ID работы: 14093755

Я больше не злюсь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Diegoos соавтор
Shushugan бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не исправить

Настройки текста
Примечания:

***

      Хирург прибирается в своём кабинете после очередного медосмотра. Задумчиво потирая свои инструменты, что, кажись никогда не пригодятся, он задумался о положении вещей в саду для него. Последний пациент окзаласля как всегда буйным, даже сбежал, как жаль, но Сиринджиона это даже радует. У него ничего интересного как не происходило, так и происходить не собирается. Даже редкие прогулки по этажу приносят лишь усталость и редкие находки, по типу каких-то записок, или, например, кухонного ножа, что по какой-то причине лежит совсем не там, где положено. Ради интереса Сиринджион даже его подобрал, ведь это хоть что-то, чем можно поделится со своим коричневым приятелем, не одному же ему болтать о том о сём во время ежемесячного медосмотра? Хотя, если сказать, что в садике вообще ничего интересного не происходило, то я совру. Джош избил Банбана за то, что тот съел его шоколадное мороженое; Кабоб пару раз падал в бездну, но его успевал оттуда достать Золфиус, и, пожалуй, это всё, что касается только жителей сада. Так же недавно к ним пожаловали 2 ребёнка, что бродили по этажам. Хоть монстры и пытались им помочь, они почему-то пропали после шестого этажа. Ну, Сиринджион их тоже застать не успел. Узнал только по рассказам своих пациентов, пока осматривал их. В принципе, ему было это не сильно интересно, просто такие случайные события хоть как-то разбавляли его серые будни. Только вот одно не давало сейчас покоя Сиринджиону – откуда появилось это чувство, будто на него смотрят? Оно появилось как раз таки на середине медосмотра. Его источник был непонятен до того момента, как докторишку повалили на пол, отобрав скальпель, ранее бывший в его руке, далее приставив к сонной артерии. Открыв зажмуренные из-за неожиданности глаза, Сиринджион увидел, кто же всё-таки на нём сидел. Маленький бирюзовый монстрик из гиваниума, с чёрными как смоль... Пожалуй подозрительно-большими глазами. Он выглядел очень разозленным, ох, и что же бедный Сиринджион сделал ему? Он даже без понятия кто это. Но, зато теперь ему не надо будет проводить ежемесячные медосмотры? После этой мысли врач расслабился.       Послышался стук в дверь, и они оба повернули голову в сторону двери. –Сиринджион? Я тут это, вернулся, хе-хе...       Этот смешок в конце расставил все точки над "и". Биттер опять пришёл, хотя буквально 5 минут назад сбежал. Во-первых – зачем? Чтобы Сиринджиону жизнь мёдом не казалась? А, во-вторых, мог бы и подождать, у дока сейчас довольно важные, знаете ли, для его жизни разборки с неизвестным монстром. Может, он пришёл на медосмотр? Эта мысль была забавной, учитывая скальпель у шеи Сиринджиона, что ну никак не думал куда-то отодвигаться, и не сдвинулся ни на миллиметр с начала этой операции. Данное существо медленно повернуло голову обратно в сторону хирурга, тот сделал тоже самое. И что им теперь делать? Бирюзовое нечто ускорится или подождёт? Пару секунд обдумав, существо встало с врача, отправившись за угол. Теперь можно открывать? Тяжело дыша, Сиринджион поплелся в сторону двери, предварительно встав с пола, падение на который было довольно болезненным. –О, здравствуйте ещё раз, доктор, хи-хи.. –Может хватит ржать после каждого предложения?       Это, знаете ли, бесило не только Сиринджиона. –А что вы такой серьёзный? Я тут вообще-то пришёл закончить незаконченное... –ПОШЁЛ НАХУЙ!       Биттеру повторять дважды не надо, и он, ещё раз окинув напуганными глазами врача, убежал в неизвестном направлении. Сиринджион впервые поднимает на кого-то голос, но его можно понять. Его тут вообще-то убить пытаются, а тут всякие Биттергигглы ходят со своими шутеечками. Тяжело выдохнув, хирург закрыл дверь, поворочаваясь в сторону того самого угла, из-за которого выглядывал его потонциальный убийца. Через пару секунд он полностью вышел оттуда, скрести руки и, немного опустив голову, так же слегка наколоняя её вправо, о чём-то задумался. –Нож...       Раздался тихий голос существа. –А?...       Сиринджион начал перебирать в голове всё, что может быть связанно с ножами. Было несколько вариантов, что это нечто могло бы иметь в виду... –Который... Ты забрал... Он мой...       Последнее предложение бирюзовый монстр проговорил с некой грустью, или даже обидой. Хотя всё остальное отдавало больше чистой злобой. До врачишки не сразу, но дошло, что его оппонент имеет в виду. –То есть ты хотел меня убить только из-за этого? Ты бы мог просто попросить...       Сиринджион тоже был расстроен, наверно, думать надо было перед тем, как нападать? –...И устранить свидетелей. –...       Эта фраза со стороны неизвестного убийцы была, мягко говоря, странной, да так, что до доктора так и не дошло, что она значила. –Ладно, ты уйдёшь, если я тебе его отдам? –Да.       Сущность говорила уже намного более уверено и твёрдо. –Но при одном условии... –Каком?       Сиринджион немного напрягся. –Никому не рассказывай обо мне и этом случае...       Неизвесному монстру, пока тот так же печально, с надеждой выдавал это уже протянули его любимый инструмент, кончено рукояткой вперёд, — всё же меры безопасности. –...Иначе зарежу...       Это бирюзового цвета монстрик сказал уже намного более неуверенно, слегка опуская голову. В то же время он резко вырвал свой нож из рук Сиринджиона, как бы боясь, что он передумает его отдавать. –Ох... Хорошо, это будет нашим секретом.. Может, проведём медосмотр, раз ты здесь? –...       После последнего предложения неизвестная сущность отвлеклась от разглядывания своей любимой части кухонной гарнитуры, резко остонавившись и медленно повернув голову на Сиринджиона. –...Потом...Не сейчас...       Монстр тяжело вздохнул и отправился к вентиляции, откуда он и попал в медицинский кабинет хирурга. –...Может, завтра.       на пару секунд остановившись, закончил он, следующим действием продолжая свой путь, оставляя доктора проводить взглядом неизвестного гостя.       Эти воспоминания навсегда останутся у Сиринджиона; он никогда не забудет их первую встречу. Переломный момент, когда стоило остановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.