автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 87 Отзывы 19 В сборник Скачать

Романтические смерти

Настройки текста
Примечания:

После того как лололошка очнулся он был не в доме окетры а как будто в другом мире.

Все было так необычно.

Не было так жарко на оборот чуть холодновато.

Но все было разрушено и в воздухе было много пыли.

Пройдя чуть дальше он увидел 2 очертания одно очень большое хоть и было в дали а второе чуть меньше.

Через несколько секунд существо поменьше исчезло в зелёном огне.

Как вдруг у лололошки очень сильно заболела голова и он упал на землю после чего услышал голос.

НН: Лололошка Лололошка надеюсь что скоро мы встретимся и в мисре.

Странно но голос был как будто знаком но лололошка не знал чей он.

После он увидел картинки в глазах но у всех людей на этих картинках были зачёркнутые лица.

Лололошка не знал где находится но в скором времени картинки воспоминаний пропали и он услышал теперь уже знакомые голоса и не только.

Пока ещё с закрытыми глазами лололошка чувствовал что на его лицо капают капли по атмосфере и всхлипыванию он понял что это слезы.

По какой то причине парень не мог открыть глаза и сказать со мной все в порядке я жив.

Лололошка пытался понять где он по ощущениям и примерно описал у себя в голове это. По всхлипам понял что плачет девушка а если слезы падают на лицо тт он лежит головой на коленях.

Х: Леди вы меня извините но вы ему так лицо…

К сожалению милая дама не договорила потому что леди её перебила.

О: ХАНУФ.

Яростно крикнула Окетра.

О: Пожалуйста не нагнетай. Х: Простите леди.

Вдруг повисла гробовая тишина лишь мяукание Тигры было и слышно.

Точно ещё же котёнок которого лололошка нашел вчера.

Тут в дом зашла Дана.

Д: Эй что так тихо обычно вас…

Дана не сразу увидела лололошку.

Д: Он что умер? Х: Да. Д: Оууу. Д (м): А мы ведь могли стать. О чем я думаю вообще он мне безразличен. Или нет. Д: Ну в прочем мне не важно этот случай не предотвратит поиски огней.

Окетра взяла подушку и осторожно положила под голову лололошки а потом встала и пошла к Дане.

О: Слушай мне безразлично что ты думаешь лололошка всем нам больше чем друг. Для меня он тоже больше чем абд и я не позволю тебе оскорблять его, унижать его и тем более относиться к нему как мусор.

Пока Окетра говорила о Дане все что думает Абди, Сдерик и Хануф подошли к лололошке с большой осторожностью.

Х: Жаль что он умер. С: Ага. Надеюсь богиня Кнефмтити позаботится о нем. Х: Сдерик прав. А: Стойте. Вы не слышите. Он дышит. Х, С (хором): Что. А: Разве вы не видите его грудная клетка движется. С: И вправду. Х: Нужно сказать леди Окетре А: Леди. О: Не сейчас Абди. А, С,Х (хором): ЛЕДИ. О: Что. А: Лололошка жив. О: В каком смысле. Д (м): Так все-таки жив. Пронесло. Да боже Дана что с тобой не так мне на него плевать.

В это же время лололошка наконец то смог открыть глаза я сам поднялся.

Окетра всей душой хотела побежать на него накинутся на него обнять его или даже поцеловать но нужно было держатся чтобы не позориться перед даной.

но она все равно подошла к нему и обняла его а потом подключились и остальные на Тигры запрыгнула на плечи к лололошке а потом на голову.

Д (м): Тоже хочу его обнять наверное он тёплый когда в сознании. Д (м): Дана не думай о нем не думай. Л: Ребят я сейчас задахнусь. С: Прости лололошка. Х: Ага. А: Мы переживали за тебя.

Ребята сразу отпустили парня но Окетра ещё раз приблизилась к лололошке и прошептала.

О (ш): Ночью заходи ко мне мне нужно тебе кое что сказать.

Лололошка послушал Окетру но до ночи ещё долго.

Д: Кхе кхем Д: Я ещё тут. Раз вы закончили тогда я его заберу.

Сразу после этих слов Дана взяла лололошку за руку и увела на улицу.

Д: Давай погуляем. Л: Хорошо. Д: Я знаю одно местечко

После того как они поднялись на высокое здание где было видно весь город.

Д: В последнее время я постоянно думаю не о том не знаешь с чем это связано.

На самом деле Дана знала с чем это связано.

Она просто хотела услышать его голос подольше.

Л: Я не знаю. Быть может это последствия того эффекта. Д: Может быть. Можешь что нибудь рассказать. Л: Д: Рассказчик из тебя так себе (ложь) Л: Ну раз тут мне не рады я домой.

Дана не поняла что произошло но его уже не было.

Пока лололошка дошёл до дома была уже ночь.

«Стук в дверь»

О: Заходите. Л: Леди в сказали мне ночью к вам прийти. О: Да лололошка заходи. О: Садись. Л: Хорошо. О: Я хотела с тобой поговорить о кое чем. И даже сделать.

Лололошка не понимал о чем идёт речьи просто сидел напротив Окетры.

Окетра встала и начала снимать штаны.

Л:Л-леди что вы делаете. О:А что тебе не нравится? В любом случае я хочу этого.

Окетра начала облизывать его облизывать головку его члена но этого ей было мало и она полностью заглотнула член лололошки и стала очень быстро качать головой верх вниз от чего лололошка получал удовольствие.

Л:Леди пожалуйста перестаньте.

Окетра перестала и спросила.

О:Ты что не хочешь этого? Л:Хочу но...

Лололошка не смог договориться как Окетра поцеловала егопрямо в губы.

Поцелуй длился не долго потому что оба начали задыхаться.

Окетра отстранила поцелуй отдышалась и сказала.

О:Завтра в этоже время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.