ID работы: 14095188

" Темный король, семьи Аддамс" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Начало игры" ( Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Пять дней спустя... Едва сдерживая свое раздражение, ты села ночью в гостиной на диван, обыскивая дом, чтобы найти сейф с деньгами, приняв игру семьи Аддамс, но с момента принятия игры, у тебя был всего месяц на это и за невыполнение, ты должна была выполнить любое условия Фестера, что он не стал говорить. Ты: Говоря про себя: Почему, я не могу найти не один тайный проход, если я слышала, как этот извращенец наблюдал за мной за каждой стеной в комнатах?! Фестер: Удивительно, как ваш дух силен. Ты снова едва сдержала крик, увидев, как Фестер Аддамс сидел в кресле, и ты снова его не заметила, пока потирала ногу, чтобы не было так больно, несмотря на то, что синяк стал меньше. Ты: А вам прям доставляет удовольствие видеть мои страдания мистер Фестер. Ты едва хмыкнула, сжимая ткань своего костюма от злости и боли, что была в ноге, но не хотела показывать слабость. Фестер немного отвел взгляд от тебя, задумавшись, но потом немного покраснел, снова пронзительно на тебя смотря. Фестер: Вас никто не заставлял. Хотя...у вас есть три шанса попросить помощи. Фестер посмотрел на твою правую ногу, но потом, как и всегда отвел взгляд от тебя и снова перестал на тебя смотреть и немного смеялся. Ты: Не примите, как грубость мистер Аддамс... Ты это почти проговорила сквозь зубы, улыбаясь злобной улыбкой. Ты: Но вам бы записаться на пару приемов с электрошоком. Фестер Аддамс начал расплываться в улыбке шире, приподнимая руки и вытягивая пальцы к друг другу, показывая небольшой ток, что шел от его кончиков длинных пальцев. Фестер: Не думаю, что мне это нужно. Н...но...могу вам в этом оказать услугу. Ты в шоке смотрела на Фестера, что мог выделять электричество, ухмыляясь и тихо смеясь, и иногда на тебя смотря. Фестер: Я тогда был так в...взволнован, когда пожимал в...вашу руку. Фестер Аддамс снова сковал руки в замок. Фестер: Мне пришлось принять в два р....раза дозу успокоительных, ч...чтобы буквально вас не поджарить. Фестер посмотрел на тебя и как ты побледнела в страхе, понимая, что-то рукопожатие могло быть последним. Фестер: Наш отец часто ставил на себе эксперименты и его било током, к которому, он п...потом стал невосприимчив и мне это передалось. Но...с небольшими побочными эффектами. Ты немного закатила глаза и вздохнула, но ухмыльнулась. Ты: Я вижу. Ты оглядела снова его образ, что был худой и бледный, на котором, был в обтяжку черный плащ и сапоги. Ты: Но думаю, вам бы не помешал сон и нормальное питание. Ваш вид, довольно смущает и не в хорошем смысле. Ты встала с дивана, но твоя нога дрожала, снова падая на диван. Ты: Говоря про себя: Не смей! Ты немного скривилась, но встала и хотела уйти из гостиной и поискать еще час, перед сном подсказки на один из тайных ходов, но Фестер Аддамс посмеялся в этот раз громче и поймал тебя за локоть и держа железной хваткой. Фестер: Сейчас ваш ушиб меньше, но ваша нагрузка может сделать хуже, если не принять меры. Хотя если...вы так рано хотите добираться ползком до цели, я не буду против. Ты: Отпустите. Фестер посмотрел тебе в глаза, так же улыбаясь пугающей улыбкой, но отпустил. Ты: Говоря про себя: Моя нога и правда невыносимо болит! Но его улыбка и... Ты вздохнула, но повернулась к Фестеру. Ты: Хорошо. Что вы можете сказать? Фестер Аддамс щелкнул пальцами, и ты услышала, странные стуки по полу и увидела бегущую руку к тебе, и ты закричала, запрыгивая на диван и колени к хозяину особняка, что был в шоке, выставив руки в стороны, чтобы тебя не трогать. Ты: Что это за ху***?! Оно живое?! Фестер: В...в... Ты посмотрела на Фестера Аддамса, что сильно покраснел и немного прикусил губу, смотря на тебя возбужденно. Фестер: Восемьдесят к...килограмм. Ты резко слезла с Фестора Аддамса, что был возбужден, чувствуя твое тепло и тяжесть тела, и его пальцы едва дергались и показывался едва видный ток. Ты: Извращенец! Улыбка и румянец Фестера пропал, сложив руки в замок и к нему приползла рука, сев ему на колени. Фестер: Не кричите, пожалуйста. Рука может вам помочь нанести специальный состав, что создан мной, на вашу ногу. Чтобы прошла боль и отек. Ты все еще со страхом смотрела на руку, но потом скривилась. Ты: Чтобы это, меня трогало?! Вы совсем?! Рука сложила пальцы, делая вид утки и немного приоткрыла их, изображая рот, и поворачиваясь на тебя и Фестера, показывая тоже шок и отвернулась, обидевшись. Фестор: Это м...могу, я сделать. Но не думаю, что в...вы захотите, чтобы к вам прикасалась... Фестор хмыкнул. Фестор: Крыса. Ты покраснела от смущения и злости, уходя из гостиной, тихо ворча и прихрамывая, пока Фестер гладил руку. Фестер: Говоря про себя: Звучит, как комплимент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.