ID работы: 14095854

Ice cream

SHINee, GOT7, Stray Kids, NewJeans (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
Горячая работа! 24
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      — Югëм, ты уже готовил для меня информацию по Ли Тэмину. Мне нужны более подробные данные, копай глубже, вычисли мне всех его родственников, с кем учился, с кем в садик на горшок ходил — я должен знать абсолютно всё, — Рэвон диктует своему секретарю, заметно нервничая.       — Я Вас понял, босс, отчёт будет у Вас на столе сегодня вечером, — мужчина покидает кабинет, направляясь к своему рабочему столу для выполнения задания.       После звонка сына Ким, пообещав помочь вычислить преступников, решает нарыть скелеты в шкафу омеги, чтобы выставить его в плохом свете.       Спустя томительные часы ожидания Югëм приносит всю информацию о Тэмине, оставляет папку на столе, и выходит.       Рэвон читает обычные факты из детства, студенчества, как вдруг натыкается на знакомое имя.       — Ли Сону? Может ли это быть совпадением? — вслух подговаривает Ким и продолжает читать.       — Ли Соджин отказался от своего единственного сына Сону в знак протеста его женитьбе на Чхве Тэмине… А вот это уже интересно, — альфа дочитывает до конца, округляя глаза, и сразу же набирает номер своего лучшего друга.       — Соджин-а, дружище, я на тебя обижен! — смеётся в трубку Рэвон.       — Что случилось? Чем я мог задеть своего единственного товарища? — отвечает Ли.       — Ты почему никогда не рассказывал мне, что стал дедом? — с наигранной обидой спрашивает Ким. Но Рэвон не слышит ничего, кроме молчания в трубку, а затем длинные гудки.

Тринадцать лет назад

      — Отец, ты получил приглашение на нашу свадьбу? — Сону входит в кабинет и усаживается в кресло.       — Получил. И ты знаешь мой ответ, сын. Своё решение я не сменю. Этот омега тебе не пара, ты птица не его полёта, — резко отвечает старший.       — Но мы любим друг друга! — молодой альфа мгновенно вспыхивает.       — Любовь? И что она тебе даст? — смеётся Соджин.       — Я буду счастлив, для тебя разве не важно счастье собственного ребёнка? — Сону встаёт и опирается руками о стол.       — Женившись против моей воли, лишившись наследства и моей финансовой поддержки, как долго ты протянешь со своей любовью и счастьем? — альфа внешне спокоен, но внутри уже закипает буря.       — Мне не нужны твои деньги. Я женюсь на Тэмине, хочешь ты этого или нет, — бросает слова Сону в лицо отцу.       — В таком случае, со дня вашей свадьбы ты перестанешь быть моим сыном, — отвечает старший.       — Так тому и быть. Прощай, отец, — младший выходит, хлопая дверью.

Десять лет назад

      Стоя под зонтом у гроба сына, Соджин сглатывает ком в горле и произносит:       — Я ведь говорил тебе, сын, отговаривал от женитьбы. И что в итоге? — поворачивается к плачущему омеге, — это твоя вина, прощения от меня ты никогда не дождёшься.       — Как Вы смеете обвинять его? Смерть Сону это несчастный случай! — защищает Минхо брата.       — Женитьба на нëм было несчастным случаем. Остальное — последствия, — Соджин уходит, но бросает ещё одну фразу в лицо Тэмину, — надеюсь, больше я тебя никогда не увижу. Поддержки от меня ты не получишь, — разворачивается и направляется в сторону своего автомобиля.

