ID работы: 14094408

Соль на раны

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

От первого лица до третьего

Настройки текста
*От лица Бильбо* *** Я помню время, когда Торин болел драконим недугом. Тогда я его боялся до жути. Потом все к счастью закончилось. Его взгляд стал теплым и в его глазах океанах не бушевала буря. За тот случай Торин даже чуть ли не на коленях просил моего прощения за тот случай на бастионе.. Не люблю его вспоминать. Он стал чаще улыбаться при мне и отвечать добром почти на все. Такого Торина я всегда любил. Но, что то поменялось. Он стал холоднее ко мне. Больше времени стал проводить с сестрой или на собраниях. Мы стали ругаться из за мелочей. Я не давлю на жалость, возможно есть на то причины, но я их не замечаю. Говорят любовь живет три года, но мы вместе всего полтора года и между нами уже что то трескается. Еще мне стали снится странные сны... В них либо я что то делаю с собой, либо Торин. Я постоянно режу себе вены.. или живот с ногами.. н-но я бы никогда такого не сделал! Клянусь! Я же не кусок торта что бы себя резать...А вот Торин... Он не вредит себе нет, просто в моих снах он делает не приятные мне вещи. То изменяет с кем то, то насилует меня то до рукоприкладства доходит. Меня всегда пугали мои сны.. сегодня мне приснилось что меня насилуют. Это были какие то гномы.. пьяные, о-они были пьяными. Это не кто то из компании конечно же. Из хорошего, Фили и Кили показали нам с Ори прекрасное место на самой вершине горы! От туда даже лес видно. Не знаю почему.. но я заметил как Фили смотрит в низ, как то слишком долго. Его как будто бы затягивало в бездну. Но когда к нему подошел Кили и обнят брата, тот очнулся и они обнялись. Это такая милая братская любовь. Это такое маленькое сообщение для вас, еще увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.