ID работы: 14095220

Хогвартс: новая история

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья, я лежала в кровати и спала, из приоткрытого окна дул свежий ветерок, но вдруг мой мирный сон прервал стук. Кто-то настойчиво стучался ко мне -Ну кто там?..-пронеслось у меня в голове. Я сонно открыла один глаз и вытащила руку из под нагретого одеяла, по коже пробежал утренний мороз. Еле-еле и насчупала телефон и всё тем же одним приоткрытым глазом взглянула на экран. 06:43. Кому от меня что-то надо в такое время?! Я откинула одеяло в сторону и всё моё тело окатило холодом, как будто бы вылили ведро ледяной воды. Ноги коснулись холодного пола, стук всё не прекращался. Я открыла второй глаз и меня будто в голову ударило: кто-то стучал в окно, а я живу на 22-ом этаже! Сон как рукой сняло. Я встала и ещё раз прислушалась, нет, я не ошиблась, стук действительно шёл из окна. Окончательно проснувшись я подошла к окну, стучали будто… Ну да, конечно! Это птица! Как я сразу не додумалась… Я выдохнула и улыбнулась, наверное какой-нибудь голубь залетел и долбится в окно. Я раздвинула шторы и увидела… Сову! На внешнем подоконнике сидела сова, она настойчиво стучалась ко мне в окно будто хотела… Войти? Красивая, белая с чёрными пятнышками-чешуйками, а в клюве она держала… Письмо. -Чего?!-пронеслось у меня в голове, как в “Гарри Поттере” что ли? Я усмехнулась собственным мыслям,-какой Хогвартс? Мне уже далеко не 8 что бы верить в это. “Гарри Поттер” безусловно, прекрасное произведение, но я ж не…- сова начала стучать ещё настойчивее и очнувшись от своих мыслей я открыла окно впустив птицу. Сова спикировала вниз и посмотрела на меня огромными жёлто-красными глазами. Я присела на корточки и аккуратно взяла письмо у птицы, она тут же вспорхнула и вылетела в открытое окно. Я села на пол в полнейшем шоке. На конверте аккуратными буквами было написано: Школа чародейства и волшебства “Хогвартс" и печать с изображением герба школы. Дрожащими ледяными пальцами я открыла конверт, от туда я достала пожелтевший листок с обожженными краями сложный в четверо. Развернув, я начала читать: Мы приглашаем вас в школу чародейства и волшебства “Хогвартс”, для обучения вам понадобится: 1.Котел 2.Волшебная палочка 3.Мантия 4.Книги которые выписаны в отдельный список приложенный к данному письму (и правда, в конверте лежал второй листок со списком.) (Ну и т.п., думаю вы все знаете) Я сидела на полу и смотрела в стену. -Что происходит? Как? Что за приколы?-проносилось в голове. Снизу всё тем же аккуратным почерком что и на конверте до этого было написано: Мисс Дикон (да, это моя фамилия), мы знаем что возможно вы не верите во всё происходящее, сегодня за вами зайдёт наш работник в 19:00, он поговорит с вашими родителями. -Неужели Хагрид?-подумала я улыбнувшись своим же мыслям. На кухне кто-то шуршался-мама проснулась. -Полина! Завтрак!-я поплелась на кухню. По квартире уже летел приятный запах блинчиков. Я позавтракала, дела, дела… Вечер: Я сидела, рисовала и смотрела сериал. Звонок в дверь. -Полина, ты ждёшь кого-то?-крикнула мама и не дождавшись ответа пошла открывать дверь. Я глянула на время: 18:59, сердце упало в пятки. Я выбежала в коридор, на пороге стоял великан с длинной бородой и такими же длинными волосами. -Что происходит?-подумала я оглядывая великана, как?! -Эээ… Тут живёт мисс эээ…Дикон?-прогрохотал мужчина басом. -Я…Да,- пробормотала я. -Ну ты это, не бойся,- улыбнулся он и показался мне уже не таким зловещим,- я эээ… лесничий Хогвартса, Хагрид. Мама недоверчиво посмотрела на него. -Не верите? Я эээ… показать могу!