ID работы: 14094193

« Желание »

S.T.A.L.K.E.R., DayZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Прогулка. Глава I »

Настройки текста
Примечания:
Ночное время.. Девушка копалась в своём ящике, как вдруг её брат подошёл сзади неё и закрыл ей глаза руками. Девушка спросила: – Брат, что ты.. делаешь? — спросила девушка, убирая руки брата со своего лица. – Я же могу взять и прострелить тебе колено, не делай так больше. — проговорила девушка, продолжая искать что-то в ящике. – Сестра, всё хорошо, продолжай, только хотел тебе сказать, что наши братья собираются идти в вылазку. Ты с нами? — проговорил брат, интересуясь. – Куда именно мы идём? Неужели идём искоренять неверных в железной банке? — с интересом спросила девушка. – Сестра, вообще мы думали пойти на Мёртвый Город, ибо там старшему брату сообщил Всеотец Монолит, что много неверных обитает там. Мы должны идти и искоренять их. — проговорил парень, ожидая девушку. – Брат, я тебя услышала, хорошо, можно идти, я закончила. — проговорила девушка, убирая какой-то предмет к себе в рюкзак. Брат не особо обратил внимание и они поднялись через лестницу на крышу. Там оказался так называемый телепорт. Другие братья уже давно были по ту сторону телепорта и ожидали только двоих. Прыгнув в телепорт, брат и сестра оказались на так называемом завод " Янтарь ". Когда-то давно, ещё до великого выброса, здесь было прекрасное место. В эти края съезжались многое число людей. Кто-то даже работал на этом прекрасном заводе. Люди жили в когда-то даже не далеко от Янтаря, сейчас этим местом называют мёртвый город и там обитают очень много разной нечести. Иногда там можно встретить семейство рогатых, которых кличут тарками. Иногда можно встретить сталкеров, только вот сталкера эти не совсем живые, а находятся под влиянием так называемого контролëря, ибо эти сталкера потревожили его покои и он решил им помочь, но только своими способами. Ещё недалеко от моста обитает так называемый карлик в плаще, который любит иногда подавить на мозги своим невидимым полем. Эти существа были в лаборатории, которая находилась под Янтарем. Только маленькая часть людей знала об этом, но молчала. В итоге из-за великого выброса вся нечесть повылазила из своих норок и люди, которые не смогли выбраться из лаборатории остались в ней навсегда и приняли так называемый дар зоны и великого выброса. Что же стало с обычными людьми, которые просто жили себе спокойно. Увы, их судьба так и неизвестна. Только ходит легенда, что их уже нет в живых, но это только легенда. Но откуда же появились люди в чёрно-белых одеяниях, кто-то говорил, что их поработил огромный камень, который их звал постоянно, а кто-то говорил что в этом виноваты люди, которые работы на заводе "Янтарь". Присоединившись к остальным братьям, сестра спросила: – Братья, как обстановка? Что там по консервной банке? — ответ долго не заставил ждать себя. – Сестра, на территории консервной банки очень много неверных, они там стреляют по нашим младшим братьям, которые чувствуют угрозу и идут сразу в бой, они не понимают угрозу и не боятся за себя, нам нужно им как-то помочь. Но мы не можем подойти ближе, так как там очень много неверных с оружием, которые ходят по забору. (Мета-бойцы) Отцепив прицел с так называемой снайперки, на которой было написано ВСД, девушка стала разглядывать весь бункер, но вдруг её взгляд пал на человека, который был одет в железные доспехи и был похож на робота. У девушки что-то ëкнуло внутри и она схватилась за так называемое место, где находилось сердце. Она сразу задумалась. " – Почему я чувствую себя как-то странно? Что за ощущение? Надо будет узнать у братьев и Всеотца Монолита. " Вдруг недалеко от завода началась стрельба и девушка от неё пришла в себя, взяв в руки оружие. Веселье прекратилось в стороне бункера. И все кто там находился, обратили свой взор на завод, рассуждая о том, что фанатики в чёрно-белых костюмах опять развлекаются, но уже своими методами. Братья и сестра побежали на выстрелы, исходили они недалеко от так называемой деревни, где обитали полулюди, только они были не совсем ими, имели они длинные руки и вытянутое тело. Если их кто-то тревожил, они кричали этим людям: "Дядя Коля... Я тебя знаю..." А после этого ещё и смеялись странно. Добравшись до места обитания длинноруких людей, чёрно-белые стали осматривать округу. Кто посмел потревожить братьев меньших и один из братьев воскликнул: – Братья, сестра.. Я вижу неверных.. Они идут в сторону забора.. Нам нужно догнать их.. — проговорил парень и остальные отправились за ним. Девушка осталась с одним из братов успокаивать младших братьев. Другие братья догнали неверных и смогли их остановить. Самый главный брат спросил: – Неверные, что вы забыли на священных землях Всеотца Монолита? — на что сразу последовал ответ от человека. – Мы просто гуляли, мы не хотели потревожить ваши покои. — проговорил один из людей. – Ты лжёшь, жалкий червь. Мы слышали выстрелы и эти выстрелы были от вас! Братья меньшие, что находились в полуразрушенной деревни рассказали нам, что вы потревожили их сон. Вы ходите и искореняете эти священные земли. Вы должны быть уничтожены. — проговорил один из братьев. – Может не надо? Может мы договоримся? — проговорил один из людей. – Что ты можешь нам дать, неверный? Ты ходишь и оскверняешь эти священные земли, тревожишь покои братьев меньших. Так что же ты можешь нам дать, отвечай неверный! — проговорил один из братьев, ударив с приклада человека. – Ай-я-яй.. Не бейте пожалуйста.. — чуть ли не пропищал человек, упав на землю и скрутившись от боли. – Мы можем Вам предложить информацию... Я думаю она вам будет очень интересна... — проговорил один из людей. – Хорошо, жалкий червь, расскажи нам всё что знаешь.. Братья, разойдитесь, вдруг где-то ещё обитают жалкие черви.. — проговорил один из старших братьев и некоторые братья расселись по кустам. История была такой, что где-то недалеко от так называемого завода "Агропром" обитают люди, которые ходят в черно-красных одеяниях и убивают заразу Зоны. Также они называют себя "Долг". Некоторые думают что они кому-то что-то должны, а у некоторых вообще другая теория, что они хотят просто уничтожить всё живое в тех краях, чтоб обычным сталкерам было комфортнее гулять и изучать зону. Продвигаться к её центру. Поговорив немного с неверными и отпустив их, братья вернулись на завод, сестра и брат что остались в полуразрушенной деревни успокоили братьев меньших и присоединились к остальным. Встретившись на заводе, они сели у Молитвенника и стали молиться Всеотцу Монолиту, прося их о задании и информации. Всеотец Монолит лишь дал поручение, что нужно и дальше смотреть за консервной банкой. Дети услышали его просьбу и рассевшись на более выгодные для себя позиции, стали ждать. Но дочь Всеотца Монолита ещё не знала что задумал её отец и что ей предстоит испытать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.