Наши дни

      Поздно ночью в доме Ким Рэвона раздаётся звонок в дверь. Хозяин особняка не спит, сидит на кухне и пьёт виски, наблюдая в окно, как к нему охрана пропускает Ли Соджина.       Гость проходит к столу, берёт ещё один стакан, молча наливает себе алкоголь, бросая кубики льда, садится и выпивает залпом.       — А теперь будь добр, расскажи мне всё и по порядку, — Ли ставит на стол пустой стакан и выжидающе смотрит на друга.       — Вот, сам прочти. Мои люди искали информацию об омеге моего сына. Из этого досье я узнал кое-что очень любопытное, — толкает папку с биографией Тэмина в сторону Соджина. Мужчина листает страницы, читая и не веря своим глазам. Он сразу узнаёт на фото того самого омегу, на котором тринадцать лет назад женился его единственный сын. Дойдя до информации о ребенке Тэмина, альфа сначала скептически относится к этому, ведь омега мог родить и от кого-то другого. Но пролистав дальше и увидев фотографию девочки в восьмилетнем возрасте, Соджин начинает задыхаться от шока. Ли Кюрин точная копия своего отца.       — И как этот омега связан с твоим сыном? — сглатывая ком в горле, спрашивает Ли.       — Хëнджин решил, что они истинные. Влюбился как мальчишка, а ведь в наших кругах столько молодых омег. Я приходил к Тэмину, денег предлагал, конечно, тот отказался. Припугнул, разбив витрины в его магазине, Югëм с ребятами отлично справились. Ты ведь сам когда-то прошёл через это, тоже был против свадьбы, — Рэвон полупьяным взглядом смотрит на друга, ожидая поддержки.       — Я только что впервые в жизни пожалел, что отказался тогда от своего сына и упустил столько лет, не зная, что где-то растёт моя внучка, — Соджин выпивает ещё один стакан виски, встаёт, треплет Кима по плечу, — не будь таким дураком, как я когда-то.       Альфа покидает дом своего друга, успев запомнить адрес, где живёт сейчас его внучка.

***

      Хëнджин проходит в квартиру Тэмина, благодаря Кюрин за то, что впустила:       — Ты в порядке? Кушала что-нибудь?       — Да, оппа, я уже могу о себе позаботиться, приготовить омлет или сварить рамëн, — с гордостью отвечает девочка, — позаботься теперь ты о папе, он стал чаще улыбаться с тех пор, как ты появился.       — Он так и не выходил из комнаты? — беспокоится альфа.       — Нет, я заходила к нему, посидела рядом и ушла. Я пойду в свою комнату, мне уже пора спать, — отвечает Кюрин.       — Доброй ночи, спи сладко, — и Хван заходит в спальню Тэмина. Омега лежит, зарывшись в одеяле, торчит только нос. Альфа умиляется этой картине, тихонько, чтобы не разбудить, раздевается до белья и ложится рядом, сгребая в охапку кучку из подушек, одеяла и омеги. Тэмин во сне разворачивается навстречу любимому аромату, утыкается носом в шею Хëнджина и продолжает спать.       Тэмин первым просыпается, чувствуя жар от руки альфы, которая покоится на животе омеги. Как он здесь оказался? Хотя, неважно. Он рядом, это главное. Омега рассматривает спящего Хвана, не может удержаться и не провести пальцем по пухлым чувственным губам. Ресницы альфы трепещут, и он просыпается, сразу широко улыбаясь при виде любимого лица напротив.       — Доброе утро, — шепчет Хëнджин и сразу тянется за поцелуем, слегка касаясь.       — Самое доброе утро, — отвечает омега и тут же оказывается лежащим под альфой, который наваливается всем телом и впивается губами в метку на шее.       Тэмин плавится от ласки, подаётся навстречу бёдрами, чувствуя возбуждение Хвана.       — Папочка, ты проснулся? — громко спрашивает за дверью Кюрин, но не входит в спальню, ждёт ответ.       — Д-да, я приму душ и приготовлю нам завтрак, — Тэмин спихивает с себя альфу и пытается выбраться.       — А Хëнджин-оппа уже принял душ и может мне помочь или он пойдёт с тобой? — с хитринкой в голосе спрашивает девочка.       Тэмин толкает названного в бок, намекая, чтоб быстрее шёл под холодный душ, справлялся со своей проблемкой и выметался из спальни.       — Он как раз уже выходит из ванны и присоединится к тебе через несколько минут, — омега заталкивает хохочущего альфу прямо под холодные струи, но Хван успевает схватить за руку, и в итоге оба стоят и смеются, мокрые в душевой кабинке.       Наспех помывшись, выходят на кухню как подростки, застуканные родителями. Кюрин осматривает обоих, а затем не выдерживает:       — Да ладно вам, я всё понимаю, я уже взрослая! — и садится за стол в ожидании завтрака.       Хëнджин усаживается рядом, Тэмин начинает печь оладьи, решая тему магазина оставить на второй план. Сейчас ему уютно и хорошо, так, как не было уже очень много лет.       Днём Хëнджин решает завести разговор на болезненную тему:       — По поводу твоего магазина… Мне очень жаль, что это произошло, — берёт руку Тэмина в свою и нежно гладит, — я помогу тебе всё восстановить, мой отец пообещал найти тех, кто это сделал.       — Твой отец? Ким Рэвон поможет найти виновных? — омега вспыхивает, вспоминая, какие гадости наговорил тогда ему этот альфа, и решает, что пора рассказать всё Хвану.       Хëнджин не верит собственным ушам, затем уходит в спальню, набирая номер отца. Тэмин не вслушивается в разговор, молча пьёт чай, ëжась от криков за дверью. Спустя несколько минут Хван возвращается, взлохмаченный и раскрасневшийся от гнева, затем усаживается на корточки у ног Тэмина, целуя его руки, и как в бреду шепчет:       — Прости, за всё прости, я даже подумать не мог, что мой собственный отец способен на такое. Спасибо, что не послушал его, — тянется к губам омеги, — мы справимся, вместе мы справимся со всеми проблемами.       Тэмин целует, притягивает альфу ближе к себе, даря успокоение.

