ID работы: 14094408

Соль на раны

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Причина 2ч.

Настройки текста
Примечания:
Арон пришел в себя на каменном столе, он был крепко привязан к нему веревками. Судя по обстановке это была камера для допросов. В комнату вошел Двалин и стражник. - Ну здравствуй, - заговорил Двалин, по его взгляду и тону было ясно что допрос уж точно мягким не будет. *** За окном 1 июня, теплое и без мятежное время. Люди как и гномы собирались на общий праздник который должен был продлиться весь июнь. Все гномы и люди соберутся возле врат в гору и Дейлом. Будет большой пир и много развлечений. Это все будет видно с Эребора и конечно же с не многочисленных окон горы. Но сейчас в одно из этих окон смотрит Торин. Раздумывая о произошедшем не давно, он почти не заметил как сзади к нему подошел Бильбо и при обнял того за талию. - Ты должен быть в постели… - Ты злишься или разочарован? - Почему я должен быть злым или разочарованным - с этими словами Торин взял полурослика на руки и лег вместе с ним в кровать - я не смог тебя защитить, снова.. - Но ты меня предупредил Торин с недоумением посмотрел на хоббита. - Та формулировка «не задерживайся на долго», это означает предупреждение о опасениях и подозрительном повреждении. Ты ведь сам мне рассказывал. - Да.. но я не думал что этот урод сделает с тобой такое - и Торин положил свою руку к перевязанной груди Бильбо - я думал что он по пристает и отстанет. Бильбо нежно поцеловал гнома в губы и положил голову на его грудь - Тебе не стоит винить себя мой король. Так они пролежали ещё некоторое время, после чего в покои Короля постучались. Переложив мирно спящего хоббита с рук на пастель Торин подошел к двери и открыл. Это был Двалин, как всегда с серьезным лицом. - Ну что? - Спросил Торин закрывая за собой дверь - Удалось что нибудь узнать? - Арон Гекенберг, возраст 23 года. Состоит в машейнеческой и грабельной банде где есть как и люди так и гномы. В этом деле всего год но уже возамнил себя ужасным убийцей по этому запугивал своих жертв красивыми речами. Стражники сказали что услышали какой то шум на пятой развилке и решили проверить, потом увидели истекающего кровью хоббита с пробитой клеткой еле стоящего на ногах и этого чудика валяющимся рядом. Благодаря врачам удалось узнать что сначала Гекенберг нанес удар кинжалом в грудную клетку Бильбо, видимо по случайности не задев сердце но порезав легкое. А затем уже Бильбо точным броском ножа попал ему в спину и тот отключился от потери крови. Случай утвердили как самооборона. - Рассказав королю результаты дела, гном так же добавил что убийца скончался от потери крови. Выслушав все Торин приказал сообщить о банде Королю Барду и избавится от тела, после поблагодарив друга вошел обратно в покои. Бильбо больше не а стоял у открытого окна, кожа была бледнее чем обычно а зрачки расширены. Он часто дышал и казалось вот вот и потеряет сознание. - Что с тобой?! - воскликнул гном подбегая к хоббиту. - Да, т..так - Я позову врача, подожди минуту. Дальше Торин выбежал из комнаты а у Бильбо подкосились ноги. Он упал на пол пытаясь вдохнуть воздуха. Да воздуха. Его будто не хватало. Будто внутри была дыра, и каждый раз когда хоббит вдыхал воздух что то внутри рвалось на части и приносило ужасную боль. Бильбо закашлялся прикрыв рот рукой, посмотри на неё он увидел кровь… *** Торин стоял возле двери в палату где лежал Бильбо. Дверь открылась и от туда вышла медсестра с растрояным видом - Что с ним?! - Тут же спросил Торин. - Мне очень жаль, но.. у него порвано легкое. Сначала это была царапина а потом она порвалась. Его рана будет расти ещё день или два а потом ему останется неделя или две не больше. Мне очень жаль… в этом случае мы без сильны. Даже магия не поможет. - Девушка поспешила оставить короля одного . - (Что? Нет, не может быть!) - Слеза одна за другой начали скатываться по лицу. - (Я не хочу, я не смогу без него дальше жить!) В это же момент Дис, узнав о том что случилось с хоббитом лишь рассмеялась и повеселела. - (Прекрасно! Нужно только дождаться конца июня, и я больше не увижу этого педика!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.