ID работы: 14093755

Я больше не злюсь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Diegoos соавтор
Shushugan бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападающий

Настройки текста
Примечания:

***

      Шёл уже как третий день проживания Сиринджиона в этом месте. Город, где царит тотальная апатия, а все твои страхи и фобии выползают наружу, топя тебя в ужасе.       Тут вечная ночь, но с помощью часов, которые хозяйка места достала в одном из складов, время можно определить хоть как-то.       Снова этот кошмар. Проснувшись в холодном поту, Сириндж, быстро взяв себя в руки, встал с кровати, в кромешной тьме нащупав на одной из четырёх стен выключатель. Лампочка на потолке загорелась и, дойдя до шкафа, мужчина в попытках накинул на себя лёгкую одежду в виде белой рубашки и чёрных штанов. Конечно, по привычке одел свой любимый халат, помня, какой холод на улице. Он всё ещё не понимал, зачем Сиринджионелла даже к нему пришила дурацкий акульий хвост.       Выйдя из здания, Сириндж отправился впрямь по дороге. В промежуток между двумя часами ночи и пятичасовым утром их всегда было меньше.       Док планировал, раз уж поспать уже не удасться, просто-напросто занять себя чем-нибудь другим: к примеру, зайти в свой любимый бар.       Шорох за спиной заставил Сиринджа остановиться. Эти создания очень тихие: подойдёт — не заметишь и ветерка дуновения. Возможно, это были просто странные, навязчивые и тревожные мыслишки, что стоило бы выкинуть из своей головы.       На всякий случай обернувшись, Сиринджион испытал то, что практически не передать словами: дышать стало трудно: лёгкие будто бы вырвали с клочьями; зрачки расширились, а глаза широко раскрылись от удивления и ужаса; растрёпанные волосы заэлектризовались, а в разуме то и дело повторялось одно единственное слово: «ОН».       Это лицо, эта комплектация… Даже одежда — всё как у него.       —…       Руки врача затряслись. Всё его тело будто бы пронзил один большой триггер, что накапливался все эти 7 лет. Былое спокойствие как рукой сняло с лица Сиринджа: он убил Марионетку. Тогда… Кто она?       Сделав шаг вперёд, существо наставило на доктора дробовик, однако тот даже не сдвинулся с места.       — Я чувствую твой запах. Аппетитно… Но я чувствовал его и в доме Сиринджионеллы. Кто ты есть, сука?       —… С-сириндж…       — Удивительно.       — Будто о чём-то задумавшись, оно отвернулось, в момент зашипев. —       — Жаль, что я не вижу тебя. Страйкер. Приятно познакомиться.       — П-п-прият-тно…       Незаметно облизнувшись, Страйкер подбежал к Сиринджиону, протягивая свою руку. «Веди меня туда, куда ты шёл. Я тебя не отпущу.» — так понял этот жест мужчина. И понял правильно.       Ему в очередной раз следовало остановиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.