ID работы: 14095854

Ice cream

SHINee, GOT7, Stray Kids, NewJeans (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
Горячая работа! 24
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      В небольшом кабинете с множеством полок для книг за массивным столом сидит преподаватель, набирая на компьютере план будущей лекции. Уже десять минут его отвлекает шумная возня с другой стороны двери, и Кибом, не выдержав этого схожего на гул осиного гнезда гудения, нервно снимает очки и устало потирает лицо ладонями. Профессор догадывается, кто там боится к нему зайти, ведь сегодня его пару прогулял почти весь поток. Извиняться пришли? Очень интересно послушать их попытки. Омега знает, какая у него репутация — кровожадный неприступный преподаватель, не прощающий ни одного пропуска; легче пойти сразу забрать документы из университета, чем заявиться вот так и просить отработку. Но мысленно Ким хвалит за попытку. Закатив глаза и натянув строгую маску, он кричит в сторону закрытой двери:       — Да заходите уже, сколько можно стоять и трястись в коридоре!       Дверь распахнулась, и в кабинет ввалилось несколько десятков студентов. Все, конечно, не поместились, и профессор то и дело наблюдал за подпрыгивающими на задних рядах взволнованной толпы макушками. Явно волнуясь, молодые люди начали на перебой выкрикивать извинения, поднялся такой крик, что Кибом попытался оградить себя от возникшего нестерпимого шума, а потом ударил ладонью по столу и прокричал:       — Тишина! Давайте кто-нибудь один! Староста где?       Хёнджин, открывший уже было рот, замечает Джисона, молча вперившегося взглядом в преподавателя. Странному поведению не было объяснения, но ещё больше альфа ошалел, когда друг забрал из его рук букет и, выталкивая всех студентов из кабинета, проговорил, с намёком кивая Хвану:       — П-профессор, позвольте мне всё объяснить. — На удивление, Ким не стал выяснять, настоящий ли это староста, и закрыл дверь в кабинет.       Стайка провинившихся и ожидающих итогов переговоров Джисона и преподавателя стояла в коридоре в ожидании, кто-то шептался, кто-то залипал в телефоне. Хёнджин пытался понять поведение друга, но ничего не приходило в голову. Хан же сам дрожал как осиновый лист перед кабинетом, а потом внезапно осмелел.       — Чего загрузился, Хван? — Похлопав его по плечу, проговорил подошедший Джексон. — Думаешь, почему Джисон вытолкнул нас всех и сам пошёл оправдываться перед преподавателем? Я дам тебе подсказку, мой хороший друг. Как хорошо ты его знаешь? Что он любит больше всего?       Альфа задумался, перебирая в голове все пристрастия своего давнего друга, но потом его осенило:       — Он же без ума от карамели, у него постоянно с собой в сумке батончики с ней, а дома она стоит в холодильнике вёдрами! Я каждый раз удивлялся, как у него ещё не случилась сахарная кома. –Джексон победно улыбается, глядя в расширяющиеся от понимания и осознания глаза собеседника:       — В кабинете пахло карамелью! Это запах нашего преподавателя! Не может быть! –шепчет поражённо Хван.

***

      Рабочий день закончен, и Тэмин, закрыв магазин, направляется домой, дрожащими руками набирая номер на мобильном.       — Ëнбок-а, привет, могу я зайти к тебе сейчас? Нужно срочно поговорить.       –Привет, милый, конечно, заходи, мы как раз только вернулись с прогулки с Мингю.       Несколько недель назад у семейства Чхве родился альфочка — Мингю. Тэмин и Кюрин частенько навещали их, задаривая игрушками.       Заходя в квартиру брата и его мужа, Ли сомневался, стоит ли делиться произошедшим. Может, ему просто показалось…       Уложив сына спать, Ëнбок уселся выпить чая с Тэмином, который нервно перемешивал сахар в чашке.       — Ты сейчас торнадо устроишь, успокойся и расскажи, в чëм дело? — Ëнбок положил свою ладонь на руку омеги и сжал её, давая понять, что готов выслушать и поддержать.       Выдохнув, Тэмин произнёс:       — Кажется, я встретил своего истинного.       Глаза второго омеги расширились, и он так и завис с открытым ртом. Молчание нарушил вернувшийся с работы домой Минхо, который по пути забрал Кюрин из школы.       — А вы чего такие зависшие? В молчанку играете? Или в гляделки? — И присаживается на корточки рядом с мужем, помахивая рукой перед его лицом. Тот не реагировал. Понимая, что от мужа реакции не дождётся, Минхо проделывает то же самое со своим братом, и, в итоге махнув рукой на обоих, уводит Кюрин в комнату к Мингю. Спустя пару минут альфа, сев за стол к омегам, всё-таки расшевеливает их, начав щекотать мужа.       — Может, вы уже расскажете? — Не выдержал старший.       — Я встретил своего истинного, — заговорил первым Тэмин.       — Требую подробностей, — проговорил Минхо, доставая бутылку вина и два бокала: себе и брату, кормящему папе пока нельзя. Глотнув бордовый напиток, омега проговорил:       — Сегодня ко мне в магазин пришёл один очень молодой альфа, безумно красивый, высокий. Сначала я ничего не почувствовал, но стоило мне наклониться за цветами слишком близко к нему, мне в нос ударил аромат шоколадного мороженого. — Обращается уже к и без того внимательно слушающему его брату:       — Ты ведь помнишь, как я объедался им во время беременности? Только оно спасало от токсикоза. Не знаю, чего мне стоило не подать виду. Этот парень казался таким юным, а я омега с прошлым, мне тридцать и растёт дочь! Разве я буду ему нужен такой? У меня голова идёт кругом, когда я вспоминаю его взгляд. Очень надеюсь, что он ничего не почувствовал, иначе…       Тэмин не успевает договорить от того, что его скручивает тянущей жгучей болью, разливающейся в низу живота.       — Не может быть… — Шепчет перепуганный омега.       Минхо и Ëнбок подхватывают Тэмина и помогают ему подняться.       — С ума сойти, этого не было столько лет! Это встреча с истинным спровоцировала течку, боже! — стонет Ли одновременно удивленно и раздосадованно.       — Сегодня вы с Кюрин останетесь у нас, и даже не спорь, братец, — ставит перед фактом Минхо.       — Вот, возьми подавители, — Ëнбок принёс таблетки и стакан воды. — Хорошо, что ты сделал всего глоток вина, иначе таблетки бы не подействовали. А отпустить тебя домой в таком состоянии мы не можем. Я приготовлю тебе постель в гостевой, хорошо?       — Позаботьтесь о Кюрин, пожалуйста.       — Не беспокойся, главное, ложись и отдыхай. В магазине тебя подменит Джихë, — успокаивает омегу Ёнбок, провожая его в гостевую комнату.              Тэмин, завернувшийся и утопающий в тепле и мягкости одеяла в ожидании, когда отступит боль, мечтал только о возможности сейчас снова вдохнуть сладкий запах шоколадного мороженого.

