ID работы: 14095188

" Темный король, семьи Аддамс" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Первая помощь" ( Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
Следующий вечер... Тихо плача и лежа на кровати, ты выпила обезболивающее, еле терпя боль в ноге, что покраснела и опухла. Ты: Говоря про себя: Бл***, как же больно! Ты услышала стук в дверь и быстро вытерла слезы, прикрываясь пледом. Ты: Кто там? Фестер: Мисс, Т/и, я могу войти? Ты скривилась и не могла почти сдерживать злость к этому мужчине, что не отводил от тебя взгляда и твоей ноги, тихо смеясь и краснея, и ты готова была зарезать его прямо в обеденном зале, подавая еду. Ты: Нет! Прошу оставьте меня! Ты еле сдерживалась, чтобы не послать Фестера. Фестер: Вы мне приказывайте? Ты услышала насмешку в его голосе, и он тихо стучал пальцами по двери. Фестер: Как забавно. Ты слышала, как он начал шептать. Фестер: Мне н...нравиться, ваше упрямство, куда бы оно не завело. Но... Ты вскрикнула, когда дверь резко распахнулась от удара ноги и Фестер Аддамс смотрел на тебя с улыбкой, но раздражением. Фестер: Пора вам понять, где вы находитесь! Ты вскрикнула, хотев встать с кровати, но ты не успела двинуться, как тебе на лицо прыгнула рука и заставила упасть на подушку и ей хватило несколько секунд, чтобы привязать тебя ремнями, что были снизу с кровати, но ты не могла их отстегнуть, заметив на второй день работы. Ты: Выпусти меня су**! Клянусь, если ты что-то сделаешь со мной, если сдохну, то с собой заберу! Еба*** уродец! Ублю... Рука прикрыла тебе рот, пока Фестер медленно к тебе приближался и наклонился, немного убирая ткань твоего пледа и смотря на правую ногу, что была красная и опухшая. Фестер: Ах...великолепно. Фестер Аддамс завороженно смотрел на твою правую ногу, хорошо зная, какую, ты сейчас испытываешь боль, перестав считать, сколько, он сам получал травм, что были практически смертельны. Фестер: Какой приятный оттенок красного... Фестер сел на колени, начиная проверять твою ногу, ощупывая, иногда смотря на тебя, как ты реагировала, но ты только злобно на него смотрела и едва брыкалась, мыча. Фестер: Если бы не в...ваше у...упрямство, я б...бы подумал, ч...что вы испытываете намного больше у...удовольствие от боли. Ты готова была разорвать Фестера, когда он прикасался к твоей ноге своими холодными пальцами и даже припал к ней лицом, громко вдыхая запах. Фестер: Ммм...х...хорошо! Ты мычала сильнее, пока не увидела Пагсли Аддамса, что вышел из своей комнаты и закатил глаза, смотря на вас. Пагсли: Дядя Фестер можно по тише? Я работаю над проектом. Фестер Аддамс отвлекся и неловко почесал свою шею и лысину. Фестер: П...прости, Пагсли. Я скоро закончу. Пагсли Аддамс закрыл дверь и Фестер снова посмотрел на твою ногу и потом тебе в глаза, видя, как ты перестала сопротивляться, но плакала. Фестер: Не волнуйтесь, я постараюсь быть нежным. Ты лишь плакала сильнее, опустив голову на подушку, не хотев смотреть, что с тобой сделают, чувствуя, как твой плед начали поднимать выше и правую ногу приподнимать. Ты: Говоря про себя: Какая, я ду**! Изнасилует и убьет! Почему, я не ушла, когда был... Но ты почувствовала, как на твою кровать сели и положили ногу на колени, и ты подняла голову, смотря на Фестера, что достал из под плаща и огромного количества внутренних карманов, небольшой бутылек со святящийся жидкостью, открывая его и капая тебе на ногу, начиная осторожно растирать. Фестер: Вот так...осторожно...медленно. Фестер покраснел сильнее, натирая состав своего средства на твою ногу, но чувствовал, как ты смотрела на него в шоке и непонимании. Фестер: Можешь не держать. Рука открыла твой рот и приползла на твой живот, ложившись. Ты: В...вы меня не убьете? Фестер Аддамс на секунду остановился и хмыкнул. Фестер: Поверьте, пока вы ищете сейф, вас посетит такая мысль не раз. Ты посмотрела на свою ногу и не могла говорить от шока и удивления, смотря, как опухоль и краснота начала быстро пропадать, и ты почти не чувствовала боли. Ты: Ч...что это за мазь?! Как нога так быстро... Фестер Аддамс немного приподнял твою ногу и встал, осторожно ее кладя на кровать и пряча бутылек себе внутрь плаща в карман. Фестер: Просто отлично! Ты едва вздрогнула, не зная, когда Фестер может говорить громко, обычно говоря шепотом или бормоча. Фестер накрыл твою ногу пледом и немного покрутился и вокруг него собрался небольшой заряд. Фестер: На три секунды быстрее! Ты видела восторг и радость в глазах Фестера, но он остановился и снова покраснел, только вспомнив, что ты еще связана ремнями. Фестер: П...прошу прощения. Фестер подошел к тебе и хотел развязать от ремней, но рука выпрямилась и начала немного по тебе ползать и показала жестом, что следит за тобой. Фестер: Все хорошо. Мисс, Т/и слишком умна, чтобы не нападать меня. Фестер снова немного хмыкнул, освободив тебя от ремней, пока ты не отрываясь на него смотрела, но не нападала. Фестер: Лучше не вставайте и дайте вашей ноге отдых, чтобы снова...продолжить нашу игру. Фестер Аддамс тихо посмеялся, посмотрев тебе в глаза и взял руку, посадив ее к себе на плечо, уходя из комнаты, но когда он хотел закрыть дверь, он повернулся к тебе и хитро на тебя посмотрел, расплываясь почти на все лицо в клыкастой улыбке. Фестер: Спасибо за небольшой опыт и кошмарных вам снов. Ты приподняла плед, снова смотря на свою ногу, что была здорова и ты не чувствовала боли, начиная ей немного двигать. Ты: Говоря про себя: Как?! Ты села и щупала свою ногу и оглянулась, и понюхала ее, чтобы на запах понять, что нанес Аддамс, но не чем не пахло кроме твоего запаха ноги. Ты: Говоря про себя: Не одно средство не способно так быстро вылечить ушиб и отек! Он... Ты была сильно впечатлена и несмотря на страх и все еще мысли сбежать прямо сейчас, после того, что произошло, ты легла обратно на кровать. Ты: Говоря про себя: В этом доме намного больше тайн, чем я думала! Ты не могла забыть ухмылки, когда спросила о том, убьет ли тебя Фестер, но он сказал, что ты часто будешь это спрашивать, ища сейф. Ты: Говоря про себя: Возможно, он не хочет закончить игру быстро, раз у меня есть еще две попытки попросить помощь. У тебя прошли мурашки от того, что может тебя ждать, ища сейф и какие могут быть к нему ловушки. Ты: Говоря про себя: Еще две попытки... Ты укрылась пледом и прикрыла глаза, стараясь успокоиться. Ты: Говоря про себя: Нет! Я не сдамся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.