ID работы: 14094996

Любовь в тайне

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Вернон и Диэйт решили зайти к Уджи и Мингю, так как они всё не выходили и не выходили. Вернон открыл дверь и посмотрел к ним первым: -чтоо? -что там Вернон?-Диэйт тоже посмотрел и тоже удивился. Мингю и Уджи лежали и спали в обнимку, но Вернон и Диэйт заметели что на них не было верха. -только не говори, что они?..-сказал Диэйт. -я надеюсь что нет.-сказал Вернон. В этот момент Мингю проснулся. -вы чего шумите? Не видете Уджи спит?-сказал Мингю. -Мингю, друг, скажи пожалуйста, почему вы без футболок?-спросил Вернон. -да Уджи ночью вспотел, ему какой-то сон приснился, а ещё в одеяло укутался.-сказал Мингю. -сон приснился? Это какой сон должен был присниться?-спросил Диэйт. -ну может волновался, ну там кошмар может присниться, или там резко проснулся, например.-сказал Вернон. -последние два пункта правильно сказал, Вернон.-сказал Мингю. -а что за кошмар?-спросил Диэйт. -он не сказал.-сказал Мингю. -а почему ты без футболки?-спросил Вернон. -ну...

Ночью*

-весь вспотел.-сказал Мингю, снял с себя футболку и с Уджи. -ты что делаешь?-спросил Уджи. Мингю молча начал вытерать спину Уджи своей футболкой. -Мингю, можно же полотенце взять!-сказал Уджи. -извини.-извинился Мингю. -ладно, продолжай как есть, пофиг.-сказал Уджи, Мингю вздохнул и продолжил вытерать его спину своей футболкой. -сейчас чистую одежду принесу.-сказал Мингю. -не надо.-сказал Уджи. -почему? Ты так собираешься спать?-спросил Мингю. -да, и ты тоже.-ответил Уджи. -Уджи, ты что совсем? Если ты не хочешь одевать, я принесу только себе.-сказал Мингю. -Мингю, ложись спать.-Мингю просто смотрел на него. -ладно.-сказал Мингю и лёг рядом с Уджи. Уджи лёг на грудь Мингю и обнял его. Мингю тоже обнял его.

Утро,настоящие время*

-тоисть Уджи сказал вам не одевать футболки?-Вернон. Мингю кивнул. -ну он конечно и даёт.-сказал Диэйт. -да вообще.-сказал Вернон. -ладно, идите, мы скоро придём.-сказал Мингю. -точно?-спросил Диэйт. -точно, идите.-Вернон и Диэйт вышли. -это как-то тупо получилось, что, то что мы вот так зашли, и то что у них ночью произошло.-сказал Вернон. -я с тобой согласен, ладно, посмотрим что будет дальше.-сказал Диэйт.

*через два часа*

У ребят шла тренировка. В один момент Вернон упал, все услышали, и подошли к нему. -всё хорошо?-спросил Уджи. -да, просто упал.-ответил Вернон. -как ты так упал?-спросил Диэйт. -движение не правильно сделал.-ответил Вернон. -надо осторожнее быть.-сказал Уджи. -да знаю, вы не переживайте, всё хорошо.-ответил Вернон. -хорошо.-сказал Уджи. Вечером ребята снимали просто какие-то видео себе на телефоны про их вечер. Снимали они для себя, и выкладывать не собирались. -давайте решим кто будет готовить?-предложил Диэйт. -ну не знаю, давайте просто кто хочет, тот и будет готовить.-сказал Вернон. -тоисть ты готовить хочешь?-спросил Диэйт посмотря на Вернона. -нет, это ты наверное хочешь. -не, я тоже не хочу. -ребята! Кто хочет готовить ужин?-спросил Вернон у остальных. Большинство сказало что не хочет готовить, согласилось готовить только два человека. -окей, тогда ужин готовят Хоши и Дино.-сказал Вернон. Ребята пошли на кухню и начали готовить. А остальные просто занимались своими делами. -эй, Диэйт слезь с меня!-сказал Уджи. Все ребята посмотрели на них. -Диэйт, зачем ты на него залес?-спросил Мингю. -а что? Просто, для веселья.-ответил Диэйт. -ну ты и гений, для веселья, видно же, ему не удобно. Слезь с него.-сказал Вону. -ой, ладно.-Диэйт слез с Уджи. -извини.-сказал Диэйт. -ничего, но в следующий раз хоть разрешение у меня спрашивай.-сказал Уджи. -ладно. И через время Хоши и Дино позвали всех к столу ужинать. И через время все ребята поели. -спасибо ребят, было вкусно.-сказал Уджи и все ребята поблагодарили за еду. -пожалуйста.-сказал Дино. -ага, но посуду моем не мы.-сказал Хоши. -почему?-спросил Вернон. -мы еду готовили, а посуду пускай кто-то другой моет.-сказал Хоши. -давайте мы с Мингю моем.-сказал Уджи. -ээ.-Мингю посмотрел на Уджи. -хорошо.-сказал Хоши, все стали тихонько вставать из-за стола. -Уджи. -что? -почему ты сказал что именно мы помоем посуду? -а что? Мне не трудно это сделать, и тебе тоже. -мог бы сначала у меня спросить, сам говорил, сначала надо спрашивать у человека. -я Диэйту это говорил, хотя впринципе так и должно быть. -ну вот. -ладно Мингю, но тут ничего трудного, просто помоем и всё. -ладно, давай мыть посуду.-и Мингю с Уджи приступили к мытью посуды. -оо ребята, вы всё?-спросил Хоши. -да всё помыли и убрали.-сказал Уджи. -молодцы.-похвалил Хоши. Мингю и Уджи сели рядом с ребятами. -так, что дальше делать будем?-спросил Вернон. -не знаю, но надо что-то придумать.-сказал Вону. Ребята стали думать, чем им сейчас заняться. -оо, придумал.-сказал Диэйт и все на него посмотрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.