ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Дрон-психолог (1)

Настройки текста
Примечания:
Демонтажница вздрогнула: его голос... она его слышит. "Джи жив!" - единственное, что крутилось у Ви в голове. Недолго думая, она бросилась обнимать его. - Боже, ты жив! Больше меня так не пугай, слышишь? Я же этого не переживу... - чуть ли кричала девушка, крепко обнимая Джи. Дрон в свою очередь тоже её обнимал. После этого Ви перестала плакать. И тут Джи закашлялся - ему было очень больно... - Б-блин, что н-на эт-тот р-раз? - спросил вслух себя дрон. Ему было больно даже... говорить. "Эн, я тебя порешаю" - поклялся он от такого осознания. - Джи, что с твоим голосом?.. - Кажется, была задета голосовая коробка. На её восстановление уйдёт много времени - произнёс он благодаря запасной аудиокоробке, которая была отдельным компонентом устройства каждого дрона-демонтажника. - Понятно... - ответила Ви. Парень посмотрел на часы, которые находились возле входа в кухню, они показывали 17:52. - Помнится, я тебе предлагал типа "психологическую терапию". Что думаешь насчёт этого? Ви подумала: в принципе, можно наконец-то по-настоящему высказаться, и это только на пользу. - Ну... можно - ответила демонтажница. - Хорошо, теперь определимся с планом: поговорим сегодня обо всём сразу или же как-то разделим? - спросил Джи, ведь иногда не всегда кому-то хочется сразу высказывать то, что у него на душе. - Лучше всё сразу, не хочу ничего в себе держать. - Раз тебе так удобнее, то давай так и сделаем. Я буду общаться с помощью аудио, если что. - Это очень нужно, ведь тебе и так больно говорить. Я Эну так всё скручу, что- - Не надо, я сам. - Ну нет, я должна отомстить. - Ви, я позже сам его вздрючу, честно. А сейчас, давай перейдём к терапии. Джи хотел сесть на кровать, в то время как Ви должна была лечь на неё. Хоть демонтажница и противилась такому, мол, дрону и так не очень, всё же она поступила, как "кастомный" предложил. Первым вопросом, который друзья обсудили, было эмоциональное состояние Ви. Демонтажница рассказала, что несколько секунд назад она была в ужасном состоянии, но теперь она рада, ведь Джи "восстал из мёртвых" и сейчас он рядом с ней. Дрон удивился: никто из ему знакомых личностей не находил его настолько дорогим для себя. Следующим вопросом были страхи Ви. Девушка рассказала, что их много: начиная от того, что её будут игнорировать, и заканчивая смертью демонтажницы и её близких. Также Ви упомянула то, что она опасается, что пользователи Абсолют Соллвера (Узи, Долл, Син) могут объединиться против них (других дронов). Джи её успокоил и сказал, что, если понадобится, он защитит её. Ви было от таких слов приятно. - Итак... Остался, как я помню, последний пункт - Джи сказал его название - "Любовь". - Ну... Давай обсудим это... - Ты уверена? А вдруг я как-то тебя задену? - Джи, всё нормально, правда. - Ну хорошо... Так, вопрос про определение слова "любовь" мы пропустим, перейдём к сути. Испытываешь ли ты к кому-то романтические чувства? - Ну... Да... И тут уже Джи стало интересно: кто же это? На себя он ставил лишь 5%, ведь кто его полюбит? //Тут уже психика ГГ начинает раскрываться// - Ага... Знает ли этот дрон об этом? - Возможно - ответила Ви. "Ясно" - подумал парень. - Хорошо... Хочешь совет? - Ну давай... - В общем, если он не признаётся тебе - сделай ты это. Видно, что ты страдаешь от чувств, о которых твой интерес не знает. Расскажи ему о том, что у тебя на сердце, и тебе станет легче. И я уверен, что это будет взаимно. Ты красивая девушка, и я рад за того, кого ты любишь. Джи произносил эти слова с помощью аудиокоробки честно, ведь он хотел, чтобы Ви была счастлива. Конечно, он завидовал "объекту её любви", но он ничего не мог поделать. Джи - лишь ДРУГ Ви. Это слово эхом разнеслось в его уме. Такое иногда неприятное, но хоть так он был близок для девушки. - Джи... Джи, ты чего завис? - спросила Ви. - М?.. А, всё норм, просто задумался, прости. Так, теперь остались итоги: тебе стало легче? - Да, очень, но сейчас мне будет ещё лучше. - В плане?.. - Джи, я давно хотела сказать тебе... В общем, ты мне нравишься, взаимно ли это? И тут у Джи мозг будто застрелился: он ей нравится? - Да... Я хотел тебе признаться в более романтической обстановке, но получилось та- Не успел Джи договорить, как почувствовал губы Ви на своих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.