ID работы: 14095854

Ice cream

SHINee, GOT7, Stray Kids, NewJeans (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
Горячая работа! 24
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Под жарким полуденным солнцем тает весь Сеул. Грузовичок с вещами припарковался у многоэтажки, водитель которого торопливо открыл кузов и снова спрятался в кабине под спасительной прохладой кондиционера. У подъезда уже ждали три омеги и альфа, которому придётся всё выгружать и таскать на пятнадцатый этаж.       Тэмин, уставший от пребывания в Инчхоне и нуждающийся в переезде, купил эту квартиру в спальном районе столицы два месяца назад, и вот они вместе с дочуркой Кюрин наконец-то переезжают в их новое жилище. Его брат Минхо вместе со своим мужем Ёнбоком вызвались помочь с перевозкой вещей. Вот только помощник с омеги никакой — он круглый шарик, находящийся на восьмом месяце беременности, страшно ревнующий своего альфу к каждому столбу. Поэтому лично присутствует и следит, чтобы никто даже взгляда не положил на перекатывающиеся под футболкой мышцы его супруга, с которого уже пот льётся ручьём. Старший и рад был бы раздеться до пояса, но, поймав на себе испепеляющий взгляд супруга, закатывает глаза и плетется с очередной партией коробок к подъезду. Малышка Кюрин решила помочь любимому дяде и, взяв несколько небольших свертков, проследовала в дом. Тэмин умилился её желанию помочь, вспоминая, как ещё совсем недавно его брат нёс в своих крепких руках крошку в розовом конвертике с бантиком. Минхо практически заменил ей отца, стал другом и самым близким человеком после папы.       Последнюю коробочку взял сам Тэмин и пошёл в квартиру: — Эй, догоняйте! Не стойте в пекле. Минхо, подойдя к Ëнбоку, чмокнул того в лоб, потом в обе щёчки, сладко поцеловал за ушком и прошептал: — Снежинка, пойдём, там твои любимые пирожные, а потом я тебе массаж сделаю. — Твой Снежинка уже растаял на солнце. Даже сил нет подняться, — надув губки, запричитал омега. — А пирожное беленькое с кофейной начинкой? — С кофейной, всё как ты любишь. Идём, я сам жутко проголодался.

***

      За маленьким столом среди коробок собралась вся семья. Кюрин доедала уже второе пирожное, Ëнбок измазал свой нос, а Минхо, умилившись на это, обнял его крепко, поцеловал в макушку, нежно поглаживая рукой круглый омежий животик. Тэмин с чашкой чая в руке любуется своим братом, понимая, как счастлив за него и как счастлив сам, что у него есть старший. Когда-то, девять лет назад, Минхо стал единственной опорой и поддержкой младшего.

Flashback

Льёт дождь. Совсем юный омега стоит перед свежей могилой, обнимая себя за плечи и ëжась от холода. Сил держать зонт у него уже не осталось, как и смахивать горькие слезы с покрасневших щёк. — Пойдём, братишка, я не хочу, чтобы ты заболел. Пойдём, я отвезу тебя к себе.              Высокий альфа, крепко обнимая за плечи, вывел плачущего парнишку с территории кладбища и усадил в заранее прогретый салон автомобиля. Омега закрыл глаза, откинул голову на сидение и отключился. Автомобиль тронулся в сторону города сквозь потоки ливня.       Ли Тэмин — двадцати двухлетний вдовец. Его муж, двадцати семилетний Ли Сону, умер в самом расцвете сил, неудачно прыгнув с вышки в бассейне, который посещал каждые выходные. Поднявшись наверх, он попытался подпрыгнуть, но подскользнулся, в результате чего ударился головой и упал камнем в воду. Две недели комы, и молодой мужчина покинул этот мир, оставив своего омежку совсем одного. Детьми они обзавестись не успели. У Тэмина был только родной брат Минхо, которому теперь нужно будет вернуть к прежней жизни своего младшенького, ставшего тенью за последние три недели.

Flashback end

      Смахнув непрошенную слезу, Тэмин поспешно встал, собрав чашки и тарелки в раковину. Ему предстояло ещё разобрать хотя бы часть коробок и застелить постели, чтобы было где спать. — Тебе точно не нужна помощь? — заботливо поинтересовался Ëнбок. — Нет, ребята, дальше мы с Кюрин сами, пусть разберёт свои игрушки и вещи, а я займусь остальным. — Мы обязаны отпраздновать твоё новоселье до того, как я рожу! Ну иди сюда, — и омега обнял Тэмина так крепко, насколько мог. — Я знаю, о чем ты думаешь. Но прошу, отпусти и оставь прошлое в прошлом. Ты невероятно красивый, добрый и сильный омега, у тебя ещё всё впереди. — Спасибо, правда, ты всегда умеешь поддержать. Не понимаю, за спасение какой планеты моему братцу достался такой омега? — И оба смеются над Минхо, вновь закатившим глаза.

