ID работы: 14095854

Ice cream

SHINee, GOT7, Stray Kids, NewJeans (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
Горячая работа! 24
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      — Какого чёрта твоя тачка сломалась именно тогда, когда мы опаздываем! — нервно хлопает дверью Джисон, выскакивая из авто.       — Дружище, да тут не далеко идти, пешком быстрее даже будет. А машину я потом заберу. Давай, идём, идём. — Пробираясь через толпу на пешеходной части, оправдывается Джексон. Они спешат вперёд, как вдруг Хан налетает на девушку, не заметив её. Успевает подхватить за талию, прижав к себе, чтобы та не упала.       — Вот спасибо! Сам сбил, сам поймал, — смеётся Джихë.       Джексон обогнал парочку и умчался вперëд. Кажется, Хана можно не ждать. А тот всматривается в лицо напротив и улыбается своей догадке:       — Это же ты была тогда в клубе? С двумя омегами, один ещё подрался с моим другом. — Альфа сияет, не отводя взгляда от глаз девушки, руками сжимая её талию, боясь упустить. Его окутывает лёгкий сладковатый аромат персиков. В длинных каштановых волосах омеги запутались солнечные лучи, и Хан не знает, на чëм именно сосредоточить взгляд: на сияющих блеском глазах, на губах малинового цвета или на шëлке её волос.       — Может, отпустишь меня? На нас уже смотрят, — тушуется омега. Ей нравится, как этот парень смотрит на неё, как мягко держит в своих руках.       — А что, если я не хочу? Случайности не случайны, поэтому, для начала скажи мне своё имя и дай свой номер, а потом согласись пойти на свидание со мной, — отводит девушку к стене магазина, всё так же не выпуская из рук.       — В вашей компании все альфы такие наглые? — закатывает глаза омега, — Джихë, меня зовут Джихë. А теперь отпусти, я на работу опаздываю! — как-то не очень старательно пытается вырваться девушка.       — А номер? Как я тебя найду? — Вслед кричит Джисон после того, как отпустил омегу.       Девушка подходит, доставая ручку из сумочки, берёт Хана за руку и пишет на ладони свой номер. Разворачивается и уходит, чувствуя на себе ещё долго взгляд альфы.

***

      В комнате стоит такая тишина, что слышно, как муха на подоконнике потирает лапками.       В гостиной на диване сидит Кюрин, сложив руки на груди замком, рядом заметно нервничающий Тэмин, а напротив на табуретке сидит Хëнджин, полностью отзеркаливая позу девочки. Омега представил их друг другу, а теперь ждёт реакцию Кюрин.       Все молчат, а Тэмин даже не дышит, кажется. Переводит взгляд с дочери на парня и обратно. Хван чувствует его волнение, выпускает немного феромонов для успокоения, и Тэмин наконец прерывает молчание, решаясь заговорить.       — Хëнджин принёс сладости, может, переместимся в гостиную? Я поставлю чайник.        Весь вечер они проводят вместе, пьют чай с пирожными, смотрят фильм, а поздно вечером, когда девочка уже уснула, альфа сообщает, что ему пора домой.       В прихожей темно, Тэмин не успевает включить свет, как его прижимают к стене, сразу целуя с напором, пока воздух в лёгких не закончится.       — Весь вечер мечтал об этом, — шепчет в губы Хван, как можно крепче обнимая омегу. Снова целует, медленно, смакуя вкус любимых губ.       — Тебе пора, — не хотя прерывает поцелуй Тэмин.       — Да, ты прав. Завтра я зайду к тебе на работу. Я теперь и дня не могу спокойно прожить, не увидевшись с тобой. — Целует ещё раз и выходит из квартиры.       На следующее утро за завтраком задумчивая Кюрин, помешивая ложечкой какао в своей кружке и с любопытством разглядывая папу, спросила:       — Кто этот красивый альфа?       — Он мой друг, — быстро отвечает Тэмин.       — Хороший друг? — во взгляде Кюрин мелькает хитринка, и омега принимает её игру.       Этот разговор в любом случае должен состояться, а если это произойдёт непринуждённо и с её подачи, то даже лучше.       — Хороший.       — Но я его никогда не видела, — малышка смешно вскидывает бровь и продолжает мешать свое какао.       — Это мой новый хороший друг, — Тэмин зеркалит её мимику и отпивает свой кофе.       — Он вкусно пахнет, — замечает девочка.       — Да, — мечтательно тянет Тэмин, не осознавая, какую шутку сейчас сыграли с ним эмоции.       — Попался! — задорно вскрикивает Кюрин и начинает посмеиваться.       — Что?       — Он тебе нравится, — хитро произносит она и подпирает подбородок ладошками, — он, эм, — девочка запинается, видимо, подбирая слово, — милаш.       — Нравится, — отвечает честно Тэмин, посмеиваясь с этого «милаш».       — Это любовь? — спрашивает малышка, сохраняя свою позу, — как в кино?       — Я очень надеюсь, крошка, — улыбается омега и нежно касается кончиком пальца носика дочери, — а теперь пора собираться. Заканчивай завтрак, шпионка.        — Папочка, — тихо говорит девочка, — а давайте погуляем втроём? Я хочу знать про этого альфу всё.       — Хорошо, — растерянно отвечает омега, внутренне ликуя и благодаря вселенную за сообразительность и понимание своей дочери.       — Но если мне что-то не понравится, — Кюрин становится внезапно строгой, — я покажу ему, — грозит кулачком, — дядя Ёнбок научил меня, как поставить альфу на место, — выпаливает девочка и, завидев заинтересованный взгляд папы, выкидывает ножку вперёд, словно пиная кого-то, — под колено, по яйцам и в кадык.       «Убить Снежинку», — мысленно ставит галочку Тэмин, но не сдерживает восхищённой улыбки.