***

      Тэмин с Хëнджином смотрят в гостиной на диване какую-то дораму, Кюрин делает уроки в своей комнате, как вдруг раздаётся звонок в дверь.       — Я открою, отпусти, — омега выбирается из объятий и выходит. Открыв дверь, он замирает, не в силах сказать хотя бы слово, а затем выдавливает из себя сквозь ком в горле:       — Вы?       — Здравствуй, Тэмин. Можно я войду? — Соджин выглядит как и десять лет назад, только морщин добавилось, а глаза такие же потухшие, как на похоронах сына. Вот только в этот раз в них нет гнева и злости при взгляде на Тэмина.       Омега отмирает, приглашая зайти и провожая в гостиную.       — Папочка, у нас гости? — Кюрин выбегает из комнаты навстречу папе. Соджин замирает, увидев девочку, и теряет дар речи.       — Папа, кто этот дядя? — малышка перепуганно смотрит сначала на Тэмина, затем на альфу, жмëтся ближе к Хëнджину, который взял её за руку.       — Соджин-хëн, вы пришли по просьбе отца уговаривать меня отказаться от моего омеги? Я уже всё ему сказал, я выбрал Тэмина. А если он не принимает его, то отца у меня больше нет, — с вызовом обращается Хван.       — Нет, я здесь не за этим, — поворачивается к Тэмину, — я пришёл увидеть свою внучку.       Омега оседает на диван, едва сдерживая слëзы. Хëнджин с минуту что-то вспоминает, а затем озвучивает свою догадку:       — Сону… Тот самый Сону был твоим мужем? Не может быть. Подождите, господин Ли, а какого чëрта вы заявились сюда сейчас, спустя столько лет? Где Вы были эти годы? Ах да, Вы же с моим отцом два сапога пара: Вы не приняли омегу своего сына тогда, а теперь он не принимает. Кюрин, — обращается к девочке, — крошка, закрой уши.       Она слушается, отворачиваясь и прикрывая ладошками уши. Хван резко подходит к Соджину и бьёт кулаком в лицо, альфа отлетает к стене, ловя струйку крови, стекающую с губы. Тэмин подбегает к Хëнджину, удерживая его за руки:       — Не надо, прошу тебя, прекрати, — умоляет омега.       — Я заслужил, Тэмин, но не ты, сопляк, будешь читать мне нотации, — Соджин поправляет пиджак, ослабляя галстук.       — Он мой омега, и защищать его буду тоже я, — гневно отвечает Хван.       — Давайте спокойно поговорим, — просит Тэмин, — присядем за стол. Кюрин, давай я отведу тебя в твою комнату, — омега уводит дочь, которая с восхищением смотрит на Хëнджина и подмигивает ему, вскоре возвращаясь обратно.       — Почему ты не сказал мне, что у меня растёт внучка? — спрашивает Соджин.       — Вам напомнить, как вы поливали меня грязью при каждой нашей встрече? Или напомнить о том, как отказались от собственного сына, проклиная меня? А может напомнить Ваши последние слова на его похоронах? — повышает голос Тэмин, а Хëнджин крепко сжимает его ладонь, поддерживая.       — Я пожалел об этом и искренне раскаиваюсь. Но прошу, дай мне возможность общаться с Кюрин. Взамен обещаю вразумить Рэвона, — альфа протягивает ладонь, и омега неуверенно, но всё же пожимает её.       — Если он оставит нас в покое и не откажется от своего сына, я позволю общаться Вам с внучкой. Но прощения от меня Вы не получите, — Тэмин смахивает слëзы и уходит к дочери.       — Хван, проводи меня, — Соджин встаёт из-за стола, направляясь к выходу. — Как тесен мир. Я не позволю твоему отцу допустить ту же ошибку, что совершил я когда-то.

