ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Неожиданности

Настройки текста
Примечания:
"Денёк охеренно начался" - с такими мыслями Джи тихо зашёл в жильё Ви, чтобы её не разбудить. Но как оказалось, демонтажница уже не спала. - Как всё прошло? - спросила девушка. - Нормально, даже хорошо. Надеюсь, что рабочие и Эн от нас отстанут до завтрашнего вечера. - Разделяю твою надежду. Кстати, ничего не заметил? И Джи заметил - на Ви было одето красное платье, в котором она была ещё на первом балу, о котором она рассказывала. - Вау, выглядишь красиво - ответил "кастомный". - Хах, спасибо~ - Может, потанцуем немного? - Давай попробуем. Ви положила руки на плечи парня, а Джи обнял её за талию и включил на тихой громкости, как и до этого в "комнате потанцулек дронов", музыку. Она была инструментальной и более спокойной, называлась "Thinking of you again". Дроны начали медленно кружиться на месте в центре зала и покачиваться в такт нот. Ви было очень приятно от того, что Джи был романтичным и заботливым. - Так классно. Особенно с тобой - сказала девушка. - Взаимно. Ещё и никто не отвлекает нас друг от друга - спокойным, ласковым голосом ответил Джи. Далее они без разговоров танцевали ещё примерно минуту, после чего музыка закончилась, а Ви предложила завтрак. - Просто недавно приготовила, думала, что ты позже вернёшься. - Я не против, как раз проголодался. Джи зашёл на кухню и увидел на столе кружку кофе и тост со съедобными батарейками. Приступив к трапезе, Джи раздумывал: "Так, значит, мать Узи была немножко ебобо- Бля, это не смешно, но ладно. Далее этот Соллвер передался Фиалке-переростку. То есть, у нас под носом недовампир. Стоп! У Долл тоже есть Соллвер, как я понял по тому, что мне говорила Ви. Но откуда он у неё? Не могла же заточённая в подвале сестрёнка Эна заразить родителей этих рабочих? Или Син смогла?.." С такими мыслями дрон "прикончил" завтрак. "Было вкусно, надо будет Ви поблагодарить" - мимолётом подумал Джи. И тут он заметил один момент - на дисплее отобразилась надпись "Найден новый файл", от чего "кастомный" удивился. "Эт как?" - мысль долбила всё пространство головы дрона. Он решил на свой страх и риск посмотреть, что за файл нашла система. Он назывался "Знакомые.docx". "Видимо, там имена дронов, которых я знаю" - задумался Джи. Он открыл файл. Первым делом дрон увидел дату написания документа - 15.12.2045. "Практически за месяц до побега написан" - подумал Джи. Далее парень начал читать биографии: сперва свою, потом Ви, Эна. Это не сильно интересовало Джи, так как он их особо не забывал. Далее же попалась биография некого Эйча. Её совместимое было таковым: Имя: Эйч (H). Возраст: 19 лет от создания. Внешний вид: короткая стрижка серого цвета, походящая на ирокез; жёлтые глаза; носит тёмно-серые джинсы, чёрные кросовки, бордовое худи и тёмно-зелёную куртку. Хобби: Звёздные войны, Невероятные приключения ДжоДжо, бокс. Особое примечание: из-за моего ума дал мне кличку "Сын Википедии", которая быстро вошла в обиход общения нашей "банды". "Забавно. Значит, он мой друг, причём некоторые из его хобби совпадают с моими" - мимолётом подумал Джи - "Что ж, дальше у нас-" И тут дрон удивился, ибо увидел последнюю на момент написания документа биографию. Вот её текстовое составляющее: Имя: Зет (Z). Возраст: ??? Внешний вид: причёска - серая французская коса; жёлтые глаза; носит тёмно-синюю футболку с логотипом группы "Skillet", чёрную косуху с нашивками, военные берцы, байкерские перчатки и очки с тёмными линзами. Хобби: рок/металл, мотоциклы, бокс, военная техника. Особое примечание: один из трёх первых демонтажников, мой учитель. "Офигеть я особенность... Мой учитель - первый демонтажник, а я сам - первый "кастомный" дрон" - подумал Джи после прочтения. Парень закрыл документ, сразу сохранив его на всякий случай. И тут произошло непредвиденное - у дрона началась сильная боль. Голова прямо-таки хотела расколоться. Попутно в ней слышались фразы "Он станет одним из лучших", "Мой учитель" и "Мама, папа!". Джи кричал от боли и всего происходящего, помехи с голосами шумели так, что он даже не слышал собственных криков. Спустя 5 секунд всё прекратилось, а надпись "Ошибка системы" ушла с дисплея. Джи тяжело дышал и думал: "Что это, блять, было?!" На его крик прибежала Ви. - Джи, что случилось? - напуганная девушка, уже переодевшаяся в свою повседневную одежду, бросилась к дрону, который еле как стоял и опирался на стол. - Я сам не знаю, позже расскажу... Доведи меня до спальни, пожалуйста, ноги совсем не держат... - произнёс парень. Ви сделал так, чтобы Джи опирался на неё и аккуратно довела его до кровати, а позже уложила и укрыла его. - Ты как?.. - Голова раскалывается... Не могу нормально двигаться... Ви легла рядом с ним. - Спи~ Тебе нужно отдохнуть. Я побуду рядом. Джи после нескольких секунд закрыл глаза и провалился во тьму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.