***

      Глубокой ночью Тэмин проснулся от шума с кухни. Надев тапочки, он зашёл и увидел сидящую за столом Кюрин. — Малышка, что случилось? Почему ты не спишь? — омега присаживается рядом на стул и заключает дочь в крепкие объятья. — Папа, а это правда теперь наша квартира? Мы больше никуда не уедем? — голубоглазая малышка смотрит на старшего, ожидая ответ. — Наша, только наша, здесь будем жить ты и я, и никто не заберёт эту квартиру. Сейчас, оглядываясь назад, Тэмин вспоминает, как первое время после смерти мужа жил у брата, а после вернулся в их с Сону квартиру.

Flashback

      Разговор с братом был долгий, Минхо сопротивлялся, не желая отпускать беременного Тэмина жить одного. Но после сдался под прицелом щенячьих глаз младшего.       Спустя несколько дней часть вещей, накопленных за время проживания у альфы, были собраны и перевезены в квартиру Тэмина и его покойного мужа. Войти в неё он боялся добрых пятнадцать минут, после чего Ëнбок взял у него ключи, открыл дверь и вошёл первым, протянув руку омеге. Тэмин впервые вошёл сюда после смерти мужа и попал в хрупкие объятия младшего омежки. Оба плакали, Ëнбок гладил омегу по спине. Минхо, поднявшись с сумками брата, с болью в сердце наблюдал картину перед ним, а после не выдержал, зашёл в квартиру и обнял обоих омег. Если бы он мог, то забрал бы всю боль своего братишки.       Успокоившись, напоив гостей чаем и проводив их, Тэмин принял душ, а после забрался в свою кровать, обхватил подушку и крепко уснул.

Flashback end

      Но прожить в той квартире молодой папа с дочкой смог недолго. Компания, когда-то подарившая жильё Ли Сону на день свадьбы, после его смерти забрала его, выгнав двух омег на улицу. И никакие адвокаты помочь не смогли. С тех пор Тэмин восемь лет откладывал деньги, работая официантом и параллельно учась в университете. Последнюю недостающую сумму силой впихнул в руки омеге Минхо, а Ëнбок угрожал не взять крестным отцом его же племянника, и только после этого Тэмин сдался, а уже спустя месяц въехал в новое жильё.

***

      Прошла неделя, за которую Тэмин и Кюрин разобрали все вещи, навели порядок, обустроили комнаты и наконец вздохнули спокойно. Готовя обед, омега отвлёкся на телефонный звонок от Минхо: — Привет новосельцам! В гости ждёте? Ты обещал устроить вечеринку для нас до родов Ëнбока. Так что жди, сегодня мы приедем к вам! — Да я сам собирался позвать вас! Но не сегодня. Ты просто опередил меня! Знаешь же, что я всегда вас со Снежинкой жду. Поговорив по телефону, Тэмин обрадовал дочку, что сегодня у них буду гости, которых малышка очень любит. — Папа, а почему вы называете дядю Ëнбока снежинкой? Потому что он постоянно трескает свои белые пирожные? — На самом деле, это я дал ему это прозвище. Когда увидел омегу твоего дяди в первый раз, мне показалось, что стоит его обнять — он растает, такой хрупкий он был. И, конечно, его белоснежные волосы. Но больше всего сияли глаза Снежинки — как рано утром блестит снег в свете фонарей.

Flashback

В канун Нового года Минхо, вернувшись домой как обычно, направился к комнате брата, но долго не решался войти. Потоптавшись у порога, он всё же зашёл и сел на диван. — Тэмин-и, я тут познакомился с одним омегой… Он недавно пришёл в нашу фирму… И мы… В общем… Ох, я бы хотел, чтобы он встретил с нами Новый год… Здесь… Повисает пауза, а затем младший подхватывается с дивана с криками: — Ну наконец-то! Наконец-то мой красавчик-брат влюбился!       Минхо, красный и смущённо улыбающийся, даже не пытается остановить пляску омеги. — Я так понимаю, ты не против? — Нет! Почему я должен быть против? Если мой братишка будет счастлив, то буду счастлив и я! Ох, нам нужна ёлка! Давай я красиво украшу дом, а ты купишь и нарядишь ёлочку. Твоему омеге обязательно должно понравиться!       Твоему омеге… Как же эти слова греют сердце одного скромного альфы.       Маленькая квартирка заботливо украшена, в углу стоит высокая ёлка, на которой развешаны игрушки. Тэмин хлопочет на кухне, хотя сам уже круглый как новогодний шарик. Из коридора слышится, как открывается дверь, и кто-то копошится в прихожей. Спустя несколько минут в комнату входит Минхо, улыбаясь и пряча за своей широкой спиной кого-то крошечного — гостя. — Тэмин-а, знакомься: это мой омега — Ëнбок.       Из-за спины альфы выходит беловолосое хрупкое чудо, он такой крошечный, смотрит на младшего своими огромными глазищами и скромно улыбается, протягивая руку. Тэмин хватает его ладошку, тянет омежку к себе и крепко обнимает, насколько позволяет животик. — Добро пожаловать в семью, Снежинка!

