ID работы: 14095188

" Темный король, семьи Аддамс" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Харизма Аддамс" ( Часть 10)

Настройки текста
Два дня спустя... Немного хлопая глазами от удивления и непонимания, ты переводила взгляд на Мартишу и Гомеса Аддамса, что загадочно улыбались, смотря на тебя, пригласив тебя с собой в один элитный и тайный в горах ресторан, о котором знали только богатые и влиятельные люди, бронируя там место на месяц вперед. Ты: Эм...ох...это довольно неожиданно. Ты пыталась быстро придумать оправдание, чтобы отказаться, когда узнала, что это любимый ресторан Мартиши и Гомеса Аддамса, и последний раз, когда они там были, они пытались свести Гомеса и его покойную жену вместе. Ты: П...простите, но не думаю, что это слишком хорошая идея, мистер и миссис Аддамс. Я боюсь, что испорчу ваше представление в глазах других посетителей. Тем более...что подумает, мистер Фестер, находясь там и...кхм...ну... Мартиша Аддамс едва нагнулась к тебе и провела нежно по твоей щеке, от чего ты выпучила глаза в шоке и покраснела, не ожидав этого от нее, но она едва посмеялась, под внимательный и игривый взгляд ее мужа. Мартиша: Не бойся, Т/и. С нами, ты можешь быть откровенной...до боли. Нам это нравиться... Гомес: Ооо...Мартиша. Гомес Аддамс едва сдерживался, когда его жена говорила двусмысленно в плане близости и начал целовать другую ее руку, под твой еще шокированный на них взгляд, но ты сделала вдох и приняла спокойное выражение, едва улыбаясь. Ты: Ну...как сказать. Думаю для мистера Фестера будет слишком тяжело вспоминать прошлое и его утрату. И мое пребывание с вами может его смутить и заставить нервничать больше чем нужно. Так что... Фестер: Я не против. Ты резко сжала кулаки и покраснела на все лицо, еле сдерживая поток брани, пока Мартиша и Гомес Аддамс едва посмеялись, когда ты вздрагивала и едва сдерживалась если вся их семья по отдельности к тебе подходила сзади и наблюдала за тобой, но только на Фестера у тебя была самая видная реакция. Ты: Ох...Мистер Фестер. Ты улыбнулась шире, но твоя улыбка была кривой, повернувшись к Фестеру. Ты: Я бы была не против. Но...вы же понимаете, что у меня осталось почти половина из двух недель. И мои обязанности не могут ждать... Фестер Аддамс чесал свои пальцы и у него на щеках едва был виден румянец, от возбуждения и азарта, но он не смотрел на тебя и его взгляд был отрешенным. Фестер: Мне...о...очень импонирует ваша от...ответственность, несмотря на желание обогащения. Но... Зрачки Фестера стали становиться меньше, а улыбка шире, и он посмотрел на тебя. Фестер: Я считаю, что ваша одержимость этим должна быть здоровой, а не переходить в отчаяние. А то так... Тебя пробрали мурашки, когда Фестер принял спокойное выражение лица, но его взгляд был на тебе снова высокомерным, что было второй раз, что очень не походило на того человека, что вечно был нервным и неловким. Фестер: Наша игра скоро закончиться, при чем с вашей стороны. А мне очень этого не хочется. Ты: Говоря про себя: Что происходит?! Почему...его голос снова ровный, а взгляд надменный и высокомерный! Словно...он уверен в своих словах и...он...он... Фестер немного хмыкнул, оглядывая тебя с головы до ног и особенно на твое красное лицо, что показывало растерянность и смущение. Фестер: Какой чудесный цвет красного на вашем лице. Надеюсь вызвать его в вас и другие ощущения сегодня больше. Ты словно очнулась из транса, смотря на эту скрытую его часть личности, что была уверенной, хитрой, высокомерной и надменной, но очень галантной. Ты: Что? Но я не...согласилась. Я...эм... Ты начала нервничать и судорожно крутила зрачками, пытаясь что придумать, под внимательные взгляды Аддамсов. Ты: У меня нет платья, обуви...и...ну... Мартиша Аддамс обняла тебя со спины, и ты едва сдерживала крик смущения, чувствуя ее холодную кожу на твой, что было горячим от смущения и нервов. Мартиша: Не волнуйся, милая. Все скоро будет вечером. Ты: А...а...но как же Ларч?! Мне нужно... Гомес: Один день старина переживет. Так что можете уже немного готовиться к приему. Ты резко начала бледнеть, понимая, что тебе не выкрутиться и кивнула, и Мартиша Аддамс отпустила тебя, снова обнимая мужа. Ты: Я могу идти? Мартиша: Конечно. Ты немного шатаясь и дрожа вышла из гостиной, закрыв дверь, пока Фестер Аддамс начал терять уверенность и дергать одним глазом и наэлектризоваться. Фестер: Я не смогу! Не смогу...не смогу... Фестер начал быстро накапливать электричество и лампочки начали мигать, но Гомес подошел к брату и имея тоже немного иммунитет к электричеству, впитал его в свое тело, положив ему руки на плечи, смотря с гордостью. Гомес: Ты шутишь, брат?! Она была очарована! Разве ты не понимаешь, что это значит?! Мартиша: Дорогой. Гомес повернулся к Мартише, что игриво на него смотрела. Мартиша: Прошу, отпусти своего брата. Причинять боль тебе это моя обязанность. Гомес отпустил Фестера и он немного успокоился, но по его телу все еще исходили небольшие волны электричества. Фестер: О ч...чем...т...ты? Гомес был взволнован и рад за брата, что впервые, он начал показывать настоящею харизму мужской половины семьи Аддамс, что несмотря на безумие и их прошлое ветвь, они могли быть очень харизматичны, избегая наказаний и многого другого, но самое главное, очаровать женщин, которые им были небезразличны. Гомес: Уверенность, харизма, сексуальный магнетизм! Неужели, ты не почувствовал это?! Гомес Аддамс был взволновал и от переизбытка чувств и гордости за брата, начиная танцевать чечетку, пока до Фестера только начало доходить, что он впервые так себя вел с женщиной, несмотря на то, что у него была жена, которой, он был верен словно щенок и беззащитен, находясь в трансе ее соблазна и едва не поплатился за это со своей семьей. Гомес Аддамс ухмыльнулся, взяв свою жену в объятия и упал на диван, смотря на Фестера. Гомес: С пробуждением брат. Теперь только отдайся этому...и будешь знать, как контролировать...свою одержимость любви. Гомес Аддамс снова смотрел на Мартишу и ее манящие черные глаза, что словно гипнотизировали его со всем ее загадочным образом, как и он ее, вовлекая в свои сильные руки и харизмой, что превращала их любовь в самый мыльный, но не в силах не завидовать страстный для других роман из книг и кино. Фестер: Говоря про себя: Это... Фестер повернулся к зеркалу и оглядел себя, еще раз провернув те чувства и эмоции, когда говорил с тобой. Фестер: Говоря про себя: И правда необычно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.