ID работы: 14094996

Любовь в тайне

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И они снова поцеловались. -ээй, а может хватит целоваться?-сказал Вону. -а ты что завидуешь?-спросил Дино. -я не завидую, чему тут завидовать? То что парень с парнем целуются? -не ну, а вдруг ты тоже себе парня захотел.-сказал Дино. -ага, ещё чё.-сказал Вону. -Вону.-позвал его Диэйт. -что?-тот посмотрел на него. -ты прошлый раз, пару фраз назад. Ответил на вопрос, вопросами. -ну и? -а ты знал что так отвечают только геи? -чегоо? Я не гей. -вот только что тоже ответил вопросом на вопрос. -да блин, Диэйт.-ребята засмеялись. -ладно Вону, не обижайся на нас.-Дино приобнял его плечи. -я не обижаюсь, можете не переживать. Вот на этих гладите, стоят улыбаются.-сказал Вону. Ребята посмотрели на Уджи с Мингю, они и правда стояли и улыбались.

***

-а может компании расскажем?-предложил Вернон. -думаю не стоит.-сказал Мингю. -почему?-спросил Вернон. -ну пока может не стоит, потому что они могут сказать расстаться, то-что это не правильно, чтобы скрывали это и тому подобное. -Мингю, а ты уверен?-спросил Вернон. -может и нет, но всё может быть. Компания в итоге же отвечает за нас.-Вернон пожал плечами.

Вечер*

Уджи лежал на кровате и читал какой-то рассказ. Мингю подошёл к нему, и шлёпнул по попе. -блин, Мингю, совсем что-ле? -а что такого? -да ничего, не важно. -ну ладно.-Мингю лёг рядом и приобнял его. -Мингю. -да что? Уже обнять тебя нельзя? -нет, можно. -тогда что? -да ничего, у тебя видимо слишком, большой прилив любви ко мне. -нет вообще-то. -точно?-спросил Уджи улыбаясь. -да, а чё ты улыбаешься? -а уже и это нельзя? -ой, Уджи можно, можно. -ну тогда.-Уджи и Мингю посмеялись. Прошла уже неделя, как Уджи и Мингю вместем. Сейчас у них была репетиция, а точнее учили новый танец, и хореографии других групп. -Вону, ты делаешь ногу не в ту сторону. Сколько раз мне уже повторять?-сделал замечание Дино. -3 раз все волишь говориль, и уже сколько раз мне уже повторять? Какая разница в какую сторону?-спросил Вону. -большая, делай правильно! -почему Дино так сердится?-спросил Уджи. -навряд ли он сердится, просто хочет чтобы Вону делал правильно.-сказал Мингю. -эй, влюблённая парочка, долго ещё будете сидеть?-спросил Вернон. -а что?-спросил Мингю. -ну, нам как бы хореографию репетировать надо, так что встали и пошлите.-сказал Вернон. -ладно, идём.-сказал Уджи и они встали. Где-то вечером, они записовали некоторые части песен. -Вону, ты не ту ноту берёшь! Уже 2 раз.-сказал Дино. -а какую надо?-спросил Вону. -противоположную.-сказал Дино. -вы чё то ссориться начали.-сказал Вернон. -мы не ссорились, просто он стал не правильно всё делать.-сказал Дино. -я всегда всё правильно делаю.-сказал Вону. -ага, конечно.-сказал Дино. -так, давайте разберёмся потом, сейчас нам другим заняться нужно.-сказал Уджи. -ладно.-сказал Дино, а Вону кивнул. Перед сном, Уджи шёл вместе с Вону к Дино. -вот скажи, зачем это делать? Мы же не ссорились, иди лучше к Мингю. -Вону, нужно разобраться почему вы стали так к друг другу относиться.-сказал Уджи. -как мы стали к друг к другу относиться?-Уджи молчал. -вне всяких там тренеровок, репетиций, мы же нормально общаемся.-сказал Вону. -всё разберёмся, пошли.-они пришли к комнате Дино, Уджи постучал. -заходите.-услышали они за дверью и зашли. -вам что-то нужно?-спросил Дино. -мы пришли разобраться с вашими отношениями.-сказад Уджи. -всмысле? Мы же не ссорились. -вот и я о том же! -да вы кричите постоянно друг на друга не тренировках, ругаетесь. Почему вы стали это делать? Раньше же не было такого.-сказал Уджи. -ладно, Уджи, во-первых мы особо не кричим друг ну друга, во-вторых просто делаем замечания друг другу, что в этом такого? Ну бывает, но а так же всё нормально. И в третьих, могу сказать тебе спасибо что беспокоишься о своих друзьях.-сказал Дино. -ну может это и так, извините.-извинился Уджи. -да не извиняйся, мы тебя понимаем. Но правда, мы не ссорились.-сказал Вону. -понял.-сказал Уджи. Уджи вернулся в их комнату с Мингю, тот лежал на кровате и читал книгу. Когда он заметил Уджи, отложил книгу. -ну что решили?-спросил Мингю. -да всё хорошо, они не ссорились, просто бывает и такое.-Мингю улыбнулся, Уджи сел рядом. Мингю сел рядос с Уджи и поцеловал его в щёку. Уджи улыбнулся. Уджи повернул голову, Мингю улыбаясь смотрел на него. Мингю придвинулся ближе и поцеловал в губы. Уджи ответил на поцелуй. Мингю положил Уджи на кровать и навис над ним. И снова поцеловал в губы. Уджи ответил на поцелуй. Утром Вернон и Диэйт решили зайти к Уджи и Мингю, так как они всё не выходили и не выходили. Вернон открыл дверь и посмотрел к ним первым: -чтоо? -что там Вернон?-Диэйт тоже посмотрел и тоже удивился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.