ID работы: 14094431

Kiss me, Kiss me, Kiss me

Cinderella, Red Hot Chili Peppers (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello, how low

Настройки текста
Что ж, Кидису определённо нравилось его новое место работы. Оно точно подходило его внутреннему миру. Много людей, калифорнийского солнца, веселья, опасности. Он красивый, с идеальными телом и волосами на нём, на виду у всех, а именно — девчонок. И, можно сказать, у него есть трон, буквально возвышающий его надо всеми. Да, именно так Энтони называет спасательную вышку. Вообщем — рай для него. Но сегодня, Кидис спешит спуститься на землю. Виной всему вечеринка его лучшего друга — Фли. А там наверняка будет какая-нибудь красавица, готовая для начала выслушать его мысли, терзающее его последнее время, а потом……. Энтони знает, как сделать лестницу до небес. Обдумывая это самое, Кидис сидел на своём королевском троне, лениво следя за отдыхающими в воде. Его мысли смог прервать некто, заплывший очень далеко на матрасе. Он уже за буйками. А ведь это узенький, прозрачный матрасик, которы, наверно, за час пребывания на солнце растает. Хорошее зрение позволило Энтони рассмотреть длинные черные волосы и накидку в какие-то психоделические цветочки. Лежало это чудо на животе, руки в воде. «Красивая, представляется, девушка. Если она спит, то скоро получит тепловой удар, матрас, тем временем, далеко унесёт, девушка свалится в пучину и утонет. Бинго! Мой случай!» Спрыгнув с вышки, юный спасатель двинул на глубину. Мысли о щедром вознаграждении заставили двигаться очень быстро. Две минуты — и он у ложа спящей красавицы. Курчавые и мокрые волосы совсем закрыли лицо, видны лишь пухлые, чуть приоткрытые губы «Такой красивой формы!» Но эти делишки небезопасны на воде, поэтому — матрас в руки и на берег! Только вот на берегу Кидис понял, что работал за спасибо и за свою обычную зарплату. Никаких чаевых. Ведь ближе к песку, он решил аккуратно взять красотку на руки и, в стиле романтического кино, пафосно выйти на берег с ней на руках. Какой девушке не понравится? А тут — dude is like a woman! Вообщем — красавец. Ещё и проснулся у Энтони на руках. Правда, не растерялся, уцепился руками за шею спасателя и выдал: — Привет. Так и не закрыл рот, кстати. А что Кидис? А Кидис рассматривает открывшееся ему лицо. Необычное и напоминающее женское чем-то. И всё же наткнулся на настойчиво выжидающий взгляд: — Привет, красавица. Так хотел обратиться, ведь думал, что ты девушка. Нууу… думал пока спасал. — Спасал? — Спать на матрасе на воде, да ещё и под жарящим вовсю солнцем — опасно. — Тогда — спасибо тебе. Судя по твоему взгляду, ты и сейчас посчитал меня красавицей. — Да, чувак — со смехом ответил Кидис. — Отнеси меня на вот тот шезлонг. Парень повернул голову, чтобы указать на лежанку, и его волосы «погладили» лицо Энтони. — А твой матрас? — Не бери, он меня обидел. — Ладно, солнце. — Ты, я вижу, не паришься по жизни. — Мне показалось — ты тоже. — На самом деле я стеснительный, просто ты и солнце в голову ударили. — Приму за комплимент, порадую своё бесстыжее эго. Ты такой лёгкий! Вот мы и дошли. Энтони тихонько опустил парня на шезлонг. — Как твоё имя? — Том Кифер. — Приятно тебя носить, Том. Ты нормально себя чувствуешь? Давай принесу тебе воды в рот и на лоб. Не дождавшись ответа, Кидис пошёл за целительной пресной жидкостью. Он решил скоротать время за уходом за этим стесняшкой. Даааааа……. И хотелось почему-то этим заниматься. Кифер же, стал невольно корчить гримасы от нахлынувших эмоций. День итак отвратительный, так теперь он ещё и обременил кого-то своей глупостью. «Как же я себя ненавижу! Аааааа…. Летит мой « ангел». Энтони бесцеремонно убрал, так понравившееся ему, волосы Тома с его лба и положил на их место мокрое полотенце. Он бы и напоил парня, но тот жестом руки не позволил. — Ты не представился в ответ. — Прости, я Энтони Кидис. Учусь на заочном в калифорнийском университете. Подрабатываю спасателем днём, а ночью…. Далее следует рассказ не слабонервных. После этих слов последовал взгляд: «ты не рассказал о себе в ответ!» — Ммм…. Жизнь человека в двух словах….Я только окончил школу, мама мне за это подарила гибсона, это такая…. — Я знаю что это. — Ну да. Кто в наше время не знает. Вообщем, счастье привалило с одного бока — отвалило с другого. Моя группа позавчера распалась. — Мечтаешь быть известным музыкантом, — утвердил Энтони. — Да. Но пока эта мечта ка…. — Не опускай руки! — Вновь перебил Кидис. — Поиграй мне. Точно! Поиграй моему другу! — Так и где твой…. Всмысле? Ты предлагаешь встрети…. — Да! Точно, Пойдём сегодня со мной на вечеринку. Там будут мужики в твоей теме. А? — Я не люблю такие мероприятия. Помнишь, я говорил, что стеснительный? — Ну я же буду с тобой. И вообще, вдруг это тебе и хандру развеет и музыкальном направлении подсобит?! «Интересно говорит интересные вещи. Парадокс или каламбур? Эх, учился бы в школе лучше!» — Хорошо, Энтони — я пойду с тобой. — Ой! Ну всё — мы друзья! Как пойдёшь домой, оставь мне адрес, я тебя заберу. Просто сборище назначено на одиннадцать. Времени ещё куча. — Заедешь за мной …… Посиди со мной, пока я не смогу это сделать. — Конечно, друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.