ID работы: 14094431

Kiss me, Kiss me, Kiss me

Cinderella, Red Hot Chili Peppers (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm paranoid, I don't wanna make it any worse

Настройки текста
Сон был очень неспокойным. И вырвал из него какой-то стук. Кифер некоторое время просто не понимал откуда он исходит. Липкие лапы сна все ещё качали его. Когда же стало понято, что это стук в дверь, сначала встать на ноги, а потом устоять на них было очень тяжело. Так что пришедший ждал долго. - Что ж ты так долго? И почему ты ещё не готов? - Я как-то не верил в твой приход. - Почему же? - Кидис немного подвинул Тома рукой и переступил порог. И этот жест не понравился хозяину квартиры. - Ну заешь, наше знакомство было сумбурным, ни с того - ни с сего заделались друзьями, хотя знакомы час, и вот - еле знакомый парень бежит устраивать мою жизнь! - Да…….Я спасатель по жизни, солнце. У Энтони сложилось впечатление, что Кифер прекрасно понял и принял эту его фразу, что понял почему он её сказал. Только вот сейчас у него стадия I’m a lost boy, а значит: - Иди ты. - глухо, в пол. - Том, ты мне понравился, решил пригласить потусить, видя, что тебе грустно, да и как приятный бонус - возможно, ты найдешь себе единомышленников. Ты что, представляешь свою дальнейшую жизнь как одинокий путь мученика, на котором всем всё равно, кто ты и чего хочешь? Молчание………. «Моя речь нашла отклик?» - Может, поможешь одеться? - И раздеться тоже! Будь здесь хоть капля света, Кидис смог оценить красоту злобного взгляда стесняшки. И вот свет появляется. - Я боюсь за свои глазки, поэтому только торшер. - Прости этого еле знакомого человека, но «кто это у нас такой миленький в пижаме» К удивлению спасателя, Том сделал смешливый реверанс и направился к шкафу. «Неееее…..Он не lost boy, он временно sad». - Что вообще одевают на такого рода мероприятия. - А что тебе бы хотелось? Мне сегодня - шорты до колена рубашку и галстук, да хренюшки-перчатушки. - Тогда тотал блэк. - А как же психоделические мотивы? - Я сожгу эту накидку.- На этой ноте, Кефир, скрылся за ширмой. - Красиво у тебя. Сперва, пространство может показаться захламлённым, но это сперва, да и чистенько. Книжки стопками на полу - так мило. И где гитара то? - Её, как и меня ширма закрывает. - Она тебя, как и матрас обидела, и ты её - в угол? - Угадал. - А почему это тебе её подарили За То, - акцент на этих словах - что ты школу закончил? - Так я бросить собирался ради музыки. А мама: «Закончишь школу - куплю тебе отличный инструмент. Вон Оззи какой-то крутой усилитель купил, и только поэтому к нему в группу пошли». Я, конечно, офигел от таких примеров. - Типо, от куда она знает? - Ага. - Мне как-то школа не мешала творить херню. - Я хотел не херню, а искусство творить.-Произошло явление Христа народу из-за ширмы. - Ууууу, парень! От этого отсутствия застёгнутых пуговиц на твоей рубашке, ум заворачивается похлеще, чем от музыки Pink Floyd! - Совсем дрянь? - Я бы не сказал…….Даже напротив- красиво…..Но разве так одеваются стесни…… - Ааааааа! Молчи! Мне нравиться так. Хочу выглядеть увереннее. - Я рад за тебя. Пошли тогда! - Сейчас, волосы подкручу. - Ладно. - А на чём приехал? - На мотике. - Ну ёмаё……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.