***

      Лекция закончилась, и Хёнджин в очередной раз попытался перехватить Джисона, чтобы поговорить. После их беседы с профессором Кимом прошло три дня, конфликт был улажен, а потоку назначили отработку в виде уборки спортзала до конца года. Но Хан с того дня стал сам не свой, замкнутый, не общался ни с кем, а ведь лучшему другу было о чем с ним поговорить: истинность с профессором, например, или о том, как удалось выбить такое вполне себе божеское наказание. Терпение у Хвана лопнуло, от непонимания ситуации он готов был уже запереть друга в аудитории и выяснить в чëм дело. Но тот снова ускользнул. Чертыхнувшись, альфа сам себе пообещал, что завтра точно поймает это партизана, и отправился в тот самый цветочный магазин, где встретил своего омегу.       Хёнджин, мысленно представляя встречу и озаряя своей улыбкой всю улицу, торопился в магазинчик с невероятным волнение и щекочущим предвкушением от встречи с омегой. Каково же было его разочарование, когда за прилавком он увидел не Тэмина, а девушку.       — Здавствуйте! — Приветливо поздоровалась темноволосая омега.       — Здравствуйте, — растерянно поздоровался альфа, но быстро собрался, — могу я узнать, а где Тэмин? Он был здесь в прошлый раз, когда я покупал букет.       — Он эту неделю не работает по личным обстоятельствам, но я хорошо разбираюсь во флористике и могу помочь Вам с подбором букета, — лучезарно заулыбалась девушка.       — Вы очень поможете мне, если дадите мне номер телефона вашего… коллеги.       — К сожалению, мы не раздаём личные номера сотрудников. Вам придётся подождать, когда хозяин сам выйдет на работу.       — Хозяин? — удивился альфа.       — Да, этот магазин принадлежит Ли Тэмину. — И опережая вопрос юноши, девушка ответила:       — И я не знаю, через сколько дней он снова приступит к своим обязанностям. Хёнджин, раздосадованный и разозлённый, сжимая кулаки, вылетел пулей из магазина и наткнулся на омегу с коляской.       — Сумасшедший! — Крикнул вдогонку Ëнбок, заходя внутрь павильона. — Кто это был, Джихë? — Спрашивает омега у девушки.       — Не знаю, кто такой, но интересовался он господином Тэмином, отчаянно требуя его номер телефона. Разумеется, я отказала, поэтому он так вылетел. Вы знаете этого парня?       — Нет, не знаю, но догадываюсь, — задумчиво проговорил Ëнбок. — Ладно, как ты тут справляешься?

***

      Прогуливаясь по улице, Хёнджин почувствовал голод и решил перекусить в кафе. Уже подходя ко входу, он увидел сидевшего за столиком Джисона, а напротив него профессора Кима с каким-то мужчиной. Хёнджин не спешил зайти внутрь и решил спрятаться за киоском, чтобы не мешать. Он увидел, как пара что-то сочувственно обсуждает с Ханом, затем преподаватель встаёт и крепко обнимает студента, а его спутник пожимает руку. Кибом покидает кафе вместе с мужчиной и уезжает. А Джисон остаётся, понуро глядя вслед автомобилю. Хван решает, что это его шанс поговорить с другом, и заходит в кафе, усаживаясь за столик к нему. Молчание прерывает Хан:       — Профессор Ким — мой истинный. А ещё он замужем и у него есть дети. Я думал, что его альфа набьёт мне морду, но он оказался благоразумным и мудрым человеком. Думаю, я могу быть спокоен за омегу, который был предначертан мне, но моим не будет никогда. — Он отвернулся к окну, сдерживая слëзы. — Не говори никому, пожалуйста. Я постараюсь справиться с этим и жить дальше.       — Джексон сразу понял, что Ким твой истинный.       — Что ж, я поговорю с Ваном.       — Я сам с ним поговорю. Тем более он наш друг, всё поймёт. Ты только не закрывайся больше от нас. Я за эти дни чуть с ума не сошёл. Дружище, мы справимся. — Хван потрепал Джисона по плечу. — Предлагаю пойти в клуб на этих выходных. Вдруг тебе удастся познакомиться с кем-нибудь.              — От тебя не отвяжешься, я так понимаю? — С улыбкой проговорил Хан.       — Надо будет, мы с Джексоном выкрадем тебя из дома и силой притащим, — засмеялся Хёнджин с облегчением. Своего друга он не оставит в беде и поддержит в любую минуту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.