ID работы: 14094193

« Желание »

S.T.A.L.K.E.R., DayZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Это приятное чувство... Глава VI. »

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время спустя.. Девушка приходит в себя, обнаружив что находится на святых землях Всеотца Монолита, в самих его покоях. Всеотец Монолит стоит и куда-то смотрит, задумавшись. – Ну здравствуй, дочь моя.. Как ты себя ощущаешь? Оболочка твоя так и не пришла в нормальное состояние? — проговорил интересуясь, Монолит. Дочь его сразу ему ответила: – Отец Монолит. Эти неверные заслуживают очищение. Они не заслуживают право на жизнь. — проговорила девушка, вздыхая. – Дочь моя, я вижу, что внутри тебя что-то странное, я слышу как сердце твоё начинает биться. Что с тобой сделали неверные? – Отец Монолит, я не знаю ответа. После этих слов, всеотец Монолит перемещается на так называемый завод Янтарь, но никто его не может увидеть, только лишь он может видеть всё. Затем он замечает неверных и послушников Церберов его. Небольшая группа людей выдвигается в сторону завода Янтарь. После Всеотец Монолит возвращается в свои покои. Дети его уже собрались и готовы идти искоренять всех неверных и алчных. Дочь свою он решил задержать, так как ей лучше не видеться с тем неверным, от которого девушка чувствует непонятное ощущение внутри себя. Хоть всеотец Монолит и знает всё и вся, но дочери своей он никогда не рассказывал про всё, связанное с любовью. Видимо пришло время, и он начал свой рассказ. " – Дочь моя, пришло время рассказать тебе. Я наблюдал за тобой и за тем неверным и понял кое-что. Я увидел эту искру между вами. Я увидел странную вещь - любовь. И я думаю пришло время тебе поведать об этом слове. Любовь - это что-то невообразимое, непонятное. Иногда от этого слова чувствуется приятное ощущение. Иногда тепло и комфорт. Но иногда любовь приносит боль, много боли. Поэтому дочь моя, будь осторожнее к неверному, к которому почувствуешь любовь. " " – Отец Монолит, я услышала тебя... Любовь... Не понятно.. Нужно будет спросить у неверных, что это... " Поговорив мысленно с Всеотцом Монолитом, девушка отправилась за братьями своими. Перейдя через великий так называемый телепорт, девушка появляется недалеко от завода Янтарь. Услышав зов братьев своих, девушка прибегает на место. [3], [13], Грешник и брат [0], который пробудился от долгой спячки, снова поймали неверных. И [77] снова ощущает тепло и влечение к неверному, который снова попался им. Пока братья говорили с неверными, девушка отводит чуть подальше объект своего влечения. – Неверный, почему ты не покинул эти земли? Почему я чувствую себя странно, когда нахожусь рядом с тобой? — с интересом проговаривает девушка. – Может потому что я тут живу, мне некуда идти. Там на бункере я хоть как-то выживаю. — говорит неверный, задумавшись. – Неверный, поведай мне, что ты знаешь о любви? Что это такое, неверный? – Ой, да это такое слово.. Лучше никогда не любить, боль приносит много страданий.. — с ноткой грусти говорит ОБУ-шник, заставляя девушка призадуматься. – Неверный, почему любовь такая непонятная? Расскажи мне всё, что знаешь.. — повысив голос, проговорила [77]. – Да я не знаю сам, что это.. Что-то внутри тебя даёт понять, приятен тебе человек или нет. Черт побери.. — прокричал ОБУ-шник, заставляя девушку напрячься. – Не сквернословь, неверный... Иначе братья мои покарают тебя... Тут же ОБУ-шник замолкает и девушка задумывается, а не попробывать ли с этим неверным так сказать странные отношения. Попробовать себя в любви. – Неверный, я хочу попробовать любить.. Парень напрягается от того, что девушка приближается вплотную к нему. Затем происходит невообразимое. Парень застывает от произошедшего, но после сразу же приходит в себя. Девушка целует парня, кажется будто в этот поцелуй она вкладывает всё, всё то что она испытывала к нему. Их губы соприкасаются и они устремляются в этот нежный, но довольно приятный поцелуй. Простояв ещё немного, девушка отстраняется. Взяв священный клык, она разрезает верёвку. Парень немного в шоковом состоянии от произошедшего и задавался вопросом в своей голове, почему именно он. – Неверный мой, ты можешь быть свободен.. Если мне понадобишься, я приду к тебе.. Но парень лишь кивнул головой и пошёл в сторону бункера. Пройдя немного, он поворачивает голову в ту сторону, где они стояли и целовались. Девушка продолжает стоять и провожать взглядом своего так сказать " возлюбленного ". Их взгляды соприкоснулись и внутри них растеклось тепло. Братья девушки, а также неверные успели запечатлеть момент дочери Монолита с охранником. Всеотец Монолит смотрел за этим с самого начала и вернувшись к себе в покои, стал готовить всё для дочери своей. Тем временем на Янтаре.. У неверных (ученых), которые были с самого начала там, появилась гениальная идея - поженить дочь Всеотца Монолита и их Охранника. Им стало интересно, что из этого может выйти. Вдруг они смогут понять необычную связь. Монолитовцы решили отпустить этих неверных, уходя вглубь завода Янтарь, ожидая пришествия ещё каких-нибудь неверных со стороны так называемого Мёртвого Города. Ходили слухи, что в мёртвом городе жили живые люди, но увы их судьба стала плачевной. Никто из тех, кто жил в этом городе, не смог вернуться на Большую Землю, кто-то вообще пропал без вести или был поглащен зоной. Непонятная неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.