автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 87 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ночной случай

Настройки текста
Примечания:

После долгих обнимашек лололошка и Окетра пошли по своим комнатам.

Лололошка долго не мог уснуть из-за случая с Кнефмтити.

Он долго думал над её словами.

После раздумий лололошка решил освежиться, вышел из комнаты и поднялся на второй этаж.

Как только он поднялся, он увидел Окетру в ванной с аромотическими маслами и окружённой свечами.

Л:Окетра, что ты здесь делаешь. О:Лололошка. Ты меня напугал. Л:Так что ты ночью делаешь в ванной. О:Просто решила расслабиться. А ты случайно не хочешь присоединиться? Л:Нет не хочу. О:Жаль, просто одной так скучно. О:Постой а ты что тут делаешь? Л:Я просто решил освежиться, в комнате жарко. О:Ясно. А ты не хочешь просто посидеть со мной? Л:Если только посидеть. О:Конечно.

Лололошка сел рядом с краем ванны где купалась Окетра.

Окетра подплыл к лололошке, так что ему была видна её грудь.

Но он зделал вид как будто не заметил.

О:Как тебе. Л:Ты про что. О:Опять на ты со мной обращаешься. О:Ладно я не против только если иногда. Л:Так о чем ты имела ввиду. О:Дурак ты лололошка. Л(м):Обидно вообще то. О:Я тут с тобой заигрываю, а тебе все равно. Л:Прости. О:Словами ничего не исправить. Л:А чем можно. О:Подойди поближе.

Лололошка подсел поближе к Окетре, та в свою очередь положила ладонь на лицо лололошки.

После чего резко обняла его и скрестила руки за спиной лололошки, что леди чего Окетра откинулась так что бы лололошка упал в воду вместе с ней.

Лололошка и Окетра быстро всплыли, после чего посмотрели друг на друга и Окетра засмеялись.

Л:Окетра я весь мокрый. О:Лололошка ты такой наивный. Л:Окетра это не смешно. О:Ладно иди в мою комнату, а я закончу и приду. Л:Хорошо.

Лололошка пошёл к Окетре в комнату, а сама Окетра осталась в воде но её отдых долго не длился ведь на крышу залез Синдбад.

Синдбад сразу увидел Окетру и решил поздороваться с леди.

Си:Ооо Леди Окетра здравствуйте. О:Ааааа Господи Синдбад ты меня напугал.

Синдбад больше напугал Окетру чем поприветствовал её.

О:Что ты здесь делаешь. Си:Я просто решил если вы такая добрая то я смогу у вас переночевать. О:С чего ты взял что я разрешу тебе переночевать здесь. Си:Просто вы очень добрая да и ночевать мне негде. О:Ой ладно, но учти что комнат у нас свободных нет. Си:Хорошо. О:Пошли. Си:Куда. О:Ко мне в комнату там лололошка уже ждёт. Си:А что лололошка делает у тебя в комнате. О:Пошли уже.

Окетра и Синдбад пошли в комнату где их ждал лололошка.

После чего Окетра открыла дверь и в центре комнаты стоял лололошка.

Л:Синдбад а ты что тут делаешь. Си:Да так. О:Лололошка сейчас я дам тебе полотенце. Си:А почему лололошка мокрый. О:Да так.

Окетра дала лололошке полотенце, что бы тот вытер хотя бы волосы.

О:На. Л:Спасибо.

Лололошка взял полотенце из руки Окетры и вытер им волосы и лицо.

Си:А я здесь зачем. Л:Тот же самый вопрос. О:Будем решать где он спать будет. Л:Понятно. О:Но сначало мне нужно переодеться. О:Синдбад выйди. Си:А что лололошке не надо. О:Он тоже выйдет.

После того как Синдбад вышел Окетра подошла к лололошке и сказала.

О:Прости что скинула тебя в воду.

Сказав это Окетра поцеловала лололошку в щёку.

О:А теперь выйди.

Лололошка вышел из комнаты в недоумении из-за произошедшего.

Си:Ну что у вас там было.

Из за слов Синдбада лололошка прекратил думать.

Л:Что? Си:Ты что глухой я спросил что у вас там было. Л:Ничего. Си:Что правда. Просто Окетра на тебя так смотрела. Л:Как смотрела? Си:Не важно.

Спустя время вышла Окетра и сказала.

О:Синдбад я так подумала нам негде тебя оставить потому что все комнаты заняты. Си:Жаль.

Синдбад очень расстроился.

Л:А может он у меня в комнате будет спать. О:Тогда ты где будешь? Л:Мне уже не очень хочется спать я лучше в гостиной почитаю. О:Хорошо. О:Раз уж мы все решили я предпочту пойти спать. Л:Спокойной ночи Окетра. О:Спасибо.

После того как они решили где будет спать Синдбад, Окетра ушал к себе в комнату.

Си:Спасибо лололошка я твой должник.

Синдбад развернулся и пошёл в комнату оставив ло в одиночестве.

К:Эй лололошка не хочешь развлечься.

После чего лололошка появился в чёрном пространстве, а перед ним стояли две богини.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.