***

      — Нет, глаза ещё нельзя открывать, потерпи, — Хëнджин заводит Тэмина в помещение, удерживая ладони на его глазах.       — Сюрприз!!! — хором раздаются несколько голосов, и омега наконец может всё увидеть. Он озирается по сторонам, привыкая к свету. Альфа вёз его в машине, завязав ему глаза, а когда приехали на место, помог выбраться из машины и пройти вперёд.       Они оказались в цветочном магазине Тэмина, полностью отремонтированном и восстановленном. А ещё их ждут гости. Собрались Минхо и Ëнбок с Мингю, рядом Кюрин хитро подмигивает папе, Джисон и Джихë стоят в обнимку, Джексон, Югëм и сам Ли Соджин.       — Господин Ким Рэвон приносит свои извинения за причинённый ущерб, — выходит вперёд Югём, — он полностью оплатил ремонт.       — Ну а мы большой компанией альф не без помощи наших омег всё здесь починили, — гордо сообщил Хëнджин.       — Это всё твой альфа организовал, — говорит Минхо.       — С ума сойти, я так счастлив! Спасибо вам всем! — омега плачет, обнимая друзей.       — Папочка, дедушка выполнил обещание, ты простишь его? — шепчет подошедшая Кюрин на ухо.       — Я постараюсь, малышка, — отвечает ей Тэмин, молча пожимая руку Соджину.       — Ох боже мой! — вскрикивает Джихë, и Тэмин оборачивается на её голос.       Посреди магазина на одном колене стоит Хëнджин, и омеге кажется, что это всё сон.       — Тэмин-а, мой истинный, мой омега, — голос альфы уверенный, он смотрит прямо в глаза, — я встретил тебя здесь среди букетов, но в тот день и до сих пор ты для меня самый красивый цветочек. Хочу быть с тобой бесконечно и навсегда, оберегать и заботиться. Я люблю тебя, Ли Тэмин. Ты станешь моим мужем? — протягивает открытую бархатную коробочку.       Омега оборачивается к дочери, в ответ получая согласный кивок, и смелее подходит к альфе:       — Хван Хëнджин… — Тэмин загадочно улыбается, а сердце Хвана пропускает удар, — я люблю тебя и я согласен, — берёт кольцо и надевает на свой палец. Альфа облегченно выдыхает и набрасывается с поцелуем под шум и крики друзей.       — Вместе навсегда, Мороженка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.