ID работы: 14095854

Ice cream

SHINee, GOT7, Stray Kids, NewJeans (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
Горячая работа! 24
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Едва дверь успевает открыться, Тэмин набрасывается на Хëнджина с поцелуем. Альфа спешно закрывает дверь, целует в ответ, крепко прижимая омегу к себе.       — Не ожидал тебя увидеть здесь ближайшее время, — с неверием шепчет Хван.       — Сам не понял, как здесь оказался, но я этого хочу, — закусывая губу, отвечает Тэмин и начинает медленно раздеваться.       Альфе кажется, что это его очередной сон, но впервые в этом сне он чувствует аромат сливочного пломбира. А значит, это реальность, долгожданная и сводящая с ума.       — Ты уверен? Назад дороги не будет, и я уже не остановлюсь, — спрашивает Хëнджин.       — Да, — шепчет Тэмин, глядя в глаза, — я готов, я хочу тебя, — тянется рукой к краю футболки альфы, задирает вверх, помогая снять, пальцами едва касается, очерчивает кубики пресса.       Хван ведёт омегу в спальню, попутно снимая домашние брюки и боксеры, а тот вдруг сам толкает его на кровать, седлая сверху. Хëнджин с ума сходит от такой доминантной черты своего омеги, позволяя управлять.       Альфа стягивает брюки с Тэмина, помогая снять вместе с бельём, сжимает мягкие половинки, теснее прижимая к себе, кожа к коже. Целует губы, шею, ключицы, языком ведёт к груди, задевая сосок, и слышит первый стон. Пальцами чертит дорожку вдоль позвоночника и заводит руку между ягодиц омеги, собирая естественную смазку. Проникает одним пальцем, чувствуя дрожь податливого тела. Мягко оглаживает внутри, растягивая и даря удовольствие.       Когда Тэмин свободно принимает уже три пальца, Хëнджин вынимает их. Подставляет к раскрытому входу головку, медленно проталкивая член внутрь.       Тэмин насаживается до основания, замирая и привыкая к размерам. Альфа покрывает его лицо поцелуями, гладит грудь и мягкие бока. Спустя несколько томительных мгновений омега толкает Хвана, чтобы тот лёг, и начинает плавно раскачиваться, ладонями упираясь в пресс парня. Набирает быстрый темп, отталкивается назад и укладывает руки на бёдра альфы.       Хëнджин гладит живот омеги, затем удерживает его за талию и толкается навстречу. Аккуратный омежий член так и просит внимания, и Хван мучительно медленно оглаживает его. Разрядка настигает Тэмина уже через несколько движений сильной руки, и он падает на грудь Хëнджина, пытаясь отдышаться. Альфа приподнимает бёдра, упирается пятками в кровать и двигается быстро, рвано, вбиваясь в расслабленное и податливое тело. Хван чувствует, что больше сдерживаться не может и кончает, крепко прижимая омегу к себе и насаживая до основания.       Оба переводят сбившееся дыхание, Тэмин поднимает голову и укладывает подбородок на грудь альфы, рассматривая его лицо. Красивый, безумно красивый и такой свой.

