ID работы: 14094408

Соль на раны

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Примечания:
*** - Почему я должен это делать? - Задал в полне логичный высокого роста мужчина с мало приятным видом. На против него стояла сестра нынешнего короля под горой Дис. - У меня есть деньги, просто назови свою цену - Другово выбора нет, Торин не отпустит его просто так а переубедить его почти не реально. Мужчина ещё раз посмотрел на женщину перед ним и спросил - Чем тебе так не угодил этот полурослик? Я хочу знать причину. - Он меня раздражает, никогда не любила хоббитов и всяких пидарасов. Если ты убъешь его, то я смогу предложить брату достойных кандиток. Диалог становился все грубее. Но это устраивало собеседников. Он стояли в углу большого темного зала. Акустики особо не было так как стены были увешаны габиленами и коврами. - Это моя причина, но тебя она особо волновать не должна. Просто назови цену. - Тристо золотых и по рукам. - Идет - на лице Дис появилась еле заметная ухмылка а глаза потемнели от предвкушения - деньги получишь после дела. С этими словами оны вышла из зала оставив мужчину одного. *** - Устал? - Задал вопрос король - Не спрашивай, какой ужас 9 часов подряд говорит и говорить. - Это мои обязанности, извини что настоял - Да все норма.. - хоббиту не дали договорить так как его перебил звучащий с зади голос - Извините! Вы ведь Бильбо Бегинс так? - К нему подошел человек. Так как Эребор снова отвоеван поситить его снова могут все желающие. Человек был не большого роста, примерно с Торина. Видно это был подросток лет 15 - 20. - Вы что то хотели? - Да, только это можно сказать приватный разговор сказал парень смотря на Торина. В глазах короля же читалось не доверие и не большое волнение за Бильбо. Мало ли что на умы этих людишек. Да и если что случится хоббит вряд ли сможет воспротивится этому. - Все хорошо Торин, я скоро приду. - Как пожелаешь, только не задерживайся на долго - после этих слов гном скрылся за поворотом. Прошел час, все это время человек имя которого - Арон, благодарил хоббита за спасение Короля под горой и за то что тот помог в битве пяти воинств. Такая безмерная благодарность конечно была приятно хоббиту но в какой то момент слала даже подозрительной. - (с чего это ему так выражать благодарность?) - крутился один вопрос в голове. - Послушай Арон, я конечно благодарен за такие слова но не понимаю к чему… !!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Боль в области груди заставила заткнуться. Бильбо почувствовал как по грудной клетке течет боль, холод и кровь. Алая и горячая кровь. - Какая ещё благодарность? - Насмешливо спросил.. убийца - Ты просто очередное мое задание, работа за которую мне заплатили. После этих слов он вырвал кинжал из уже обмякающего тела и повернувшись спиной к Бильбо пошел в перед. Кха! - теперь уже человек почувствовал боль, но боль в спине. В спину был метко брошенный нож. - Выучи формулировки идиот, - сквозь боль и зубы про шипел полурослик. Убийца в недоумении попытался повернуть голову но нож в его спине доставлял слишком мнооо боли. Хоббит подошел и достал оружие из спины противника, - Сейчас ты истечешь кровью и отключишься, очгешься уже за решеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.