ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Рысканье на свалке и хвастовство

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к нашей четвёрке. Пока Эн с Тэдом и Долл отправились за костюмами, Узи решила побольше исследовать бункер, может, тут есть ещё какие-то заброшенные комнаты. Одна такая всё же была найдена. Судя по тому, что в ней находилось, это была свалка. Тут можно было отыскать старую одежду, медицинские бинты, запачканные маслом, и кучу другого хлама. Но и среди него нашлись свои достопримечательности. Узи увидела граммофон с двумя пластинками, которые не были сильно стёрты. "Это нам вечером пригодится" - подумала Узи. Когда она подняла граммофон, чтобы его перенести поближе к выходу, под ним оказались две фотографии. Оставив проигрыватель, она взяла их в руки и стала рассматривать. На первой был запечатлён день, когда её родители - Хан и Нори, поженились. Через два дня после этого мужчина заработал себе грыжу, так как носил девушку практически всегда на руках. Узи улыбнулась и решила сохранить эту фотку, как никак - память, да и было приятно смотреть на ещё нормального отца. Вторая же фотография ввела её в ступор... На ней была изображена семья дронов-рабочих, которых она никогда не видела: мужчина почти что средних лет в очках и шапке, с карими глазами и длинными прямыми волосами, собранными в хвост; женщина в костюме с синими глазами и светлым кудрявым каре; посередине расположился мальчик, лет пяти-шести, с немного растрёпанными тёмными волосами и глазами такого же цвета, как и у женщины, как заметила Фиалка. Все они улыбались в камеру. "Раз я их не видела, значит, они мертвы" - с ноткой грусти подумала рабочая. Всё же, она взяла и эту фотографию, ведь лицо мальчика показалось ей... знакомым? Но сейчас она не думала об этом. Узи взяла все находки и пошла пока что к себе домой, ведь если заметят, что она тащит в неизвестном направлении что-то, то начнут интересоваться. "А мне не нужно ощущать чужие взгляды из-за старых вещей" - подумала Узи. Перенося вещи, она послала нескольких своих одноклассниц, которые надоедали ей расспросами, где "два горячих демонтажника", с которыми она знакома. Узи не только не хотела отвечать, но и не желала, чтобы рядом с Эном находились другие девушки, ведь она считала его своим. Он ей был дорог, в отличии от остальных. А на Джи ей было до балды - по её мнению, он слишком выёбистый, хоть она его и побаивалась. Спустя час Узи услышала стук в дверь своего дома. Открыв, она увидела Эна, Долл и Тэд. - О, наконец-то, заходите, есть чем поделиться. - У нас тоже имеется такое, но сначала тебя выслушаем - ответил Тэд. Узи показала им сначала граммофон и музыкальные пластинки к нему, которым ребята обрадовались. - Да это то что нам и нужно! Узи, ты - герой нашей тренировки - сказал Эн. - С-спасибо - с румянцем и неловкой улыбкой ответила рабочая. - What's on these photos? - поинтересовалась Долл, заметив две фотографии на кресле. - Первую я не буду показывать, а вот со второй самой хочется разобраться - ответила Узи. Она принесла фотографию незнакомой семьи и дала всем внимательно разглядеть её. - И вроде, я этого пацана как будто видела, но не могу вспомнить нормально, когда... Эн узнал шапку на голове мужчины. - Похожую носит Джи - указал на вещь он. - Может, это его родные? - спросил Тэд. - Возможно, но лучше уже завтра его расспрашивать об этом - сказала Узи. - Maybe, we shouldn't do this? I don't think he will want to talk about this... - Ты права, но мы по-другому не можем. Ладно, насчёт этого решим завтра. А теперь, погнали хвастаться костюмами - предложение Тэда оживило компанию, а фото оказалось в рюкзаке Узи. Первым вышел зеленоглазый "хайповщик". Как никак, он - инициатор такого хвастовства. Его костюм представлял из себя серый смокинг с бирюзовой галстук-бабочкой и кожаными туфлями. - Непривычно тебя видеть в серьёзной одежде - сказала Узи. - А мне непривычно её носить - ответил Тэд. Дальше была Долл. Она выбрала себе чёрное платье с небольшим декольте. При виде рабочей в платье Тэд покраснел по-дронски. - Вау, да вы с Тэдом как светлый принц и загадочная принцесса! Слова Эна немного рассмешили Узи, а Долл при этом "зарделась". "Детские фантазии" - подумала Фиолетовая. Демонтажник не стал особо показывать свой костюм, так как он просто взял новую чёрную рубашку вместо той, которую порвали ножи Долл. - Так, давайте лучше костюмы пока прибережём для завтрашнего вечера, будем тренироваться в обычной одежде, согласны? - спросила Узи. Все её поддержали. После переодевания дроны ещё сидели в комнате Узи и просто болтали. Позже вечером они взяли граммофон с пластинками и пошли тренироваться в "комнату потанцулек".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.