ID работы: 14094996

Любовь в тайне

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребята стали думать, чем им сейчас заняться. -оо, придумал.-сказал Диэйт и все на него посмотрели. -что ты придумал?-спросил Уджи. Все с интересном ждали, когда Диэйт скажет что он придумал. -давайте в бутылочку поиграем, а? -ну не знаю.-сказал Хоши. -да я тоже как-то не знаю.-сказал Вону. -ну, вприципе можно.-сказал Вернон. -ну давайте.-сказал Мингю. Так как играть в бутылочку не все хотели, они просто были рядом и наблюдали. А кто хотел, играли. Всего их играло 9 человек, не играли: Джошуа, Джонхан, и Хоши с Вону. Но потом, и остальные тоже присоединились. Задания у них были по типу,,Сходи возьми то то, сделай с этим что-то, сделай это и тд". Диэйт крутанул бутылку, и она указала на Уджи. -таак, что тебе придумать? -Диэйт, давай только нормальное, а то прошлое твоё задание сесть на колени к Вону, ну уж слишком было. -ну ты же это сделал, да и то, я если что извинился.-сказал Диэйт. -да, я помню.-сказал Уджи. -опа, придумал.-все взгляди участников были направлены на него. -поцелуй Мингю в губы. -ооо.-сказал Хоши. -капец.-сказал Дино. -ничего себе.-сказала Вернон. Реакция участников была интересная, они были даже, некоторые немного в шоке, от задания которое дал Диэйт Уджи. -а что такого? Чего вы так реагируете? Я могу это сделать.-сказал Уджи. -тогда давай.-сказал Диэйт. Уджи подошёл и сел рядом с Мингю, и поцеловал его в губы. Все начали хлопать. Через несколько секунд Мингю отстранился и посмотрел на Уджи. Тот сидел и улыбался, Мингю чмокнул Уджи в губы. -оой, всё хватит. Достаточно, крути давай Уджи, твоя очередь.-сказал Диэйт. -ты сказал его поцеловать.-сказал Уджи. -да сказал, но зачем так долго целоваться? -а ты что, тоже хочешь и завидуешь?-спросил Вону. -нет, я не завидуют. Всё короче, крути давай Уджи. Через 15 минут они закончили играть. И так прошёл месяц, Уджи и Мингю встречаются уже месяц. Об этом знают только участники группы и больше никто. На данный момент, они не хотят рассказывать о том, что встречаются. Да и сейчас им особо не до этого, ведь она готовятся к концерту в Корее Сеул. -а получается мы вот так вот руку поворачиваем?-спросил Дино. -да, именно так, но не слишком резко.-сказал Уджи. -а нога в этом момент в эту же сторону идёт?-спросил Хоши. -немного, но почти сразу уходит в другую сторону.-сказал Уджи. Сейчас они разбирали новую хореографии, которую впервый раз собирались показать на концерте. -так ребята, все сегодня большие молодцы, конечно ещё надо потренироваться. Но уже лучше.-сказал Сынчоль. Ребята начали собираться уходить, все пошли брать свои вещи. К Уджи подошёл Мингю. -концерт уже через 2 недели и 3 дня.-сказал тот. -ага, но мы справимся.-сказал Уджи. -да, ты прав. Ну что, идём?-спросил Мингю. -да, пошли. Настал день концерта, перед началом, ребята повторяли, ещё раз репетировали, разминались чтобы всё прошло хорошо. Начался концерт, фанаты были рады их видеть. И ребята были рады видеть своих фанатов. Они выступают под песни, показывают хореографии. -я хочу кое-что сказать.-сказал Мингю. -что же ты хочешь сказать?-спросил Сынчоль. -но перед тем как я скажу, прошу не осуждать, ничего плохого не говорить, ведь это наш выбор.-сказал Мингю. -давай говори уже, всем интересно что ты хочешь сказать.-сказал Дино. -хорошо, вообщем, мы с Уджи...встречаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.