ID работы: 14094193

« Желание »

S.T.A.L.K.E.R., DayZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Меня так влечёт к тебе. Глава VII »

Настройки текста
Примечания:
Неверные больше не появлялись и это не радовало Церберов Монолита, им хотелось поскорее кого-нибудь искоренить или поймать на собирании частей их братьев меньших или же их души, как называют их неверные - артефакты. Но тут Завод Янтарь окутан туманом, в котором не особо было видно что-то или кого-то. Туман так и наровил распространиться по всей округе, но его как будто что-то держало в этом загадочном месте. Дети Монолита всё также остались на своих позициях, всё же ожидая чуда. Из портала ногой ступила на священную землю девушка - дочь Всеотца Монолита. Её влечение всё больше разрасталось внутри её грудной клетки. Сердце отдавало бешенный ритм и [77] хотела снова увидиться со своим неверным, главное чтоб братья не навредили ему снова, иначе она будет чувствовать боль внутри себя, которая будет разрывать её изнутри. Хоть и дети Монолита не чувствуют ни страха, ни боли, она же дочь его, стала совсем другой, ей было жалко неверного, к которому она испытывает так скажем "любовь.." Странное и в тоже время загадочное слово для [77]. Ей хотелось снова ощутить приятное чувство на своих губах. Когда девушка подумала о нём, своём неверном, сердце бешено забилось. Закрыв глаза и представив перед собой его, приятное тепло разлилось внутри неё. От приятных мыслей и мечтаний брат [0] привёл свою сестру в сознание. – Сестра, приди в себя. Мы должны идти в сторону так называемого завода Агропром.. Кажется там были слышны выстрелы и вопли братьев наших меньших. Отец Монолит направляет нас именно туда, так что идём.. — проговорил парень, выведя девушки из транса. – Брат, но где же остальные наши братья, я не вижу их.. На это брат под цифрой [0] ответил: – Они направляются уже туда, только идут по другому маршруту. Мы дойдем быстрее них. Надо искоренить неверных, что убивают наших братьев меньших. Они выдвинулись с завода Янтарь на завод Агропром. Девушка бежала за братом, но какое-то странное чувство снова ей завладела, ведь она почувствовала на себе его взгляд. Это был её неверный, его самого не отпускало странное чувство, ему хотелось туда, на этот завод, окутанный мраком и туманом. Но самое запоминающее это тот поцелуй, который был таким приятным и нежным, где-то внутри он засел глубоко, в его памяти. Ещё он увидел её глаза, в них казалось была лишь пустота и буря эмоций, которые переполняли тогда девушку. " – Чëрт... Почему меня тянет туда? Почему я хочу увидеть её, она же дочь этого Монолита или как там они его называли. Что происходит со мной? Кажется это место начинает сводить меня с ума.. " Задумавшись, схватился за голову парень. – Вот чëрт!! — вскрикнул ОБУ-шник, ударив ногой об пол вышки, напугав при этом человека в зелёной форме, который каким-то образом изучал что-то внутри территории бункера. Мысли парня прерывают отдалённо где-то со стороны Агропрома выстрелы, причём эти выстрелы слишком массивными и парень сразу понял, кому принадлежат данные выстрелы, а точнее звук патронов и какой это калибр. Через некоторое время перестрелки закончились и снова стояла мёртвая тишина. Где-то лишь в далеке недалеко от бункера издавал вой так называемый кровосос, которому очень сильно хотелось насладиться кровью каких-нибудь сталкеров. Затем к бункеру пришли люди, форма их была бело-черной с красными оттенками и это снова оказался тот самый Оскол. ОБУ-шник напрягся, ведь эта группировка так просто не приходит на бункер. Парень, что стоял посередине обратил внимание на ОБУ-шника и одним жестом подозвал к себе. Тот не особо хотел спускаться с наблюдательной вышки, но всё же рискнул, ведь они его так просто не оставят. – Эй, Кулыгин. Может прогуляйся? Так чисто по дружески. Парня это напрягло и он решил поинтересоваться: – Что ты хочешь, Многоликий? Разве тебе не хватило прогулки и встречи с этими чёрно-белыми? — спросил парень, ещё больше напрягаясь. Но Многоликий лишь пожал плечами, усмехнувшись: – Я люблю опасность и приключения, но не могу с этим ничего поделать. Мне так нравится заставлять своих марионеток делать за меня всю грязную работу. Они такие послушные. Парень как-то уж злобно посмеялся и осмотрел своих марионеток. Там было всего лишь три человека из его группировки, не считая его самого. Одну из своих марионеток мысленно он заставил сделать себе порез на руке и марионетка подчинилась приказам своего господина. – Да, моя господин.. Я отдам жизнь за вас.. По голосу марионетки оказалось что это была девушка и в её голосе были слышны нотки страха и боли. – Чего ты добиваешься, Многоликий? — с интересом и напряжением спросил охраник. Затем парень с глазами садиста вздохнул, а после проговорил: – Ну знаешь, я бы хотел видеть тебя в рядах своих марионеток. Ты был бы отличной скульптурой в моих рядах. Ахахаха... Кулыгин от этих слов напрягся и держа ствол на готове, готовился к чему-то неизвестному. Но его Многоликий опередил и за спиной парня оказалась та самая девушка, что была в рядах марионеток. Она лишь успела воткнуть шприц с неизвестным веществом. Парень было хотел схватит девушку, но она увернулась и ухмыльнулась. – Теперь.. Ты.. В.. Наших.. Рядах.. Милый.. Кулыгин.. После слов девчонки парня пошатнуло, голова будто погружалась в неизвестность. Мир будто бы менял свои краски. Парень не ощущал страха, не ощущал практически ничего. Даже мысли о Монолитовке покинули его голову. Вскоре Многоликий, а точнее одна из его личностей, что смогла вырваться наружу и подчинить ненадолго разум себе прошипела: – Теперь вы, мои сладкие марионетки готовы ко всему. Во славу Великой, мы победим зло и она поглатит всю эту зону. О Великая, услышь мой зов и даруй нам силу. Где-то совсем рядом раздался довольно приятный голос, но он был необычным. – Даа... Я дарую вам, мои дети силу, теперь можете ломать жизни всем, кто не верует в меня.. Дааа... Прошипел настолько приятный и режущий голос Великой. Затем Многоликий и его марионетки направились обратно в своё логово, которое было окутано туманом, вселяющий страх в обычных жмыхов, которые просто проходили мимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.