***

      В магазине Тэмина сегодня много посетителей, даже собралась очередь. Он старается уделить достаточно внимания каждому, вежливо общаясь и одновременно собирая букеты.       Дверь снова открывается, и входит Хëнджин. Он удивлённо замер, увидев, что в помещении собралось порядка пяти человек, а затем становится в очередь, стараясь не отвлекать омегу. Но всё же не может себе отказать в удовольствии полюбоваться: как плавно Тэмин двигается вокруг цветов, как изящными пальцами собирает букеты, как одаривает каждого покупателя улыбкой.       Когда в очереди перед Хваном остаётся один человек, а за ним никто так и не занял, Тэмин, заметив взгляд альфы, решает немного поиздеваться над ним. Как удачно, что покупателю нужны для букета как раз те розы, возле которых стоит Хëнджин. Омега подходит к огромной вазе и эффектно наклоняется. Альфа давится воздухом от прямой провокации, но сдерживается. А Тэмин очень долго и тщательно выбирает цветы, осматривая каждый, позволяет себе оглянуться на альфу и подмигнуть ему. А у того уже кипит, хочется схватить все розы и всучить покупателю, да ещё и заплатить за него, лишь бы только он поскорее ушëл и оставил наедине с этим несносным омегой.       Кажется, эта пытка длится вечность, Хёнджин взгляд оторвать не может, ведь Тэмин такой красивый, и формы аппетитные, взять бы сжать их и…       — Как-то странно, откуда в цветочном магазине вдруг взялся этот приторный запах шоколадного мороженого? — интересуется почтенный альфа в годах, в ожидании своих роз.       Тэмин краснеет, понимая, в чëм дело, спешно собирает выбранные цветы, за считанные секунды отправляя довольного покупкой мужчину.       Хëнджин срывается с места, огибая кассу, сразу впивается в губы, подхватывая Тэмина на руки и усаживая на стол, и сжимает его задницу.       — Выдержку мою проверить решил? — кусает шею, оставляя отпечаток зубов. Снова вгрызается в губы, шипит, когда омега тянет за волосы, обнажая мощную шею, мажет языком и так же слабо кусает. Неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы не открылась входная дверь.       — Ой, кажется, я не вовремя, — раздаётся голос Минхо. — А что здесь происходит?       Тэмин спрыгивает со стола, стыдливо прячет глаза и распухшие от поцелуев губы.       — Я Хван Хëнджин, альфа Тэмина, а Вы кто?       — А я родной брат вашего омеги — Чхве Минхо, — подобрав челюсть с пола, протягивает руку и очень долго и достаточно крепко сжимает ладонь младшего.       — Брат, ты просто так заскочил или по делу? — интересуется Тэмин.       — Да вот, зашёл Ëнбоку букет купить, но думаю, то, что я ему расскажу, затмит все букеты, — злорадно ухмыляется.       — Мне, наверное, пора, я мимо проезжал, соскучился, — Хëнджин, уже не стесняясь Минхо и заявляя свои права на омегу, целует напоследок, кивает альфе и выходит на улицу.       — Вот и познакомились, — улыбается Тэмин.

***

      Как только Минхо ушёл с огромным букетом пионов для своего Снежинки, в магазин вошёл мужчина в строгом чёрном костюме.       — Чем могу Вам помочь? — обращается к нему Тэмин, но ответ не получает. Альфа осматривается по сторонам, неспешно шагая, а затем подходит к кассе.       — Смотрю, у такого красивого омеги отбоя нет от альф, — вдруг говорит мужчина.       — Не понял вопроса, — улыбка исчезает с лица продавца.       — Я говорю, у тебя столько альф здесь, а ты с юнцом связался, — смотрит в упор.       — Что происходит? И почему Вы разговариваете со мной в такой тоне? — начинает закипать Тэмин.       — А происходит то, что ты крутишь и вертишь моим сыном как хочешь. Понятно, что омеге за тридцать уже сложно кого-то найти, а тут молоденький, богатый, успешный. –Альфа нагло осматривает Тэмина. — Так и быть, за твоё красивое личико я буду добрым и предложу тебе любую сумму, какую захочешь, а взамен ты забываешь раз и навсегда о Хван Хëнджине. — протягивает визитку. — Ещё раз увижу вас двоих вместе, и ты пожалеешь, парень.       — Убирайтесь, — читает имя на карточке, — господин Ким Рэвон. Я не возьму от вас ни денег, ни чего-то другого, — бросает в лицо визитку.       — Даю тебе неделю, после чего я начну разговаривать с тобой другими способами. — Выходит, хлопнув дверью. Тэмина трясёт от злости, руки дрожат. Он набирает номер Хвана:       — Диктуй свой адрес, нам нужно срочно увидеться, — записывает и кладëт трубку, после чего собирает вещи и пулей вылетает из магазина.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.