ID работы: 14093755

Я больше не злюсь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Diegoos соавтор
Shushugan бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правильный выбор

Настройки текста
Примечания:

***

      Обычный тёмный бар. Всё так же, как и раньше, только "народа" не было.       На против дока сидел Страйкер, жадно уплетая бирюзовые рёбра, которые достал откуда-то, пока док отходил на перекур.       Также происхождение такого блюда было неизвестно настолько же, насколько и его состав. Однако такие мысли бы только навредили извращённому разуму Сиринджа. Как только он пытался вытеснить все такие размышления из своей головы, он только больше задумывался над этим. Решительно встав из-за стола, ляпнул Страйкеру что-то про то, что ему нужно отойти, а сам, резко подбежав к кабинке уборной, заперся там.       Скатившись по пластиковой двери, Сиринджион схватился за голову. «Что тут вообще творится?»       Он не мог адекватно думать в компании этого существа, особенно, когда тот увлечённо грызёт гиваниумные рёбрышки.       Спустя пару минут он ослабленно встал с холодного пола, решив пойти заглянуть на кухню — лишь бы не видеть Страйкера. Он не просто похож на Марионетку. Он ей идентичен. Единственное отличие —короткая стрижка. Да и то она больше походила на обычный мальчишеский "горшок", чем на что-то сильно короткое.       Занырнув за металлическую дверь на кухню, в нос хирурга ударил ядовитый, да не самый приятный запах, напоминающий протухший гиваниум.       Она была не чёрной, как другие помещения, а серой и хорошо освещённой.       Заглянув за очередной угол, Сириндж увидел лежащего на полу с проткнутой "розочкой"-башкой "бармена", что всегда стоял за стойкой в этом заведении и отличался от других карешкой Олечки Бузовой. Что ж, было ещё одно "но" с большой буквы — распотрошённое брюшко с вырванными рёбрами.       Сиринджион даже не успел начать сдерживаться, как тут же выблевал всё содержимое желудка рядышком. Однако, неудивительно, достаточно тихо. Пытаясь встать с колен, он задел ногой холодильник, издав нежелательный и лишний звук.       — Чёрт.       Послышались шаги. Громкие и выразительные.       Задержав дыхание, Сириндж рванул так, как никогда не бежал.       Один раз даже уроня мусорный бак, он всё же подбежал к окну.       Раздался выстрел из ружья, однако успевший чудом пригнуться док смог увернуться от выстрела, перепрыгнув оконную раму и оказавшись на улице, продолжа бежать в неизвестном направлении. Главное — подальше от Страйкера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.