ID работы: 14094431

Kiss me, Kiss me, Kiss me

Cinderella, Red Hot Chili Peppers (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The drug in me is you

Настройки текста
Примечания:
- Идёшь?  Заходить в воду легко. Она сильно нагрелась за день. - Опасно плавать в нетрезвом состоянии. Ты же спасатель, какой пример ты подаёшь детям?! - Дитя с безоблачным челом и удивлённым взглядом, прошу, составь мне компанию. - Мне страшно гитару оставить.  - Прикрой вещами.  - Ладно.   Том аккуратно кладёт чехол с инструментом на песок.  - Можешь не смотреть?  - Ты ж не догола. - Всё равно- это странно.  - Я конечно отвернусь, но совершенно, совершенно без желания.   Оставалось лишь прислушиваться к шорохам на берегу.  - Можно уже повернуться?  Ответом послужили всплеск и брызги. И тишина. По ощущениям Энтони, Том занырнул на целую минуту.  - Можно!  - Ну нихринули ты проплыл!  - Да! Я у мамы пловец. - А я у мамы лётчик.  - Попрошу вас пояснить.   И ещё один «бультых», и ещё одно чудесное исчезновение. Как раз время Киферу решить, что ему думать о сложившейся ситуации. Об этом парне. Правильно ли он его понимает?  - Да просто у меня с моим другим хорошим другом было хобби прыгать с крыш зданий в бассейны. Но пришлось с ним скоро завязать когда я неудачно прыгнул и сломал позвоночник.   Энтони удалось вынырнуть почти напротив Тома. И теперь они, как две медузки, «висели» в воде.  - Почему ты не инвалид?  - Смешно. Удачно упал. Мне где-то в районе месяца понадобилось, чтобы восстановиться.  - Везучий ты, прям офигеть. - Наверно, ты прав. - Поверь, я прав. Такого в жизни натерпелся!  - Ой! Ну да.- Темнокудрый бог обрушил маленький дождик на лицо собеседника.    На что получил ответный огонь.  - Айайай! В глаза!  - Ай! Прости!  Ну всё, попался бедный барсучёк! Не стоило верить лисе!  - Слишко много ты меня обжимаешь. - Ты сам виноват- провоцируешь. А вот чего действительно много, так это извинений.  - Станет больше, если я скажу, что мне не приятно?   Том выдыхает- Тони не выпускает его из объятий. Только вот молчит. За него говорит сердце, забившееся быстрее.  - Так тебе.. - Нет, вообще-то…..  - То есть, я могу рассчитывать на поцелуй?  - И даже больше…………..А ведь час назад ты зажимал девчонку.  - Только и успел, что зажать по старой памяти, а потом тебя увидел…… - Ну целуй уже………….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.