***

      — Эй, Мороженка, просыпайся, я набрал ванну, тебе нужно искупаться, — мурчит на ушко своему омеге Хëнджин. Тэмин, разморенный сексом и оргазмом, уснул под боком альфы, а тот наоборот глаз сомкнуть не смог и просто лежал любовался спящим чудом.       Решив поухаживать, он набрал горячую ванну, чтобы искупать омегу.       — Отнеси меня, большой и сильный альфа, — и Тэмин тянет руки вперёд.       Хëнджин берёт и бережно относит свою любимую ношу, затем погружает в воду.       — Иди сюда ко мне, я хочу с тобой, — зовёт к себе омега.       И Хван усаживается прямо позади Тэмина, позволяя ему откинуть спину и голову назад, на грудь альфы.       — Мне очень давно не было так хорошо, — омега шепчет признание, поливая руки Хëнджина, обнимающие его, водичкой, — за столько лет впервые я чувствую себя желанным, сексуальным, а наши смешанные запахи сводят с ума.       — Мой Мороженка, только мой, — покрывает поцелуями-бабочками шею омеги, опуская ладонь ниже и обхватывая полувставший аккуратный член, — такой отзывчивый, такой чувствительный.       Тэмин поворачивает голову и тянется к губам альфы, целует, а затем разворачивается к нему лицом, усаживаясь на бёдра и направляя его член в себя.       — Кому-то нравится быть сверху, — смешливо шепчет Хëнджин, укладывая ладони на ягодицы омеги, вжимая в себя ещё теснее.       — Займись делом, я начинаю замерзать, — бурчит Тэмин, медленно двигаясь.       Хван ещё несколько минут терпит эту мучительную пытку, а затем шлёпает омегу по ягодице, прося встать. Разворачивает его спиной к себе, вжимая в стену и входя на всю длину быстро и резко.       — Замерзаешь значит, ну давай согреемся, — начинает двигаться так быстро, что если бы не ладонь на стене, Тэмин стукнулся бы головой не один раз. Альфа обхватывает хрупкое тело поперёк груди одной рукой, не давая упасть, другой сжимает талию до такой степени, что завтра на коже расцветут синяки.       Тэмин дрожит от такой скорости и сильной стимуляции, смазка пошло хлюпает и стекает по ногам в воду. Он откидывает голову на плечо Хвана, подставляя шею, а тот не думает совершенно, получает то, что дают так трепетно, и чувствуя, как омега сжимает его член внутри, кончая без помощи рук, кусает заострившимися клыками тонкую кожу, кончая следом под болезненный всхлип омеги.       Хëнджин зализывает свою метку, наслаждаясь смешанными ароматами, выходит из омеги до того, как образуется узел, помогает выбраться из ванны, укутывает в мягкий халат и уносит на кровать, где обнимает теперь уже полностью своего омегу обеими руками, засыпая вместе с ним.

***

      Тэмин остался у альфы на ночь, а утром еле вырвался из объятий, чтобы поехать на работу.       Покрутившись перед зеркалом, разглядывая ещё свежую метку, омега, оставив сто тысяч поцелуев на губах Хëнджина, покидает его квартиру.       По пути в магазин ему звонит Ëнбок:       — Скажи мне, что ты ночевал у своего красавчика-альфы!       — Ночевал, — смеётся Тэмин в трубку.       — И? У вас что-то было? Ты вчера так внезапно сорвался к нему, — допытывается омега.       — Что-то было… Лучше скажи, как там Кюрин? — переводит тему Тэмин.       — Они весь вечер с Минхо играли в приставку. Так! Ли Тэмин! Я жду подробностей! Ты десять лет без секса, и всё, что можешь сказать это «что-то было»? Всё настолько плохо? — не унимается Ëнбок.       –Айщ несносный омега, всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой, — мечтательно произносит Тэмин, видя впереди толпу, которая собралась у его магазина, — я перезвоню.       Он подходит ближе и видит разбитые витрины, пытается попасть внутрь, но полиция уже перегородила вход.       — Простите, но это мой магазин, мне нужно попасть внутрь, — говорит омега полицейскому.       — Раз Вы владелец, давайте проедем в участок, — сообщают ему.       Тэмин набирает номер брата, садясь в машину, и говорит о случившемся, уже не сдерживая слëз.       Просидев в участке несколько часов, давая показания и перебирая все возможные варианты того, кто бы мог совершить такое преступление, Минхо и Тэмин уезжают домой.       Оба молча едут, брат только поглядывает искоса на омегу. Метку на шее он не заметить не мог, но решает поговорить об этом позже.       Уже дома Тэмин позволяет себе в одиночестве зарыться среди подушек на кровати и разрыдаться. Обессилев от слëз, омега засыпает.

***

      Хëнджин после учёбы направляется в уже полюбившийся магазин, он дико соскучился по своему омеге, а скребущее чувство в груди подсказывает, что увидеться с ним нужно как можно скорее.       Подойдя ближе и увидев, во что превратились витрины, Хван не верит своим глазам, дрожащей рукой набирает номер Тэмина, но трубку никто не берёт. Только после пятой попытки дозвониться ему отвечает шёпотом Кюрин:       — Папа спит, он очень много плакал. Хëнджин-оппа, ты же приедешь? — просит девочка.       — Обязательно, жди меня через несколько минут, — отвечает Хван, после чего сбрасывает звонок и набирает другой номер.       — Алло, отец? Здравствуй, мне срочно нужна твоя помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.