуда идёт голос.

НН: Глупышь я сзади.

После этих слов лололошка обернулся и увидел богиню Кнефмтити.

Л: Кнефмтити. Я что умер? К: Ну да. Ты так смешно умеешь умирать. Эх не дорожишь ты своей жизнью. уже второй раз. В прочем я могу встречаться с тобой лично. Больно ты красив. Л: Это комплимент? К: Ну конечно. Дурачок тебе что девушка комплимент никогда не делала? Л: Ну вообще-то нет. К: Хахаха узнаю своего любимого лололошку. Эй красавчик составишь мне компанию?

Сразу после этих слов лололошка начал исчезать.

К: Видимо нет. Ну ладно чтобы ты не ушёл на всегда я дам тебе уйти на время но знай я это делаю потому что люблю тебя. И помни вселенная всегда стремится к порядку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.