ID работы: 14094431

Kiss me, Kiss me, Kiss me

Cinderella, Red Hot Chili Peppers (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Push push

Настройки текста
Примечания:
Удивительно, но Том сразу откликается. Останавливается и смотрит на Энтони совсем не зло.  - Прости, что оставил, про….. - Не извиняйся. Как я могу обижаться, если ты так сильно мне помог? - То есть?  - Твой друг познакомил меня с другим хорошим гитаристом и талантливым назвал. Так что………  Следующие действия Кифера заставили выветриться весь алкоголь из организма Кидиса. Том его обнял. И, вопреки предыдущему предложению, Энтони начинает сотрясать смех.  - Чего ты смеёшься?- Нападающий немного отстраняется.  - Тебя так скукурузило! Ну……..Рост твой…  Почему-то только сейчас они заметили, что разница в росте у них где-то десять сантиметров. Ну или только  теперь это показалось таким смешным.   Тома тоже накрывает веселье, и он ещё больше наваливается на Кидиса. Тому приходится обхватить талию Кифера, а милые сердцу и глазу волосы вновь щекочут лицо.  - Прости, я, наверно, потом пахну,- смотрит сверху на спасателя.  - Нет.   Что-то в глазах Энтони, видимо, смутило Тома, потому он отстраняется, скидывая обнимающие руки.  - Так что…….Спасибо большое. Хотя, я так понимаю, уже слишком много долгов за мной.  - Мы, конечно, друзья……..Но ты прав. Можно тебя проводить? - А мотоцикл?  - Он меня обидел. Оставь.   Они вместе продолжили путь Тома.  - И что у тебя с этим гитаристом?  - Ревнуешь?  - Ревную.  - Меня пугает серьезность в твоём  голосе. Но…..У меня с ним назначена встреча на завтра. Зовут- Джефф ЛаБар. И представляешь! У него есть знакомый барабанщик! Обещал привести. - Остался басист и вокалист. И сонгврайтер……. - Ну на этом «прослушивании», Фрусчанте заставил показать свои наработки (если такие имеются). И я! Переборол себя! Вообщем- спел свою песню. Он был так поражен. Сказал, что у меня большой потенциал и вокалистом обязан быть я.   Кидис резко остановился и, так же резко, упал на дорогу.  - Ну и почему я тебя послушался, почему не пошёл за тобой?!?!?!- последовало джигадрыгание в конвульсиях.  - Понятно, почему ты был там каждому знаком……  Ноль реакции.  - Хорошо! Я тебе все воспроизведу!! - Хыыыы…Помоги мне встать.   Протянутую руку, Энтони резко дёргает на себя, заставляя Кифера упасть на него.  - Ааааа! Отстань! Ну опять! Что ты творишь?  - Сыграй сейчас, а то я уже успел тебя узнать- откажешься ещё потом! - Ладно! Пошли ко мне домой быстрее! - Заметьте! Не я это предложил! Только всё-таки давай по дороге заглянем на пляж. Это моя традиция. - Ох уж эти клише пьяного сознания….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.