ID работы: 14095854

Ice cream

SHINee, GOT7, Stray Kids, NewJeans (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
Горячая работа! 24
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В просторной спальне с завешенными чёрными шторами уже пятый раз подряд раздаётся звонкая переливающаяся мелодия с элементами скрипки — Over the Horizon Шуги из BTS. Музыка невероятна, затрагивает все струны души, но не тогда, когда ты студент-второкурсник, пришедший с вечеринки два часа назад. Телефон снова накрывается подушкой, коих на постели беспорядочное множество, и альфа снова засыпает.       Спустя ещё два часа мобильник начинает разрываться от звонков и оповещений в чате группы. С тяжёлым вздохом юноша разлепляет глаза по очереди, берёт в руки смартфон и пытается сфокусировать взгляд. Получается не сразу. Увидев входящий звонок и имя лучшего друга на дисплее, отвечает хрипло:       — Алло, Хан, ну чего ты трезвонишь?       — Хван, ты в своём уме? Видел, сколько времени? Мы проспали первые две пары! Бегом собирайся и дуй в университет!       — Да что ты так раскудахтался? Первый раз что ли? Тем более, я староста, мне можно, к тому же ещё только начало семестра, ничего важного мы не пропустили. Думаю, среди потока наше отсутствие никто не заметил. — Альфа откидывается обратно на подушки, потирая лицо, и взлохмачивая волосы.       — На лекции не было всех, кто вчера был на вечеринке у Джексона. А это почти весь поток, ну исключая ботаников. С этого года Маркетинг у нас читает профессор Ким, а насколько я наслышан, один пропуск у него — можешь готовить наколенники, потому что будешь ползать и умолять дать отработку. Этот омега не щадит никого, поблажек не даёт, автоматом ничего не ставит. Хван, мы в полной заднице.       Альфа подрывается с постели, направляется на кухню, включает кофемашину и идёт в ванную.       — Хан, слушай, давай я заеду в ближайший цветочный, куплю самый красивый букет, ну что там омеги любят. Ты купи конфет, шампанское. Я как староста толкну душещипательную речь. Он должен повестись и растаять, Хан, иначе всем конец, тебе в том числе, а потом отец убьёт меня за плохие оценки.       — Вряд ли это поможет, но хотя бы попытаемся. Встретимся через час, я напишу остальным, разбужу, и чтоб они тоже притащили свои похмельные задницы.       Альфа сбросил звонок, оставив телефон на полке, залез под горячие струи воды. Мысли путались, голова раскалывалась. Но вчерашнюю вечеринку он помнил от и до. Джексон умел устраивать лучшие тусовки во всём Сеуле.       Хван Хëнджин — юный альфа, студент второго курса факультета управления и бизнеса, староста. Как сын владельца крупной компании и будущий наследник, он пошёл по стопам отца, причём в тот же университет, чтобы в будущем перенять бизнес отца.

***

      Минуя несколько красочных и ярких бутиков, Хёнджин обращает внимание на небольшой магазинчик, украшенный воздушными шарами персикового цвета и надписью «Мы открылись! Добро пожаловать!». Подойдя ближе, альфа увидел, что это магазин цветов, и решительно открыл дверь. Внутри оказалось целое множество самых разнообразных букетов: розы, хризантемы, лилии, ромашки, пионы, орхидеи, герберы. Здесь были как срезанные цветы, так и в горшочках. Хёнджин растерянно крутил головой, пытаясь понять, что же ему купить. Увидев на полке маленький горшочек с милым кактусом, он взял его в руки, задумчиво рассматривая.       — Кхм, могу я помочь Вам? — Раздался голос за спиной. Юноша вздрогнул, ухватив крепче выпавший было из рук горшочек. Обернувшись, Хван увидел омегу, улыбающегося так лучезарно, что альфа подвис, продолжая молчать. Подмечая для себя копну волос воронова крыла и глаза цвета неба, пухлые губы и ряд ровных белых зубов, он, сглотнув, пробормотал:       — Мне бы хотел купить букет, самый большой и… И я растерялся во всём этом многообразии, поэтому, не знаю, какие именно цветы нужны. — Мысленно похвалив себя за почти внятную речь, Хёнджин нервно отстукивает пальцем по шершавому боку глиняного горшочка, который до сих пор держит в руках.       — А какой повод? И кому предназначается букет? Если не секрет, конечно, — омега проходит вдоль огромных ваз, нежно оглаживая бутоны. Альфа залипает на плавной походке, на тонких запястьях и ладонях, так искусно порхающих над букетами.       — Для моего преподавателя, он очень строгий, а мы накосячили всем потоком. — Хван пытается принюхаться и ощутить, чем же пахнет сам омега, но среди всех этих ароматных цветов его запах теряется. — Нужно что-то такое, что покорит этого омегу, и он простит нас всех.       Продавец задумался, касаясь тонким пальчиком пухлых губ. Затем негромко засмеялся, и альфа готов признать, что это самый чистый и самый красивый смех, какой он слышал.       — Кажется, я знаю, что Вам нужно. — И омега начинает собирать букет, старательно и со знанием дела подбирая каждый цветок, долго рассматривая бутоны и листья, со всей заботой укладывая длинные стебли в ладонь. Хван не отрывает от него взгляда, пытаясь насмотреться, налюбоваться этим красивым омегой, который приблизился, взяв три цветка прямо возле него. Альфа втянул воздух, когда продавец оказался слишком близко, и, кажется, готов был упасть в этот момент. Вцепившись в горшочек как в спасательный круг, юноша, ощущениям своим не веря, затаил дыхание, сердце забилось сильнее, внутренний зверь проснулся и завилял хвостом. Этот невероятный мужчина пах самым вкусным запахом в мире — сливочным пломбиром, тем самым, который Хёнджин любил с детства, ел летом и зимой, и никак не мог насытиться. Хван стоял, открыв рот, и больше не мог ни о чëм думать. Так вот что значить почувствовать своего истинного — когда зверь внутри мечется, урчит и скалится одновременно, разрываемый желанием защитить, окружить заботой и лаской и стремлением присвоить себе того, кто поднимает внутри бурю эмоций и чувств.       Спустя несколько минут Хёнджин стоял уже у кассы, и смог наконец увидеть табличку с именем на груди продавца. Тэмин — так зовут его истинного, который вручил огромный пëстрый букет, принял оплату и, всё так же лучезарно улыбаясь, попрощался со своим покупателем.       Очнулся Хван уже на улице, в одной руке держа цветы, а в другой — всё тот же горшочек с кактусом, который, кажется, он забыл оплатить. Что ж, будет повод вернуться сюда ещë раз. И альфа, довольно улыбаясь, направился в сторону университета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.