ID работы: 14093755

Я больше не злюсь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Diegoos соавтор
Shushugan бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Санитария и этика

Настройки текста
Примечания:

***

      Сиринджиону пришлось пройти лишь на этаж ниже, как тот наткнулся на безымянного монстра. На его белой одежде отлично виднелась кровь, волосы на затылке и на левом виске тоже были в ней; его состоянию не позавидуешь, так? Прошло совсем немного времени как он очнулся, но рядом не было никого. Это были просто глюки? Или может это ему приснилось, пока он был без сознания? Неважно, в любом случае — это было нереально. Реальность была намного хуже. Состояние немного улучшилось после "отдыха", но паника усилилась из-за неясности воспоминаний. Бирюзовый монстрик даже не знал точно, встречал ли он Золфиуса на самом деле. Разве он знал о его имени? Возможно, слышал во времена экспериментов. Это не сильно волновало марионетку, всё-таки, сейчас другое важно, а именно резкий обрыв на примерно 6 метров, где даже не удосужились поставить перила. Как жаль, что он не смог его заметить из-за ужасного зрения.

***

      Неизвестного монстра немного встряхнули за плечи, из-за чего он проснулся. Потерять сознание 2 раза за сутки - рекорд. –Боже, ты.. Я.. Я не могу подобрать слова. Я очень рад видеть тебя! Хоть и в таком состоянии... Я так и знал, что что-то не так.       Сиринджион был счастлив, ведь его лучший друг выжил после такого падения. Несмотря на сонливость куклы, он продолжал расспрашивать её о её же самочувствии, пытаясь так же узнать, что происходило, пока хирурга не было рядом. В итоге, узнав о ситуации с обезбаливающим, Сиринджион схватился за голову. –Ты хоть понимаешь, что сделал?..       Он был ошеломлен этим. Врач как никто другой знал состав лекарства и возможные последствия передозировки, которыми он поделился со своим горе-другом, так же проведя лекцию об отравлении болеутоляющими. Больше всего он боялся летального исхода, что вполне возможен. Проведя экстренный осмотр, внеся в блокнот симптомы и выявив несколько небольших переломов, в основном рёбер, док вколол бирюзовому монстру немного более щедящего организм обезбола. Немного подождав, боли практически не осталось, и Сиринджион предложил своему другу принять ванну, отмыв волосы от крови. Только после того, как он упомянул это, марионетка поняла, в чем они всё это время были. В детсаду Банбана есть всё для вашего счастья! Буквально всё. Столовые, школы, детские площадки, лаборатории, больницы, королевства, бездна.. Можно перечислять до бесконечности. Конечно, тут есть душевые и ванны, к одним из них Сиринджион любезно провел монстрика. Нормальные ванные комнаты были в общежитиях для персонала, что находились рядом с лабораториями. Доктор очень не хотел оставлять монстра одного, но так же оставлять его в таком состоянии. Поэтому, оставив любимому другу сменную одежду в виде серых шорт до колен и синей футболки, которые изначально по задумке директоров предназначались для маленьких(и не совсем) посетителей сада на случай, если они испачкаются или произойдёт ещё что,нибудь, что могло испортить их одежду. –Пожалуйста, будь аккуратным. Я буду около входа в ванную, так что если что - я помогу..       У Сиринджиона было плохое предчувствие насчет безымянного монстра. "...Его нельзя оставлять одного"       К этому умозаключению пришёл хирург. Теперь он будет следить за ним, заставит остаться с ним. Всё что угодно, только не отпустит. Вот, к чему обычно это приводит. Ведь им лучше держатся вместе, по крайней мере, так думает Сиринджион.

***

      Вода довольно быстро набралась, даже немного шипела, марионетке оставалось сделать не так много. –Фу, блять... Как же вода воняет..       Монстрик сказал это шёпотом, боясь, что его услышат. Вода действительно пахла не очень, из-за, что не удивительно, не лучшего качества водопровода; в заброшенном детсаду мало кто будет этим заниматься. Для решения проблемы он решил добавить туда что-нибудь, перед тем как залезть. К примеру, шампунь. Быстро схватив что-то отдалённо похожее на обыкновенный шампунь со стиральной машины и открутив крышку, кукла вылила его содержимое в ванну. Это действительно помогло, и через минуту запаха практически не осталось.       Откашлявшись и перед этим раздевшись, безымянный монстр наконец решил залезть в ванну. От неё будто бы шёл пар, но монстрик спихнул это на своё состояние. Отбеливатель и кипяток сделали своё дело, и уже через 2 минуты бирюзовое нечто разглядывало свои ожоги. Они были везде. На руках, на ногах, особенно на голенях. Монстрик уже настолько привык к боли, что даже не вскрикнул, просто зашипел, прикусив губы, чтобы не издать крик. Он тяжело дышал, смотря на фиолетово-ярко-зеленые участки кожи, что буквально отслоилась от него, всплывя на поверхность воды. Это было очень больно, места ожогов невероятно сильно щипали, так же чувствовал такое же сильное жжение на оголенных участках плоти. Из-за переломов он не сразу смог выбраться из ванны, что стала для него ловушкой. Бирюзовый Монстрик из-за всех сил держался, что бы не заплакать, — эта ситуация стала последней каплей. Чем он заслужил это? С трудом одевшись в "сменную" одежду, что была ему даже немного велика, даже не заколя волосы как обычно, которые, к слову, он конечно не помыл, Монстрик быстро направился к выходу из комнаты, тут же обнаружив себя в полном одиночестве. Сиринджион куда-то ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.