ID работы: 14093755

Я больше не злюсь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Diegoos соавтор
Shushugan бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спец-глава: Реквием алого доктора и бирюзового монтра

Настройки текста
Примечания:
      Что, если бы главные герои не встретились?       Знаете что? Конец бы НЕ ПОМЕНЯЛСЯ. Да, не было бы их сюжетной линии, но тут я говорю именно о конце, к которому ведёт сюжет. Как это понять? Просто задать вопрос "Почему?". Начнём как минимум с того, что разберём конец, — это будет стартовой точкой объяснения таких выводов, да и не думаю, что все его поняли. Тут есть много казалось бы, сюжетных дыр, что на самом деле объясняются. Всё начнётся с простого вопроса. Что произошло тогда? Бенито выстрелил в реактор, а тот взорвался, уничтожив пол сада. Думаю, всё просто; начнём именно с этого:       Почему Бенито выстрелил в реактор?       Потому что он хотел закончить начатое. А если бы Сиринджион убил бы его, что скорее всего бы и случилось в итоге этой драки, потому что разница в их физической силе очень уж заметна, то "праздник веселья" остался бы с открытым концом.       Почему Бенито пытался это сделать?       Потому, что у него немного поехала крыша от возможности раскрытия его главного секрета.       Почему он боялся этого так сильно?       Потому что Сиринджион, из-за которого все теперь о нём знают, узнал этот самый секрет и, возможно, мог бы его рассказать так же, как и другую информацию.       Почему Сиринджион узнал секрет?       Потому что он нашёл рапорт о Бенито в кабинете рядом с залом с реактором.       Почему он там оказался?       Потому что Сиринджион, исследуя этаж, наткнулся на реактор, и увидив оповещение об самоуничтожении, что повлекло бы взрыв половины садика, сообщил об этом остальным и Банбану, что мог бы устранить эту неполадку.       Почему он исследовал этаж?       Потому что в садике могло быть много чего интересного, неизвестного и полезного. Это показал случай с лазертаг-площадкой, найденной Бенито.       Вот и ответ! Они бы не нашли её, если бы не Бенито, убежавший от Сиринджиона куда подальше. А если, кстати, они бы не встретились, реактор так же бы взорвался, или то самое самоуничтожение через 49 часов вам ничего не говорит?       А если они бы выглядели как в каноне?...       Это было бы более чем странно и нелогично: Бенито не смог бы пролезть в вентиляцию, не смог бы искупаться в милой ванночке отбеливателя, не смог бы спрятаться под столом. И это только немного. А что с Сиринджионом? Мужик, ты как бы умудрился Бенито побить? Он бы его всего искромсал бы инструментами на кистях рук. Так же сцены с их физической близостью так же бы оставили много вопросов... Да даже самый очевидный – поцелуй. Мне страшно это представлять. Кстати о драках и их последствиях: все же помнят лазертаг? Учитывая то, что все другие монстры, разумеется, тоже были бы с канонной внешностью, меня убивает мысль и представление о том, как они бегают по арене с неоновыми пистолетиками в руках. Об оружии... Универсальный костюм Бенито бы ему не помог из-за того, что одежды бы не было, так что все пилы, щипцы, молотки, болгарки, пилы, пистолеты, ак-47, базуки, динамиты, закладки и так далее пришельцу бы пришлось таскать в ручках. В общем, горький канон. А если бы Сиринджион не нашёл рапорт?       Ну, не найти он вряд ли мог, но вот не обратить внимания, забить или просто пройти мимо комнаты/стола мог более чем. Чисто рояль в кустах. Они бы с Бенито продолжили обыскивать комнаты, так же как и остальные из команды, в то время как Банбан бы разобрался с панелью управления реактором. Всё, геноцид отменяется. Вы прошли игру на счастливую концовку.       Что, если бы Бенито не сошёл с ума?       Ну, во-первых, Сиринджион всё равно бы рассказал всем, не считая эту информацию сильно секретной. Он, кстати, это и сделал в оригинальном конце, если интересно, почитайте внимательней отрывок, когда умирали веселились паучки Набнаб и Набналина. Узнав об этом, Бенито бы более, чем скорее всего, впал в безумие как в оригинале, но чуть позже; однако, исключая этот вариант, остаётся последний – Бенито затаит глубокую обиду на Сиринджиона и прервёт с ним общение, уйдя на уровни ещё ниже.       А что, если канон сюжет?       Выход трейлера шестой главы просто уничтожил весь сюжет этого фанфика, не оставляя меня и вас без надежды на ремейк после выхода новой части гартена. Сиринджион, скорее всего, будет выступать за противоположную сторону в этой войне, но в общем-то из-за характера проявлять нейтралитет ко всем. Если брать за основу этот пэйринг, то пошёл бы он к нашим врагам из-за Бенито, что в свою очередь скорее всего в сюжете более канонного ремейка будет выступать как специальный солдат армии чёрных глистов. Я даже придумала к ним хуманизацию, хах. Ещё есть для нового АУ идейка, что драться они будут постоянно. Обычно во вражеском лазарете и из-за рутины. Я люблю заставлять их драться.       Если у кого-то будут ещё какие-либо предложения, что сюда добавить, то я добавлю, хоть и их возникновение маловероятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.