автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 87 Отзывы 19 В сборник Скачать

Игры двух богинь

Настройки текста
Примечания:

Этими двумя богинями были Кнефмтити и Селиасэт.

Се: Привет лололошка, рада встрече. Л: Привет. Что я здесь делаю? К: Мы хотели с тобой поразвлекаться немного. Л: Но как я здесь оказался?

Кнефмтити начала объяснять лололошке как он здесь оказался, а Селиасэт уменьшилась до человеческого размера и подошла к лололошке.

Се: Лололошка не мог бы ты сесть.

Под ногами лололошки появился пувик и он сел на него.

После чего Селиасэт зашла за спину лололошке и начала масажировать плечи нежными руками, лололошке стало очень приятно но тут заговорила Кнефмтити.

К: Когда человек без сознания или умер он попадает в мой мир. Л: Тогда почему я в другом месте появился? К: Потому что я тебя специально перемещала сюда и из-за этого ты исчезал. Но сейчас мы вдвоём тебя сюда переместили и ты не должен исчезать без нашего согласия. К: Последний вопрос и мы начнём. Л: В мисре время идёт или не идёт? К: Да но очень медленно, примерно один день в мисре, это год здесь поэтому у нас достаточно времени. Л: Для чего?

Кнефмтити проигнорировала вопрос и уменьшилась примерно как Селиасэт.

Се: Для начало поиграем.

Перед лололошкой появился стол а рядом со столом ещё два пуфика, Селиасэт и Кнефмтити сели на эти пуфики, после чего на столе появились карты.

К: Ну что приступим.

Карты взлетели и каждому подлетело по семь карт.

Се: Правила очень просты. Всем игрокам раздают по семь карт. К: После начало все игроки скидывают пары карт вне зависимости от цвета или масти. Се: Например: восемь черви и восемь треф. К: Или дама пики и дама треф. Се: Когда игроки скинут карты игра продолжается и все должны взять карту у игрока по соседству. К: Напровление подбора карт решает тот у кого меншее количество карт. Се: Если в руках появилась пара карт то игрок скидывает их рядом с собой так, чтобы другие игроки не видели что за карты он скинул, эти карты игрок должен копить до конца игры. К: Если у игрока закончились карты в руке то он берет ещё две карты из колоды, если это пара то игрок победил. Се: В случае если не пара то игра продолжается до тех пор пока колода не закончится. К: И побеждает тот кто больше всего скинул карт. Л: Выглядит просто. Се: Тогда игра начинается.

По результатам первой игры победил лололошка после него Селиасэт и потом Кнефмтити.

К: Новичкам везёт, и я хочу отыграться. Л: Хорошо тогда ещё раз.

По результатам второй игры победила Кнефмтити второе место у Селиасэт и проиграл лололошка.

К: Я выиграла. Се: Молодец Кнеф. Л: Хорошо поиграли.

После богини встали и сразу исчез стол.

Лололошка подумал что его отправит обратно но он ошибся.

Богини родошли к лололошке, и тот встал с пуфика.

К: Закрой глаза.

Лололошка послуно закрыл глаза.

Через мгновение лололошка почувствовал в руках что то мягкое после чего его спросили.

Се: В какой руке лучше, только глаза не открывай.

Лололошка не знал что находится в его руках поэтому начал сжимать руки из-за чего послышались лёгкие стоны, и чем сильнее он сжимал тем сильнее и громче были стоны.

К: ~Ну где лучше~. Л: Вот здесь.

Лололошка указал на предмет в правой руке.

Се: Так и знала, можешь открывать.

Лололошка открыл глаза не понимал почему Селиасэт радуется, а Кнефмтити расстроена.

Л: Так в чем дело? Се: Ты только что оценивал нашу грудь. Л: Что. К: Надеюсь я буду хороша в другом месте. Л: Ты о чем.

Кнефмтити и Селиасэт начали снимать с себя одежду, сначала Селиасэт снала с верхние вещи закрывающие её грудь, после положила руки лололошки на свою грудь.

Тем временем Кнефмтити подошла зади лололошки и засунула руки под его худи, нащупав пальцами шрам на теле лололошки, она начала искать его конец.

Оказалось что шрам был на все тело лололошки.

К: А у тебя большой шрам, можно мне посмотреть продолжение. Л: Что вы делаете. Се: ~Ничего такого~. К: Просто расслабься и наслаждайся.

Селиасэт села на колени и сняла штаны с лололошки.

Се: Ух а у тебя большой.

Селиасэт начала дрочить лололошке своей грудью, тем временем Кнефмти сняла с лололошки худи начала разглядывать его шрам.

К: Уууу какой красивый шрам.

После Кнефмтити тоже села на колени и она вместе с Селиасэт начали сосать член лололошки.

Через время лололошка кончил им на лицо.

Се: Кнеф теперь твоя очередь. К: Мгм Л: А может не надо.

Богини толкнули лололошку на пол после чего Кнефмтити полностью раздетая подошла к лололошке и медленно начала садится своей киской на его член начав жёстко стонать и чем глубже он заходил в Кнефмтити, тем громче она стонала.

Чуть привыкнув она начала на нем прыгать и громко стонать.

Селиасэт в свою очередь подошла к голове лололошки и села киской на его лицо.

После лололошка начал лизать её.

Сам лололошка не хотел этого но тело его не слушалось его.

Через пару минут кончила Селиасэт лололошке на лицо.

Се:Кнеф ты до сих пор держишься. К:~Аахх~Сели~Мггг~ААххх~. Се:Уууу понятно все с тобой.

Кнефмтити кончила второй, но лололошка до сих пор не кончил.

Кнефмтити решила прыгать пока лололошка не кончит.

Спустя ещё несколько минут лололошка кончил в Кнефмтити очень много.

К:ААХХХХХ.

После чего та упала без сил.

Се:Как тебе удалось выматать богиню. Л:Не знаю. Се:Пусть отдохнёт.

Сказав это Селиасэт подошла к лололошке.

Се:Теперь я.

Селиасэт села на член лололошки.

Се:~Мггг~теперь~я~понимаю~Кнеф~.

Селиасэт прыгала активнее Кнефмтити.

Прошло время и Селиасэт кончила.

Се:Да как ты держишься. Се:Прошло уже восемь минут.

Вскоре лололошка наконец кончил в Селиасэт.

Так они все и уснули.

Через пару часов все трое проснулись, оделись и Кнефмтити вместе с Селиасэт телепортировали лололошку в миср но на прощание богини поцеловали лололошку и сказали.

Се:Надо будет повторить. К:Ага.

Оказавшись в мисре лололошка понял чоо ещё ночь и с момента как он попал к богинями прошло пять минут.

После к лололошке вышла Окетра и поцеловала лололошку.

О:Все уже спять. Может пойдём ко мне в комнату. От автора:это самая большая часть моего фанфика и самая кринжовая если честно
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.