ID работы: 14094193

« Желание »

S.T.A.L.K.E.R., DayZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Встреча с ним. Глава II »

Настройки текста
Примечания:
После нескольких часов посиделок на заводе, старший брат под цифрой [69] сообщил своим братьям ментально, что он уходит на покой обратно на базу. Некоторые братья решили вернуться со старшим братом, а сестра и два оставшихся брата под номерами [3] и [13] решили остаться на заводе. Те, кто ушли на базу через так называемый телепорт ушли в сон, покинув оболочку на время. Сестра и два брата заметив что кто-то вышел из консервной банки, пытались связаться с братьями, которые ушли на базу, но их никто не услышал. Выйдя со своих позиций церберы Монолита пошли перехватывать неверного. Им оказался неверный, который был одет в бело-красную форму. Он шёл в сторону главных ворот, держа в руке странный предмет. Церберы Монолита перехватили его: – Неверный, сложи своё оружие!! — вскрикнула девушка, давая предупредительный выстрел. Человек остановился. Им оказался адепт Церберов Монолита. – Адепт, активация.. — приговорил третий брат, держа всё ещё орудие в руке. Младший брат поклонился перед старшими братьями и сестрой, проговорив: – Приветствую вас, братья и сестра.. Я хочу сообщить вам о том, что на священные земли будет выдвигаться группа неверных из пятнадцати человек. Они вооружены и кажется среди них есть человек в так называемом броне - экзоскелет. По вооружению у них пулемёты и различная автоматика. Они хотят понять как пробраться на ваше место обитания, то есть на завод "Янтарь". Так что будьте на готове, моя первая оболочка неверного решила узнать находитесь ли вы тут или нет.. Если бы вас тут не было, я бы был уже на консервной банке и группа из неверных была бы тут. Я хочу вам помочь! — проговорил человек, но его тут же прервал третий брат. – Не стоит, младший брат, ты нужен нам живым. Сейчас не твоё время. А сейчас тебе следует вернуться на консервную банку, чтоб неверные ничего не заподозрили.. Только развернись в другую сторону. Адепт, деактивация..— проговорил брат с цифрой тринадцать, вырубив с приклада автоматики человека. Парень упал, но не надолго. Бессознательное состояние продлилось у него всего лишь какие-то семь минут. За это время братья перетащили своего адепта в полуразрушенный автобус, усадив на сиденье. Оставив его в полусидящей позе, братья и сестра скрылись внутри завода. Через пару минут неверный (он же адепт), просыпается, не понимая как он оказался внутри автобуса, если изначально он был почти у самых ворот завода, а потом тьма накрыла с головой. – Ох... Надо прекратить пить... А то этот алкоголь к добру не приведёт. — проговорил он себе под нос и встав с сидений, вышел с автобуса, но его тут же накрыла боль в голове, ибо Цербер Монолита постарался сделать не сильно больно. Вернувшись обратно на бункер, прихрамывая, его сразу заметила Охрана с вышек. Сообщив по рации другим Охраникам Бункера, к нему тут же выдвинулись Охрана, быстро заводя во внутрь территории. Научники тоже подошли к Охране Бункера и человеку из группировки Оскол. – Ну что там, товарищ Топазов? Как обстоят дела на заводе? — проговорил с интересом научный сотрудник Сечинов. – Ну.. Я как обычно шёл, шёл.. Потом увидел что-то непонятное недалеко от главных ворот Янтаря, как будто свет какой-то и тут батц.. Я уже сижу в полуразрушенной автобусе.. Кстати, а долго меня не было? – проговорив, Топазов поинтересовался. – Ну вас не было в районе.. Хмм... Если так посчитать.. Минут двадцать. Мы уже думали отправить за вами группу из опытных людей и конечно же Охраны Бункера. — сказал научный сотрудник Сечинов, вздохнув. – Вы же наше доверенное лицо, мы не можем таких людей бросать в беде. – Я вас понял, научный сотрудник.. Впредь буду аккуратен.. Но тут их прерывают, выкрикивая в рацию, что недалеко от бункера находятся люди в чёрно-белом одеянии, которые просто стоят и наблюдают за бункером. Затем со стороны чёрно-белых слышится голос девушки: – Неверные, что находятся рядом с консервной банкой, сдавайтесь и выходите с поднятыми руками к нам.. Церберы Всеотца Монолита не причинят вам боли. Мы хотим только поговорить.. — проговорила дочь Всеотца Монолита, ожидая ответ от неверных и убирая так называемый мегафон к себе в рюкзак. После слышится голос парня из Мегафона, что был одет в так называемый экзоскелет, чтоб люди в чёрно-белой одежде сами подошли к ним. – Ну что же вы, люди в чёрно-белой одежде, подходите лучше вы к нам. Мы тоже не навредим вам. Мы тоже хотим поговорить. — прокричал парень в Мегафон, а его голос засел у дочери Всеотца Монолита глубоко внутри. Затем девушку слегка накрыло, стало шатать и в глазах помутнело. Сердце забилось внутри девушки. Братья подхватили сестру, спросив: – Сестра, что с твоей оболочкой? Снова оболочка оказалась повреждённой? — проговорил третий брат. – Сестра, давай мы отведем тебя, обратно на базу? Кажется твоя оболочка и правда повреждена. — проговорил брат под номером тринадцать. Легкий эффект головокружения стал отпускать тело девушки. – Братья, всё хорошо, сестра чувствует себя уже лучше. Нужно поймать этого человека, который носит консервные банки на себе. — проговорила [77] и вновь достав Мегафон из своего рюкзака, проговорила: – Неверный, что носит на себе консервные банки, мы ожидаем тебя у главных ворот.. — девушка показывает в сторону завода и парень это видит. – Если ты, неверный, не придёшь, на вашу консервную банку обрушится гнев Всеотца Монолита. Даём вам время.. — закончив говорить, девушка снова убирает мегафон к себе в рюкзак. – Хорошо! Я вас услышал, ждите около завода. — проговорил парень и убрав Мегафон задумывается. Церберы Монолита уходят обратно на завод. На бункере началась беготня и люди думали что делать в этой ситуации, ведь они уже сталкивались с так называемым гневом Монолита, еле отбившись от Орды мутантов. Некоторые до сих пор отходят от волны, запивая алкоголем и забываясь. Тем временем на заводе.. – Братья, кажется я чувствую что-то странное!!! Я не понимаю этого ощущения, но.. – девушка кладёт руку к себе на грудь, там где находится сердце. – кажется внутри меня что-то происходит.. Всеотец Монолит, что со мной происходит?.. Братья призадумались, а их сестра была в непонятках. После услышав вой и рёв младших братьев, троица посмотрела в сторону главных ворот. Там стоял человек, а точнее их было двое. Один человек был в темной форме, а другим человеком оказался тот парень, голос которого засел у девушки глубоко внутри разума. – Поднимите свои руки, неверные! Иначе мы откроем огонь по вам. — вскрикнул третий брат, держа на голове орудие. Брат тринадцатый тоже присоединился, но сестра так и не смогла поднять орудие, упав в бессознательное состояние. Перед этим она снова взглянула на парня и уже его образ сохранился в её памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.