ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Новая способность и пьяная Ви

Настройки текста
Примечания:
"Чего? Опять?.. Может, открыть её?" - подумал Джи. Дрон уже понимал, какие будут последствия после использования программы, но всё же он решил рискнуть. Само приложение называлось "Прослеживание". Открыв его, Джи увидел иконку с именем "Camera 1", а когда дрон нажал на неё, высветилось предупреждение: "Желаете ли вы просмотреть данную камеру?" Парень нажал "Да", и на дисплее пошла загрузка. Через несколько секунд Джи узрел то, что его потрясло. Он видел глазами какого-то дрона, не мог им управлять, но находился он в главном зале бункера. "Я уже боюсь своих способностей" - подумал Джи. Вот что увидел "кастомный" далее. Самой жертвой прослеживания оказался Эн. Он шёл по залу, в котором уже звучала музыка для "медляка", а рабочие под неё танцевали. Сам демонтажник подошёл к Узи. - Узи, не возражаешь станцевать со мной? - спросил Эн. - Конечно, нет, мы ведь для этого тренировались - ответила Фиалка с улыбкой и робо-румянцем на дисплее. Далее пара встала в стойку "активного" танца и закружилась. Правда, зал был не пустой, поэтому им пришлось ограничиваться в размахе движений. Было заметно, что Эн с Узи не делали никаких лишних движений, что вызвало чувство гордости у Джи: он всё-таки их научил танцевать. Спустя несколько минут дроны закончили и пошли к ближайшему столику. Стало заметно, что рабочих довольно достаточно собралось на бал, хотя во время ухода "кастомного" в помещении было их не особо много. В центре зала мирно кружились в обнимку Долл и Тэд, игнорируя всё вокруг себя. Эн посмотрел немного на них, и у демонтажника проявилась инициатива: а что, если прямо сейчас признаться Узи, у всех на глазах? "Но тогда будет слишком много внимания" - быстро передумал Эн и решил всё же рассказать обо всём Фиалке лично. Вдруг дрона позвала Узи и он пошёл на её голос. Джи закончил слежку и вышел из программы. В голове начали слышаться фразы "Новый ассасин" и "Теперь он шпион", которые, как и прошлые фразы из первого "глюка", очень мешали дрону. Но голова, на удивление, не болела. Когда фразы перестали звучать, Джи уже начал "переваривать" то, что произошло. "Значит, я могу следить за дронами. Но как?.. Стоп. Я же вроде ранил Эна своим хвостом, когда он напал на меня, а значит... Мои наниты - буквально биологическая камера наблюдения, которую можно вживлять в других дронов! Это точно то, что я себе выбрал во время кастомизации?" - думал Джи. Также он заприметил, что в зале Ви не было. "Либо она была на другой стороне зала, либо она находится в другом помещении" - сделал вывод дрон. Но правильный ответ не заставил себя долго ждать. Дверь жилья открылась, а в гостиную зашла сама Ви, но в руке она держала бутылку вина, причём полную, а сама девушка слегка пошатывалась. - Аргх, как же они меня задрали... - сказала демонтажница, закрыла дверь на защёлку и села на диван. Джи, увидев и услышав всё, прифигел. - Ви? Что случилось? - спросил парень, на которого девушка сразу же обратила внимание и покраснела по-дронски. - Джи~ Мой львёнок~ - произнесла довольная появлением дрона демонтажница. Далее она поставила бутылку на стол, встала и маленькими зигзагами, пошатываясь, подошла и обняла Джи, который уже уловил запах спирта. - Где ты был? - У меня аналогичный вопрос к тебе. Я вот искал вещи, которые мне нужны. - Сидела за- Ик... столом и пила вместе с Лиззи- Ик... "Бля, я не должен был уходить" - уже себя корил Джи. - И сколько ты в себя влила? - Вроде бы пол литра. - Ясно. Слушай, я сейчас тебе готовлю сюрприз, можешь немного поспать? Когда всё будет готово - я тебя разбужу, хорошо? - Ради твоих- Ик... сюрпризов можно и поспать~ - ответила с улыбкой Ви. - Вот и отлично. С этими словами Джи взял девушку на руки, понёс её в спальню, а там уже положил её на кровать и укрыл одеялом. - Дай, пожалуйста, своё худи - попросила демонтажница. Джи не удивился, ведь пьяным людям может любое прийти в голову. Он нашёл свою кофту, дал её Ви и поцеловал девушку в щеку. - Спи~ - сказал "кастомный". Ви улыбнулась и, заснув, обняла худи. "Так, ладно, продолжим" - подумал Джи и пошёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.