ID работы: 14093755

Я больше не злюсь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Diegoos соавтор
Shushugan бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неоновый карнавал

Настройки текста
Примечания:

***

      Тодстер уже довольно давно бегал по коридорам седьмого этажа, отстреливаясь от "непослушных". Его успели пару раз цапнуть, оставляя пока что неглубокие следы от когтей. Повезло, что шериф смог увернуться от некоторых довольно сильных и близких атак детишек. Они были очень проворны, буквально окружая жабку со всех сторон, резко напрыгивая и царапая, некоторые даже пытались кусать. Было довольно темно, поэтому "непослушных" было тяжело заметить, только светящиеся глаза выдавали их присутствие. Они были очень похожи друг на друга. Шериф смог разглядеть только короткие ультрамариновые шорты, блузки более светлого тона с замысловатыми воротниками и такие же ультрамариновые волосы детей королевы. На их головах были ушки кенгуру, такие же как и у их матери. Так же имелись хвосты, но не такие большие как у Баунселии, цвета идентичного волосам. Их глаза светились тем же цветом. Фиолетово-синие кенгурята буквально застали врасплох Тодстера, что явно не ожидал такого от каких-то детей. Да, он уважал их мать, королеву, что приняла его, несмотря ни на что, однако её отпроски были, мягко говоря, отвратительны. Не про внешность конечно; симпатичные черты Баунселии передались потомству, в отличии от доброго и мягкого характера правительницы, что не смогла отругать и вышвырнуть двухцветного идиота, что хотел испортить всё, что они вместе с шерифом строили так долго, только из-за какой-то там жалости к "бывшему подданому". Что, к слову, у него получилось, и результат этой выходки теперь расхлебывать Тодстеру. Конечно ему, кому же ещё? Биттергиггл всегда сваливал всё на него, оставлял всё на него. "Ой, шериф то, шериф сё!" Жабу аж всего выворачивало наизнанку, когда он вспоминал месяцы работы с этим клоуном. Но сейчас ли об этом думать? У коричневого полицейского уже украли его фирменную шапочку, надоедливые, непослушные дети. Как же Тодстер был взбешен этими угрызками. Видимо, как уйдёт один раздражитель, как тут же на замену придёт другой. Со стороны предположительно, какой-то двери послышалось характерно мерзкое хихиканье, что являлось неким предупреждением об атаке. Кенгурёныш напрыгнул на шерифа, даже не предвещая, что получит резкий удар в лицо прикладом пистолета. Больше некому сглаживать характер жабки. Пришло полное осознание. Любимой королевы Баунселии больше нет. Это всё из-за них. Тодстер мог выдержать издевательства Биттера, но на детей нет терпения. Если бы не они, то фиолетовая кенгуру могла бы радостно хохотать когда захочет, она бы сейчас была жива. Даже шутки пурпурно-зелёного шута стали бы безвредными для неё. Может, Баунселия могла бы на него как-то повлиять, как сделала с Тодстером. Шериф – всё. Что-то щёлкнуло внутри. У него больше не осталось жалости к детям своей королевы. Они - не люди, и даже не создания из гиваниума. Они - маленькие убийцы.

***

      Сиринджион стоял в паре метров от тела своей приятельницы, что сейчас находилась без сознания. Из её затылка совсем недавно вытекала кровь, а на видных местах тела по типу оголеных рук или лица были заметны довольно сильные, даже кровавые синяки. Почти треть волос была срезана, будто бы случайно. А вот и сами волосы, лежали почти впритык от воткнутово в ковралин, столь знакомого ножа. Хирург был в полном оцепенении. Кончики пальцев немели, а дыхание участилось с каждой мыслью о том, кто это сделал. Разум Сиринджиона просто не мог принять тот факт, что его дорогой друг сделал это сам, с бедной, ни в чем не виноватой девочкой. Возможно, он бы её и не нашёл, если бы не отвратительная планировка арены. Хотя, может безымянная марионетка не виновна в случившемся? Может кто-то напал на неё, отобрав нож? Сиринджион решил остановится на этой версии, ну не могло такое беззащитное существо хотя бы попытаться причинить кому-нибудь вред! Перед глазами предстала картина их первой встречи. Возможно, может. Лучше просто об этом не думать, раз уж на то пошло, лучше задуматься о безопасности бирюзового монстрика; на ум сразу пришла идея взять один из тагеров. В этой зоне сада врачишка уже натыкался на комнату с ними, возможно, их приклады можно будет использовать в качестве защиты куклы, используя их как что-то на подобии биты, держа тагер за ствол. Может быть, если лучшего друга Сиринджиона по близости не окажется, это бы помогло хирургу защититься самому, пока Монстрик в опасности; ему рано умирать.

