ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. Джи раскрывается с другой стороны

Настройки текста
Примечания:
20.02. Ви проснулась в удобной постели. Голова гудела, и в теле ощущалась слабость. Более менее осознав своё положение, она почувствовала в своих руках худи Джи. "Мило с его стороны, только вот где сам мой львёнок?" - подумала Ви. Встав с кровати, она от нечего делать подошла к телевизору и заметила там кружку с маслом, рядом с ней таблетку, а под ней записку. Ви прочитала её: "На всякий случай оставляю тебе это, если вдруг будешь чувствовать себя неважно. Готовлю тебе сюрприз, жди". "В который раз убеждаюсь, что он заботливый" - подумала Ви, запивая таблетку маслом. После этого она переоделась в свою повседневную одежду и принялась вспоминать то, что ранее происходило. Всё, что всплыло у неё в голове, - это приход демонтажницы, а также слова Джи про сюрприз и "нужные вещи". И тут у Ви всплыл вопрос: а она является для него такой вещью? Но девушка быстро отогнала такие мысли, ведь знала, что важна для Джи, хоть и немного сомневалась в этом. Далее демонтажница услышала стук ботинков, и в комнату зашёл "кастомный", только при нём не было его пиджака. - О, ты уже проснулась - с улыбкой сказал Джи, подошёл к Ви и поцеловал её в губы - Как ты? - Благодаря таблетке гудение в голове и слабость уже в основном испарились - ответила девушка, улыбнувшись. - Это хорошо. После этих слов дрон закрыл глаза Ви своими ладонями, помог ей встать и повёл на кухню. Придя туда, "кастомный" спросил: - Готова? Девушка кивнула. После этого Джи освободил глаза Ви, и она увидела довольно романтичную картину. Комната была чиста чуть ли не до блеска, её наполнял приятный аромат, исходящий от свечей, последнюю из которых при девушке зажёг демонтажник, будто бы делая "последний штрих", на столе Ви заметила две тарелки с блюдами. - Вау, и когда ты это успел? - удивилась демонтажница, так как она не ожидала прям огромного сюрприза. - Пока ты спала - с неловкой улыбкой ответил Джи. Дроны сели за стол и начали трапезу. Обоим было очень вкусно, а аромат роз добавлял кайф и умиротворение. Джи смотрел на довольную Ви и понимал, что она с ним по-настоящему счастлива, и он был рад этому. После того, как тарелки стали пустыми, дроны начали болтать на разные темы. И тут Ви затронула две темы. - Слушай, когда я носила твоё худи к портному, чтобы зашить его, я заметила, что у тебя на руке была повязка. Скажи, что-то случилось? Тут Джи немного растерялся, ведь он совсем забыл об этой мелочи. - Ну... Когда я тебе делал обед, я добавил немного своего масла. Щас объясню. Я слышал, что вампиры в романах так проверяли любовь своих партнёров по отношению к себе, добавляя в блюдо или напиток свою кровь, вот и решил проверить, поэкспериментировать. - Ну ладно. И ещё... Ви хоть и немного сомневалась, но задала вопрос, который её волновал, когда дроны пришли в спальню. - Слушай, я для тебя важная вещь?.. Джи вопрос девушки шокировал и взбесил: как она смеет?! - Ви, ты не вещь! Ты - живой дрон, для меня очень родной и любимый. Запомни: ты - не вещь! Вещь могут выбросить, а родными не раскидываются! Ты для меня всегда будешь важна и любима! После этих слов парень крепко обнял демонтажницу, которая обняла его в ответ. Через несколько секунд стояния в обнимашках Ви почувствовала какое-то странное ощущение: на её дисплей что-то попало. Дотронувшись до него, она поняла, что это... Слеза. Джи плакал. Дрону было похер, что демонтажница увидит его таким слабым, ему просто хотелось выплеснуть эмоции. - Джи, ты чего? - забеспокоилась девушка, посмотрев на парня. - Просто достало, что меня считают холодным, бессердечным, тем, кто только за себя беспокоится - ответил Джи. Ви была поражена, ведь никогда не видела его таким. - Я- - Всё нормально, давай, пожалуйста, пойдём спать? - Конечно, львёнок, если тебе будет так лучше. Джи переоделся в свою повседневную одежду и лёг на кровать, положив свою голову на колени Ви, которая уже находилась в постели. Она была не против, ведь и ей приятно, и парню нужна поддержка. Девушка даже начала гладить Джи, и тому стало очень комфортно, что он даже начал мурчать. "Не, ну натуральный кошак" - подумала Ви с робо-румянцем на дисплее. Вскоре оба дрона заснули. А параллельно этим событиям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.