Flashback end

      Вечером вся дружная семья собралась за столом, обсуждая планы на будущее. Ëнбок уплетал свои любимые пирожные, хитро поглядывая на Тэмина. Минхо был в прекрасном настроении, готовясь вот-вот что-то сообщить. Терпение заканчивалось, и после нескольких рюмок соджу он не выдержал, обращаясь к брату: — У меня есть для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? Тэмин пытался что-то рассмотреть в лице Ëнбока, но тот набил рот пирожными, лишь бы не сорваться и не рассказать всё самому. — Д-давай с плохой, — заикаясь, проговорил омега. — У твоего покойного мужа есть бабушка по линии его папы, госпожа Ким Сохи. Была. Во-от… Она недавно скончалась, буквально несколько месяцев назад. И так случилось, что наследник у неё был только Сону, а после его смерти старушка переписала своё завещание, указав там тебя. — Но ведь она никогда не видела меня и не общалась с нами, хотя и жила в Сеуле. Как ты вообще об этом узнал? — Со мной связался адвокат, чтобы связаться с тобой. — Так, ладно… А какая тогда хорошая новость? — Бабуля Сохи оставила тебе небольшой капитал в банке и… У неё был свой цветочный магазин в центре города, который теперь принадлежит тебе, братец. Поздравляю! — Что? Ты шутишь? Но где цветы и где я? — Я помогу тебе, не бойся, я занимался флористикой, — поддержал Ëнбок, наконец прожевав пирожное. — А давай ты и будешь там работать и заниматься вот этим вот всем, — отчаянно ухватился за соломинку Тэмин. — Ну уж нет, папа, — включилась в разговор Кюрин, — ты ведь любишь цветы, а у меня запах розочек, ты будешь работать среди них и думать обо мне, я всегда буду рядом. Омега посмотрел на свою дочь глазами, полными слез: — И когда ты успела так вырасти, моя малышка? Моя главная поддержка, скрасившая жизнь в самый тяжёлый момент, — девочка прижалась к папе, крепко обнимая его, а затем Минхо и Ëнбок присоединились к объятиям. Тэмин закрыл глаза и вспомнил, как девять лет назад его существование обрело новый смысл.

Flashback

      Два месяца спустя после смерти Сону Тэмин проснулся от того, что его тошнило, он быстро подорвался с постели и рванул в туалет. Его вырвало три раза подряд. Обеспокоенный Минхо прибежал следом, но младший оттолкнул его руки. Его долго рвало, что не могло не обеспокоить альфу, который тут же образовался перед омегой с торопливыми расспросами, аптечкой в руках и попытками прояснить причину плохого самочувствия брата. — Я всё ещё учусь готовить, но не мог же я испортить вчера яичницу? Она была вкусной и даже не сгорела! — Минхо пытается оправдать свой кулинарный шедевр, но Тэмин успокаивает его: — Вряд ли это из-за яичницы. Сходи, пожалуйста, в аптеку, купи мне тест на беременность. — Тест на… На что? — Альфа округляет глаза и оседает на пол. — На беременность. Я просто хочу исключить одну из причин. Или подтвердить. Мы с Сону не предохранялись, планировали ребёнка… И кто знает, может, у нас получилось тогда в последний раз…       Минхо молча встаёт, берёт куртку и выходит из квартиры. Тэмин умывается, пытается почистить зубы, чтобы не вызвать новые рвотные позывы. Через десять минут возвращается старший с несколькими коробочками. — Я не знал, какой надо, поэтому взял все. Тут даже есть такой, который может определить срок, — разглядывая тест, гордо сообщает альфа. — Интересно, а к нему есть сменные блоки? Он стоит как крыло самолёта!       Тэмин впервые за долгие недели заливисто смеётся над братом: — Ну ты что, какие сменные блоки? Все тесты одноразовые! Давай их сюда и выйди, я сделаю всё сам.       Спустя несколько минут, которые, по ощущениям Минхо, тянулись целую вечность, дверь открывается. На пороге стоит заплаканный Тэмин и в дрожащих руках держит тест. Даже не нужно смотреть результат, чтобы понять, что младший ждёт ребёнка. От своего уже покойного мужа. Братья молча обнимаются, а после Тэмин долго плачет, цепляясь за брата как за спасительную соломинку.       Наступила зима. Тэмин полностью поглощён своей беременностью, ведь ему придётся заменить своей крохе отца и быть два в одном. Как бы Минхо ни старался помогать, но мыслями Тэ понимает, что рано или поздно брат обзаведётся собственной семьёй.       За окном шёл снег, а в уютной квартирке было тепло. Заметно округлившийся Тэмин сидел перед телевизором на мягком диване и уплетал такое любимое шоколадное мороженое. С недавних пор оно стало появляться в меню омеги ежедневно. Чисто случайно попробовав одну порцию во время сильного токсикоза, Тэ понял, что благодаря этому десерту ему стало намного легче. И теперь он ест его каждый день. Удивительно, ведь сам омега пах сливочным пломбиром, но этот десерт ему совершенно не помогал, в отличие от шоколадного.       День родов настал слишком внезапно. По срокам Тэмину можно было ходить ещё две недели, но ребёнок решил появиться пораньше.       Девочка. Это оказалась крошечная девочка-омега.       Её назвали Кюрин — рассвет. Рассвет новой жизни Тэмина.

Flashback end

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.