ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Первый день в бункере (3)

Настройки текста
Примечания:
Эн подошёл к обоим дронам. - Привет. Джи, можно поговорить с тобой? На личную тему - спросил дружелюбный дрон. Ви и "кастомный" были поражены Эном, ведь он уверенно к ним подошёл и даже без запинок и заиканий начал разговор. - Можно - ответил Джи, хоть и подозревал какой-то подвох. Дальше дрон посредством надписи на своём экране сказал Ви: "Скоро вернусь" Демонтажница ответила "Окей" таким же способом. Джи и Эн зашли в туалет, который находился рядом. Чтобы их точно никто не услышал, первый дрон закрыл дверь прям на защёлку. Оборачиваясь, Джи спросил: - Итак, Эн, что ты хоте- Он не успел договорить, так как впервые увидел то, что его шокировало - Эн стоял в своей звериной форме: вместо глаз был один жёлтый крест, а также на его лице красовалась широкая зубастая улыбка. Не осталось ни одного намёка на дружелюбность. Через несколько секунд своё правое крыло Эн вонзил в корпус Джи, из раны и рта "кастомного" пошло масло. Далее "дружелюбный" опрокинул Джи на пол, даже не заметив, что "кастомный" порезал ему крыло своим хвостом. - Э-эн, како-ого х-хрена?.. - с трудом спросил "кастомный". - Ты ещё спрашиваешь?! Ну давай пересчитаю: ты меня чуть ли не убивал на тренировках, сегодня не подпустил меня и Узи к Ви, так ещё и оскорбил мою подругу. Тебе мало?! - Д-достаточно. Тебя и твою п-подружку я не пустил, потому что Ви п-плохо спала, а позже она обедала, и я н-не хотел, чтобы вы её нер-рвиров-вали. А насчёт остального я тебе р-раскажу, когда буду в состоянии это сд-дел-лать... Джи говорил правду, ведь он лишь "защищал спокойствие" Ви. - Ладно, ты ответил на мои вопросы и почувствовал мою боль, этого достаточно мне - сказал уже спокойно Эн, вернувшись в свою обычную форму - Но за оскорбление Узи я тебя не простил ещё. Даже. Не думай. К ней подходить. После этих слов "дружелюбный" дрон вышел из туалета. "Блять, я это ему ещё припомню... Сука, такие идиотские причины для нападения, хотя насчёт тренировок он ещё не знает... Эх, а ведь к такому удару не готов оказался я... Хах, интересно, когда моё тело найдут?.. Может, я даже щас со своими родителями встречусь..." - с такими хаотичными мыслями Джи закрыл глаза, потеряв сознание. "Прошло больше пяти минут, как Эн вышел из туалета, а Джи до сих пор не видно. Может, с ним что-то случилось?" - обдумывала Ви. Всё же она решилась пойти и проверить. Когда она зашла в туалет, она увидела жестокую картину: Джи лежал на полу с раной в корпусе, из которой вытекало масло. У Ви слёзы потекли из глаз. Она не могла в этот момент здраво мыслить. - Джи, боже! Пожалуйста, не умирай... "всхлип" Я тебя щас донесу до комнаты, только не отключайся навсегда "всхлип"... Демонтажница бережно взяла парня на руки и быстро, но аккуратно, полетела к своему жилью. Открыв дверь, девушка быстро зашла в спальню и положила Джи на кровать. Далее она начала зализывать рану парня, ведь сам он не мог регенирироваться. "Пожалуйста, живи, ты же у меня единственный... Стоп, о чём я сейчас подумала? Неважно, позже к этому вернусь" - подумала Ви, когда увидела, что лечебная слюна (она такая у всех демонтажников) затянула рану Джи. Но он не очнулся пока что... Уже как десять минут девушка была в ужаснейшем состоянии: она сидела и плакала рядом с парнем, поджав колени к лицу. Она не могла понять: зачем Эн это сделал? Почему он так подло ранил Джи? А пока демонтажница обдумывала эти вопросы, Джи очнулся. К его удивлению, боль значительно ослабила свою хватку, и раны дрон не заметил. Справа от себя он увидел Ви, которая всё ещё плакала. - В-ви?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.