ID работы: 14094996

Любовь в тайне

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через год после того как группа дебютировала, Мингю стал замечать, что он стал каким-то другим по отношению у Уджи. А через неделю и понял, ему нравится Уджи. Но не прям что он хочет быть с ним в отношениях. И так продолжалось целый год, потом он понял, что влюлён в него, что он ему точно нравится. Но признаться он не могу. И вот, уже как 4 года, по сути Уджи нравится Мингю. Но он не признавался ему, не знал как это сделать, не знал подходящий момент. Такого прилива в любви у него конечно не было, а может и было, сам он не понимал. И вот, у них репетиция, но сейчас перерыв. К Мингю подходит Дино. -эй, всё хорошо? Что грустный такой?-спрашивает он. -да всё хорошо, ничего я не грустный.-отвечает Мингю. -слушай, если у тебя что-то случилось, ты можешь мне рассказать. -Дино, ничего не случилось. -уверен? -уверен. -ну как знаешь.-и Дино пошёл к Уджи. -слушай, ты не знаешь что с Мингю? -нет, а что с ним?-Уджи посмотрел на Мингю, тот уже сидел в телефоне. -да грустный какой-то он, без настроения что-ле, говорит ничего не случилось. -не знаю, когда мы приехали, всё же нормально было. -видимо что-то случилось, может из ребят кто-то его обидел? -Дино, ребята никогда бы его не обидели. -ну да ты прав, так что у него случилось? -я не знаю, если он захочет, сам расскажет. -ну да. Через минут 5, ребята продолжили репетицию. После, Уджи решил сам спросить у Мингю, что у него случилось. Он подошёл к нему и позвал его, но тот проигнорировал его. -Мингю.-позвал он его ещё раз. Снова нет ответа. -Мингю.-в третий раз тот поднял голову на него. -ты чего мне ничего не отвечаешь?-спросил Уджи. -извини, ты что-то хотел? -что у тебя случилось? Что с лицом? -а что с ним? -грустный какой-то, глазки грустные. -не грустный я, всё нормально. Просто устал. -уверен что устал? -да уверен. -ну ладно. И так продолжалось неделю, и Дино решил к нему ещё раз подойти и спросить по этому поводу. Спрашивал последний раз 4 дня назад. -Мингю, ну расскажи пожалуйста, что у тебя случилось? -да Уджи мне нравится, уже как 4 года. И я всё не могу ему признаться.-не выдержав, рассказал он. -что?-Дино был в шоке, Мингю посмотрел на него. -тебе Уджи нравится? -ну..ну это...ну да -капец, и причём 4 года. -а чё ты так удивляешься? -не знаю, ну может потому что тебе нравится твой друг, участник в твоей группе, и причём нравится 4 года.-Мингю ничего не ответил. -а в чём проблема просто взять и признаться ему? -Дино, первые годы, он мне не настолько нравился, нравился, но...надеюсь понял. И с каждым годом, как будто всё больше и больше нравится. -так Мингю успокойся, просто найди подходящий момент и признайся ему. -да как я его найду? -Мингю, я сказал тебе успокоится. Я могу помочь тебе с этим. -как? -я тебе смогу помочь, когда ты скажешь что готов ему признаться. -ладно.. -сейчас готов?-спросил Дино. -нет.. -ну вот всё, как будешь готов скажешь.

Этим же вечером в комнате Мингю*

-соберись, ты должен ему признаться, давай Мингю. Он тебе уже долгое время нравится, пора признаться.-Мингю ходил по комнате, и наворачивал круги. -ладно собрался, завтра я скажу Дино, что вечером готов ему признаться. На следуйщий день, Мингю подошёл к Дино. -я готов. -признаться в любви Уджи? -да. -хорошо, вечером всё будет. -а что ты сделаешь? -да ничего, вечером как раз будет свободное время. И ты ему признаешься в общей гостиной. При всех. -при остальных? -да, при всей группе. Ну а чё скрывать? Конечно, компании можно пока не говорить, но участники могут знать. -ну да, возможно да. -всё, жди вечер. Вечером ребята как раз сидели в общей гостиной и общались. -ну что Мингю, когда признаешься?-спросил Дино. -не сейчас, чуть попозже.-ответил тот. -ну ладно. Через 10 минут, Мингю встал и подошёл к Уджи. Тот посмотрел на него. -ты можешь встать пожалуйста? -зачем?-спросил Уджи. -надо. -ну ладно.-Уджи встал. -иди сюда.-Уджи встал рядом с Мингю по центру. Все ребята молчали. Мингю посмотрел на Дино, тот тихонько сказал,,Давай". -я тебе хочу в кое чём признаться. -ну и в чём же?-спросил Дино. -у тебя секрет какой-то есть?-спросил Вернон. -сейчас узнаешь.-сказал Мингю и снова посмотрел на Уджи. -вообщем, Уджи, это..ты мне нравишься как уже 4 года. -чтоо? -Вернон, успокойся.-сказал Дино. -я..тебе нравлюсь..4 года? -ну первые года не настолько, но да.-пару секунд была тишана. Потом Уджи взял Мингю за руки и сказал: -ты мне тоже.-Мингю улыбнулся, наклонился и поцеловал Уджи в губы, тот ответил на поцелуй. Все ребята начала хлопать. После поцелуя, они посмотрел друг на друга и обнялись. -я люблю тебя.-сказал Мингю. -я тебя тоже.-ответил взаимностью Уджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.