***

–Значит, вы тут уже 7 часов торчите? –Да! Тарта считал.       Каждый в комнате значительно устал. У многих были раны после насильственного затаскивания в местный обезьянник, просто за факт нахождения на этаже. Несправедливо. Джабмо Джошу досталось больше всех – у него сильно посинели руки примерно по локти из-за невероятно-гениальной ловушки шерифа. Но, несмотря на зудящие гематомы, здоровяк всё так же оставался жизнерадостным, как и всегда. Основную компанию ему составляли Тарта и Селин, ставшие Джамбо братьями по несчастью, так же при побеге "непослушных" случайно провалившись на уровень пониже. Так уж получилось, что лифт так и не успели починить, а эта троица не успела выйти из неё. Даже смешно как-то получается, учитывая скорость Селин. Что, кстати, совсем не заметила, куда бежит, почти упав в бездну, перекинувшись через перила платноформенного лифта, но благо её успел подхватить зелёный товарищ. Изначально они так же были на шестом этаже, уже потом наткнувшись на другой спусковой лифт, на который сразу же зашли с надеждой, что он повезёт их наверх. Как наивно. –Получается, я столько был без сознания...Это не очень хорошо.       Стингер Флинн совсем недавно очнулся, так же случайно свалившись на этаж ниже, смотря на лифт с обрыва в бездну. Как же повезло, что там было немного места для приземления, иначе бы Золфиус когда-нибудь мог бы споткнуться об своего друга, бродя в бездне. Немного походив по седьмому этажу, тот наткнулся на троих обитателей садика, оказавшихся тут по идентичной причине. От них нормальной информации не добьёшься; только всякие шуточки или безполезный разговоры на совсем уж неуместные темы. Этим грешили в основном только Джош с Тартой, а Селин же мирно сидя на лавочке недалеко от этих двоих иногда лаконично хихикала над их шутками. Лишь от неё философ узнал хоть что-то адекватное. На шестом этаже они встречали шерифа, который спрашивал их о какой-то записке и скипетре королевы, но те решили ничего не отвечать обидчику. Он же агрессор, — заслужил игнор. К тому же они понятия не имели, что это за размытое лицо, которое всех убило.

***

      Тодстер забежал в какую-то дверь, что привела его в достаточно тёмный коридор с довольно слабым неоновый освещением. Времени думать не было, шеиф бросился бежать налево, тут же сворачивая ещё раз, через пару секунд так же сворачивая в какую-то комнату. Над планировкой явно никто не задумывался, но какая разница? Ему это даже на руку.       Там была целая стенка с тагерами, к которой метнулся коричневая жабка. Возможно, лучи из этих автоматов могли бы спугнуть кенгурят, что маловероятно. В любом случае, лупить этих мразотных детишек прикладом размера побольше было бы удобнее и эффективней. Быстро окинув взглядом арсенал, выбор Тодстера остановился на жёлтом тагере. "Несмотря ни на что, я никогда не сбегу."

***

      По памяти проходя коридоры, Сиринджион всё-таки нашёл комнату с теми автоматами для лазертага. Его выбор остановился на красном тагере. "Несмотря ни на что, я защищу его."

***

      Неизвестный монстр практически ничего не видел, но постарался взять хоть что-нибудь, желательно, не повалив все остальные пушки на пол. Монстрик схватил зелёный тагер. "Несмотря ни на что, я останусь."

***

      И как "непослушные" так быстро обнаружили шерифа? Оттолкнув одного из них, выходя из комнаты с арсеналом для лазертага, Тодстер побежал дальше по коридору. Беготня привела его к большому проходу 2 на 2 метра, что вёл в основное помещение. Жабка никогда не видел ничего подобного в садике, поэтому остановился на пару секунд, но тут же опомнившись, заскочил за какую-то стенку. Вот только, за ним никто бежать не собирался.