-откуда-то из-за пояса Хагрид достал зонтик, пару раз он махнул им и тут же в руках у мамы появилась голубая стеклянная вазочка со сладостями, там были и обычные конфеты и странные (видимо не из магловского мира). -Всё-таки гены взяли своё…- пробормотала мама. -Что?!- воскликнула я глянув на маму. Дочь,- пробормотала мама глядя в пол как школьница которая рассказывает невыученный стих,- я волшебница. Я посмотрела на Хагрида, потом на маму и опять на Хагрида. -Я эээ… пойду наверное,- пробасил он, неловко помялся и закрыл дверь. -Что?!-крикнула я переведя взгляд с двери на маму. -Подожди… То есть это всё существует?! -Да… Полина, ты-волшебница. Мы с твоим отцом тоже волшебники… -Вы с моим… Кем? -Твой отец-он был прекрасным волшебником! Добрый, красивый, хорошо учился, потрясающе играл в Квиддич, трудолюбивый… Это можно перечислять вечно! Но однажды, ещё до твоего рождения Пожиратели смерти прибыли в наш дом, я была в комнате, и к счастью, они не знали что есть я, им нужен был твой отец, они убили его… Я стояла в шоке. Я-волшебница, моего отца убили пожиратели, а мои родители-маги! *** Это утро было самым обычным, я проснулась ближе к обеду. За окном уже во всю светило яркое солнце, и дул прохладный ветерок покачивая верхушки деревьев . Эх, как же всё-таки хорошо просыпаться субботним утром, сонно подумала я, скидывая с себя одеяло, и неохотно спускаясь с кровати на пол. Я одела тапочки и уже собираясь выходить из комнаты. Из коридора вдруг послышался голос мамы. - Златаа завтракать!- что ты спишь до обеда ! забыла что-ли что нам ехать на дачу, а? Вот это попадос ,подумала я ,резко развернувшись и отправившись сново к себе в логово. Как же мне было лень ехать на эту дачу, это даже не описать словами. Всё утреннее настроение испортила эта надоедливая поездка. Я нехотя открыла свою сумку ,и начала нервно складывать вещи. Через минут 30 мы уже ехали в машине. Я залипала в телефоне и слушала музыку время в машине тянулось очень долго, так как такого рода поездки мне не очень то нравились. Спустя часа-два Мы наконец-то прибыли. При виде нашего участка, и моего любимого домика на дереве мне даже стало как-то, веселее. Пока родители выкладывали вещи, я побежала на второй этаж, начала раскладывать вещи по полкам, шкафам. Как вдруг услышала странно стук в окно. -Хмммм, интересно что это такое? Деревьев у нас не так много чтобы ветки стучали по стеклу, а я хоть нахожусь и на втором этаже, но расстояние между ними достаточно большое. Я посмотрела в окно и увидела там…Сову?! -Что? Как это?!-подумала я. Сколько лет живу здесь не разу сов не видела, к тому же в нашем регионе совы не водятся! Я приоткрыла окно, и попыталась как можно лучше рассмотреть незваного гостя. Сова была белая как свеже-выпавший снег, с небольшими серыми пёрышками. Я пригляделась получше и увидела у неё клюве... Письмо?! Что? Как это возможно? Я сразу вспомнила Гарри Поттера. Я взяла письмо и увидела на нем герб Хогвортса! Я была мягко говоря в шоке, эмоции зашкаливали. На конверте аккуратными буквами было написано: Школа чародейства и волшебства “Хогвартс" и печать с изображением герба школы.В недоумении я сорвала печать с конверта и открыла его достав от туда письмо. Развернув, я начала читать: Мы приглашаем вас в школу чародейства и волшебства “Хогвартс”, для обучения вам понадобится: 1.Котел 2.Волшебная палочка 3.Мантия 4.Книги которые выписаны в отдельный список приложенный к данному письм Что?.. Я стояла и не понимала что происходит на самом деле. Нервно почёсовая голову я ущипнула себя пару раз чтобы проверить точно ли это не сон? Как оказалось нет. И как это понимать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.