***

      Девушка проснуться не успела, как её ещё раз встряхнули, следующим действием дав несколько хороших таких пощёчин для пробуждения. С трудом открыв глаза, молодая мать обнаружила себя на том же месте, где и отключалась, а если быть точнее, на пару метров подальше и чуть правее. Кроме понятных мест по типу затылка и спины болели шея, голени, все руки и даже немного бёдра. Живот тоже сильно крутило. В глазах всё было как-то мутно, но женщина всё же смогла разглядеть того, кто вежливо разбудил её. Пацанёнок с кудрявой карешкой, очень похожий на королеву Баунселию. Тот смотрел на неё хищно, улыбаясь, похоже, до нашей героини дошло, кто же это. Опасения подтвердились, когда она увидела практически идентичных детишек на заднем плане. Их, в общем-то, она насчитала троих. "Непослушный", из-за того, что девушка была в сидячем положении, наклонился к ней, всё так же кладя 1 руку ей на плечо, а вторую держа за спиной. Как только брюнетка заметила это, тайна открылась, и ей в лицо кинули тагер. Было очень больно, всё-таки пластик – не самый мягкий материал. Немного пожмурившись и сфокусировшись на маленьком подарочке от кенгурёнка, что уже выпрямился в полный рост, внимательно наблюдая за женщиной, та начала разглядывать новое имущество. Тагер, что ей дали был розового цвета.       Переведя взгляд на детей королевы, тот, что дал ей этот "утешительный приз", повернулся в сторону свое ближнего брата, что держал в руках два тагера синего цвета. Тот же в свою очередь кинул кенгурёнку один, что он ловко подхватил, немного хихикнув. –Моя война не с тобой...       Это первое и последнее, что сказали "непослушные" бедной дамочке перед тем, как разбежаться в разные стороны, скорее, лабиринта, чем просто коридора. Говорить ли, что она сделала после того, как детишки её покинули? Ничего. Имея сломанный позвоночник, мало, что сделать можно чисто физически. Так ещё и учитывая то, что перемещая девушку в сидячее положение кенгурёнок буквально переломал его ещё раз в нескольких местах, двинуться теперь вряд ли получится. Теперь гордой матери-одиночке остаётся лишь терпеть ужасную боль и ждать, пока кто-нибудь поможет ей... "Несмотря ни на что, я выживу."

***

–...       Стояли как-то посередине лазертага арены жаба, инопланетянин и хирург. –Неизвестный монстр... –Заткнись.       Марионетка произнесла это с огромной злобой и обидой, она не хотела слышать кого-либо сейчас. Обида, гнев, страх и отчаяние теперь переполняют этого ребёнка. Вот какого это - быть преданным. "Кто виноват?" –... –Ты обещал. Это не по правилам. Мне придётся выполнить свою часть сделки.       Бирюзовая кукла направила дуло тагера на своего бывшего друга, помечая его маленькой струёй красного света, являющейся неким прицелом. Сиринджион почувствовал сильное жжение на месте, в которое она попало, а именно ровно в сердце. Ему уже начало становиться херово, хотя продержалась оно так в общем целом около пяти секунд. Это явно были не обычные тагеры. –Беги.       Раздался выстрел. Тодстер болезненно простонал от резкой фантомной боли, что пронзила его плечо. На самом деле он не был травмирован, бракованные лазеры делают своё дело, знаете ли. "Непослушный" выглядывал из-за угла одной небольшой стенки, игриво смотря на шерифа, следующим действием хихикнув, дразня его. –...       У коричневого полицейского участилось дыхание от злости и стресса. Было кончено интересно наблюдать за непонятно из-за чего случившейся ссоры между местным врачем и каким-то бирюзовым пришельцем, но эти ультрамариновые спиногрызы уже изрядно достали Тодстера.       Сиринджиону повторять 2 раза не нужно, как только безымянная марионетка отвлеклась на мента, хирург бросился к ближайшему укрытию. Теперь ему придётся побегать, ведь походу прямого конфликта не избежать. Пора играть в "Лазертаг"~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.